Tirem uma duviva sobre dvd que não é amplificado?

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.
Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum
Responder
Avatar do usuário
Junitricolor
:: Champ ::
Mensagens: 503
Registrado em: Terça-feira 27 2007f Novembro 2007 09:04:33 AM
Localização: Araxá - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Junitricolor »

Dvd automotivo que não é amplificado precisa da entrada aux.do cd player ? correto?
Mas para usar o dvd eu vou precisar ligar ele e o cd palyer quando for ver um dvd?

Outra coisa Dvd napoli é bom?

Valeu amigos pelas duvidas tiradas..



kdtprt
:: Champ ::
Mensagens: 460
Registrado em: Segunda-feira 03 2007f Dezembro 2007 02:57:07 PM
Localização: Mauá - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por kdtprt »

Junitricolor escreveu:Dvd automotivo que não é amplificado precisa da entrada aux.do cd player ? correto?
Mas para usar o dvd eu vou precisar ligar ele e o cd palyer quando for ver um dvd?

Outra coisa Dvd napoli é bom?

Valeu amigos pelas duvidas tiradas..
Precisa ligar os 2 sim...

Napoli? vai depender da sua sorte, conheço gente q comprou e em menos de 1 ano jogou fora, tem gente q tem a mais tempo e ta bom...

:D



Avatar do usuário
Junitricolor
:: Champ ::
Mensagens: 503
Registrado em: Terça-feira 27 2007f Novembro 2007 09:04:33 AM
Localização: Araxá - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Junitricolor »

Tá ok,mas o cd player ligado vai ficar sintonizado no que ?



kdtprt
:: Champ ::
Mensagens: 460
Registrado em: Segunda-feira 03 2007f Dezembro 2007 02:57:07 PM
Localização: Mauá - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por kdtprt »

Junitricolor escreveu:Tá ok,mas o cd player ligado vai ficar sintonizado no que ?
Auxiliar (Aux.)



j_k
:: Super ::
Mensagens: 88
Registrado em: Terça-feira 26 2006f Setembro 2006 02:38:55 PM
Localização: Gravataí - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por j_k »

Junitricolor escreveu:Tá ok,mas o cd player ligado vai ficar sintonizado no que ?
O cd player vai ter de estar no modo "aux" .
Tipo, se o rádio tiver essa função claro...
Se o rádio não tiver o modo Auxiliar vai ter de ligar direto no módulo... mas ai complica...
Pois não dá pra ter os 2 ao mesmo tempo, terás de comprar um MIXER.



Avatar do usuário
Junitricolor
:: Champ ::
Mensagens: 503
Registrado em: Terça-feira 27 2007f Novembro 2007 09:04:33 AM
Localização: Araxá - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Junitricolor »

j_k escreveu:
Junitricolor escreveu:Tá ok,mas o cd player ligado vai ficar sintonizado no que ?
O cd player vai ter de estar no modo "aux" .
Tipo, se o rádio tiver essa função claro...
Se o rádio não tiver o modo Auxiliar vai ter de ligar direto no módulo... mas ai complica...
Pois não dá pra ter os 2 ao mesmo tempo, terás de comprar um MIXER.
Putz agora vc me pegou tenho que ver o modelo do meu Pioneer,ele tem entradas atrás mas não tem essa sintonia aux no visor e nem botão para mudar...



kdtprt
:: Champ ::
Mensagens: 460
Registrado em: Segunda-feira 03 2007f Dezembro 2007 02:57:07 PM
Localização: Mauá - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por kdtprt »

Junitricolor escreveu:
j_k escreveu:
Junitricolor escreveu:Tá ok,mas o cd player ligado vai ficar sintonizado no que ?
O cd player vai ter de estar no modo "aux" .
Tipo, se o rádio tiver essa função claro...
Se o rádio não tiver o modo Auxiliar vai ter de ligar direto no módulo... mas ai complica...
Pois não dá pra ter os 2 ao mesmo tempo, terás de comprar um MIXER.
Putz agora vc me pegou tenho que ver o modelo do meu Pioneer,ele tem entradas atrás mas não tem essa sintonia aux no visor e nem botão para mudar...
alguns pioneers tem a opção (Tuner>CD>AUX), outros tem que ativar em um menu oculto, e alguns outros modelos só acionam qdo pluga algo na entrada rca...

passa o modelo do seu player pra gente ajudar...

flw..



Responder

Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”