Publicidade

[DÚVIDA] - PORQUE MEU 1.0 16V ESTÁ SEM POTÊNCIA?

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Responder
ebdomingos
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Quinta-feira 21 2010f Janeiro 2010 06:28:54 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por ebdomingos »

AMIGOS,

ESTOU COM PROBLEMAS COM MINHA CORSA WAGON 1.0 16v. SIMPLESMENTE ELA NÃO ANDA. NÃO TEM POTÊNCIA. POSSO COLOCAR O PÉ LA NO FUNDO E A ROTAÇÃO NÃO SOBE, INCLUSIVE EM RETAS. TENHO QUE REDUZIR PARA GANHAR MAIS POTÊNCIA, E AS VEZES NEM ISSO RESOLVE ? ALGUMA DICA? PENSEI NA SONDA LAMBDA.

VALEW...


Publicidade

Avatar do usuário
MachDown
:: GSI ::
Mensagens: 2131
Registrado em: Domingo 08 2005f Maio 2005 02:11:46 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por MachDown »

Já fez uma revisão básica?


Pick-Up Corsa 1.6 MPFI -> Saudade
Montana Sport 1.8 -> Muita Saudade
Corsa Classic VHC -> http://www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=76534

ebdomingos
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Quinta-feira 21 2010f Janeiro 2010 06:28:54 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por ebdomingos »

Já fiz revisão sim. Limpei bicos, troquei regulador de pressão, velas e cabos novos, bomba de gasolina verificada e está OK. Ontem mesmo estava andando e reparei que ele vai bem lento até os 3500 rpm...depois ele parece que se desprende e anda um pouco mais....Alguém para ajudar???



Lzr.ferraz
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Sábado 03 2010f Abril 2010 04:08:04 PM
Localização: Campinas - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Lzr.ferraz »

Isso aconteceu comigo uma unica vez, emprestei o carro e o cara colocou 50 pau de gasolina em um posto velho ficou uns 2 meses zuado o tempo que eu eu fiqueie enrrolando pra levar no mecanico depois quando abasteci em um posto que sempre abasteço voltou ao normal nunca mais deixei que colocasse gasolina no meu carro!



Malamém
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Quarta-feira 19 2011f Janeiro 2011 03:00:27 PM
Localização: Joinville - SC
Modelo do veiculo: CORSA WAGON 1.0 MPFI 16V
Ano de fabricação: 2001

Mensagem por Malamém »

Galera, acabei de adquirir uma Wagom 2001, 1.0, 16v..., e ela está com o mesmo problema descrito pelo amigo acima, então resolvi resuscitar o tópico.

Meu mecânico disse que pode ser o potenciômetro, o que vcs acham?

Outra coisa, o antigo proprietário abandonou a manutenção do carro há uns 02 (dois) anos atrás..., o que vcs indicariam como manutanção preventiva urgente nesse caso?

Obrigado.



Responder

Voltar para “Manutenção”

Publicidade