[DÚVIDA] - Será que consigo instalar A/C na Silver?

Aqui você poderá tirar todas as dúvidas sobre o sistema de arrefecimento e ar condicionado do Corsa. Manutenção, troca, reparos, compressor, condensador e muito mais.

Moderadores: José Leal, sousaman, Bange, leonardo, Organizadores do Fórum

Avatar do usuário
leonardo
:: Moderador ::
Mensagens: 2004
Registrado em: Sábado 15th 2003f Novembro 2003 11:08:07 PM
Localização: Campinas - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[DÚVIDA] - Será que consigo instalar A/C na Silver?

Mensagempor leonardo » Quinta-feira 13th 2005f Janeiro 2005 10:29:08 PM

Galera, é o seguinte, estou louco para colocar uns Bancos de couro na Silver, mas se eu for colocar mesmo terei que colocar ar condicionado...
Sabadão provavelmente eu vou dar um pulo nos desmanches para ter uma idéia de preço das peças, depois ainda tenho que achar algum lugar para montar o conjunto....
Pelo oque eu estava vendo o modulo, ou seja, todo aquele conjunto que direciona o ar de plástico que fica logo atrás dos difusores central ele parece ser diferente do ar normal...
Tem o codensador também...
Tem o radiador com ventilador auxiliar
Tem o compressor
Tem toda a linha de mangueiras e buchas e coisa e tal.....
Bom, agora preciso ver isso direitinho, se tiver alguém aqui no clube que tiver mais informações poste aí para nós ok?
Detalhes, a Silver é 1.6MPFI....
Ah! Qual é o botão de liga o ar-condicionado? Tem que puxar o do ar quente? Se for vou ter que comprar isso também....
Beleza, quando tiver mais informações sobre a instalação eu posto aqui....
Falows...


Imagem
Avatar do usuário
leonardo
:: Moderador ::
Mensagens: 2004
Registrado em: Sábado 15th 2003f Novembro 2003 11:08:07 PM
Localização: Campinas - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor leonardo » Quinta-feira 13th 2005f Janeiro 2005 11:06:04 PM

Para quem não tem o Catalogo Eletrônico aí vai as foto dos componentes do ar condicionado.
Imagem do módulo do sem ar-condicionado
Imagem
Esse é do com ar-condicionado
Imagem
Esse é o condensador e o ventilador secundário
Imagem
Compressor do ar-condicionado
Imagem
Painel Central com controles do ar, esse circula de vermelho existe mesmo? Será que ele fica montado sobre o porta-luvas?
Imagem


Imagem
SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25321
Registrado em: Sexta-feira 16th 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor SemControle » Sexta-feira 14th 2005f Janeiro 2005 06:30:37 AM

esse lance do painel parece ser diferente, mas acho q tem como fazer o botao q ligar a ventilacao quente e fria funcionar original e com uma chave vc liga o ar condicionado nas mesmas condicoes quente frio...


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Avatar do usuário
leonardo
:: Moderador ::
Mensagens: 2004
Registrado em: Sábado 15th 2003f Novembro 2003 11:08:07 PM
Localização: Campinas - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor leonardo » Sexta-feira 14th 2005f Janeiro 2005 09:51:22 PM

Hoje fui dar uma espiada no vectra da minha mãe, esse componente que eu circulei fica atrás do porta-luvas.....
Legal.....


Imagem
Avatar do usuário
Twincept
:: Sport ::
Mensagens: 1030
Registrado em: Terça-feira 14th 2004f Dezembro 2004 12:44:51 PM
Localização: Olinda - PE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Twincept » Sábado 15th 2005f Janeiro 2005 12:22:50 AM

leonardo escreveu:Hoje fui dar uma espiada no vectra da minha mãe, esse componente que eu circulei fica atrás do porta-luvas.....
Legal.....

POw... Qdo eu tinha um Celta.. eumandei instalar o Ar na Concessionária GM e talz.. e sobre o Botão de Liga e desliga.. ele colocaram um Botão a parte... N era igual aos que vinham nos carros com Ar de Fábrica... Enton.. Sendo assim... Acho que sobre o botão vc n precisa se preocupar n :P:P
E outra coisa, um amigo meu tinha um Corsa e mandou instalr o ar por fora... o botão de ligar e desligar ficou direto no botão do ventilador, isto é... se vc ligar o ventilador, liga o ar, N acho isso legal n... Mais... se for o caso.. vc pode fazer :P
Lembrando que o Ar Original do Corsa (Modelo Antigo) liga "Puxando" o Botão do Ventiador.
No meu que é o modelo novo é só um botãozin Redondo e talz... Bem Simples.
Abraços


Avatar do usuário
leonardo
:: Moderador ::
Mensagens: 2004
Registrado em: Sábado 15th 2003f Novembro 2003 11:08:07 PM
Localização: Campinas - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor leonardo » Sábado 15th 2005f Janeiro 2005 01:01:39 PM

Twincept escreveu:POw... Qdo eu tinha um Celta.. eumandei instalar o Ar na Concessionária GM e talz.. e sobre o Botão de Liga e desliga.. ele colocaram um Botão a parte... N era igual aos que vinham nos carros com Ar de Fábrica... Enton.. Sendo assim... Acho que sobre o botão vc n precisa se preocupar n :P:P
E outra coisa, um amigo meu tinha um Corsa e mandou instalr o ar por fora... o botão de ligar e desligar ficou direto no botão do ventilador, isto é... se vc ligar o ventilador, liga o ar, N acho isso legal n... Mais... se for o caso.. vc pode fazer :P
Lembrando que o Ar Original do Corsa (Modelo Antigo) liga "Puxando" o Botão do Ventiador.
No meu que é o modelo novo é só um botãozin Redondo e talz... Bem Simples.
Abraços

Beleza, você respondeu oque eu queria saber... Valews...
Tenho que trocar o botão do controlador de velocidade do ventilador também....


Imagem
mraporto
:: Millennium ::
Mensagens: 127
Registrado em: Sexta-feira 04th 2005f Março 2005 01:47:43 PM
Localização: Juiz de Fora - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor mraporto » Terça-feira 08th 2005f Março 2005 06:03:40 PM

léo, no diagrama da caixa com ar o nº 19 é o condensador do ar condicionado ou o radiador do ar quente?




Voltar para “Ar Condicionado, Arrefecimento e Ventilação”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Google Adsense [Bot] e 4 visitantes