[DUVIDA] Problemas de injeção relacionado a comando errado.

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.

Moderadores: SemControle, andre pirituba, Organizadores do Fórum

Avatar do usuário
lype86
:: Wind ::
Mensagens: 29
Registrado em: Quarta-feira 04th 2009f Março 2009 01:18:42 PM
Localização: Petrópolis - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

[DUVIDA] Problemas de injeção relacionado a comando errado.

Mensagempor lype86 » Segunda-feira 29th 2010f Março 2010 11:57:31 PM

Recentemente o comando de valvulas do meu carro quebrou ao meio e levei ao mecanico pra trocar e tive que trocar valvulas. So que depois disso nao funcionou como antes, ta com o consumo elevado, morre quando ta em lenta, fica acelerado e fica rateando. O mecanico me recomendou a trocar velas e a sonda lambda mas nao resolveu retornei e ele disse que tinha que passar aparelho, como ele nao faz esse tipo de serviço me levaria pra quem faz, hoje passei em outra oficina conversando com o mecanico me disse que poderia ser comando de valulas errado, ele viu que era letra "J" do 1.0 mas ele disse que pode ser do MPFI o meu é EFI ele me disse que isso interfere na abertura das valvulas e no tempo por ter o angulo diferente.
Alguem sabe dizer se ha diferença no comando de valvulas do EFI para o MPFI e se isso interfere no sistema de injeção?


Imagem
Avatar do usuário
lype86
:: Wind ::
Mensagens: 29
Registrado em: Quarta-feira 04th 2009f Março 2009 01:18:42 PM
Localização: Petrópolis - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor lype86 » Terça-feira 30th 2010f Março 2010 09:54:48 PM

Ninguem tem nada a dizer?
Achei esse site ai:
http://www.cgdonline.com.br/pgs/linhagm.htm


Imagem


Voltar para “Manutenção”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 4 visitantes