[TUTORIAL] - Instalando Sensor de Estacionamento no corsa

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.

Moderadores: Rogério Kazuo, DeivyMunhoz, awaked, Organizadores do Fórum

Responder

Avatar do usuário
marcoscorso
:: Piquet ::
Mensagens: 224
Registrado em: Quinta-feira 15 2007f Fevereiro 2007 09:03:09 AM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por marcoscorso »

coloquei no meu
seem tirar o parachoque
facil e rapido
sem problemas




william acacio dos reis
:: Wind ::
Mensagens: 10
Registrado em: Terça-feira 29 2011f Março 2011 11:45:41 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por william acacio dos reis »

[url=http://www.postimage.org/][img]http://s2.postimage.org/lo90grqc/corsa.png[/img][/url]
kara vc sabe se tem da cor azul ano 2001


corsa na estrada e corsa no sangue.


ronaldoaraujo
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Sábado 23 2011f Abril 2011 10:52:55 PM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

sensor

Mensagem por ronaldoaraujo »

poxa.......gostei muito bacana....o meu parachoque ta todo se arrebentandu.e corsa tem que ter sensores mesmo ne..........




cleytoneves
:: Super ::
Mensagens: 72
Registrado em: Segunda-feira 20 2010f Dezembro 2010 07:35:28 PM
Localização: Presidente Prudente - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por cleytoneves »

E ai galera resolvi postar aqui em vez de criar outro tópico pq consegui instalar usando as informações contidas nesse tutorial e espero ajudar quem tiver alguma duvida.
Agradecimentos ao Shark_nu pelo tutorial, e ao wwfavaro por ter feito sem tirar o PC e me deu a idéia de colocar o display em cima do retrovisor

Bem segue as fotos
Eu usei esse modelo só que veio preto então tive que pintar, não atrapalha nada funciona perfeito.
Imagem
Essa hora dá um desespero PC furado
Imagem
Serviço pronto.
Imagem
Funcionando
Imagem


Classic 2010/11 1.0 VHCE (Flexpower)


Jeffin_Silva
:: Wind ::
Mensagens: 36
Registrado em: Terça-feira 15 2011f Novembro 2011 09:35:34 PM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Jeffin_Silva »

Galera,

A minha dúvida é em relação à instalação elétrica, porque medi a tensão na lâmpada de ré e está em 24V. É o normal? Porque se ligar assim vai queimar...




diegomondek
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Sábado 06 2011f Agosto 2011 09:32:30 AM
Localização: Londrina - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por diegomondek »

qro colocar mas acho q vai ser CENSURADO tirar o rabicho




Jeffin_Silva
:: Wind ::
Mensagens: 36
Registrado em: Terça-feira 15 2011f Novembro 2011 09:35:34 PM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Jeffin_Silva »

Galera,

A minha dúvida é em relação à instalação elétrica, porque medi a tensão na lâmpada de ré e está em 24V. É o normal? Porque se ligar assim vai queimar...
hahah... to rindo de mim mesmo

galera, fui medir a tensão do chicote do fio com o multímetro em tensão alternada... :twisted:

deu certinho, já testei o sensor aqui, no final de semana vou furar o pc e instalar.




cleytoneves
:: Super ::
Mensagens: 72
Registrado em: Segunda-feira 20 2010f Dezembro 2010 07:35:28 PM
Localização: Presidente Prudente - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por cleytoneves »

Jeffin_Silva escreveu:Galera,

A minha dúvida é em relação à instalação elétrica, porque medi a tensão na lâmpada de ré e está em 24V. É o normal? Porque se ligar assim vai queimar...
Tem alguma coisa errada tenta medir denovo a bateria de seu carro é 12v mesmo com o carro ligado não passa de 14v, a não ser que vc tenha um caminhão ai sim é 24v


Classic 2010/11 1.0 VHCE (Flexpower)


rafaelcarv
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Domingo 11 2011f Dezembro 2011 05:18:31 PM
Localização: Valinhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por rafaelcarv »

Oi custeleta, tudo bem?
Pode pintar o sensor de estacionamento na cor do seu carro sim!
Só precisa levar uma uma boa funilaria para acertarem a cor!

Recomendo comprar um sensor de alguma marca conhecida e que dê garantia!

Abraço

Rafel
www.RAFCAR.com.br


Rafcar Acessórios Automotivos
www.rafcar.com.br
[email protected]


Jeffin_Silva
:: Wind ::
Mensagens: 36
Registrado em: Terça-feira 15 2011f Novembro 2011 09:35:34 PM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Jeffin_Silva »

Jeffin_Silva escreveu:
Galera,

A minha dúvida é em relação à instalação elétrica, porque medi a tensão na lâmpada de ré e está em 24V. É o normal? Porque se ligar assim vai queimar...


Tem alguma coisa errada tenta medir denovo a bateria de seu carro é 12v mesmo com o carro ligado não passa de 14v, a não ser que vc tenha um caminhão ai sim é 24v
heheh... caminhão...

eu realmente estava medindo errado, cara.
Vlw!




claudioroinuj
:: Wind ::
Mensagens: 11
Registrado em: Terça-feira 29 2013f Janeiro 2013 03:03:08 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por claudioroinuj »

Q fmz hein véião... vou instalar no meu... forte abraço




Responder

Voltar para “Tutoriais”