Como troca o chip???

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, preparação (Turbo, Nitro, Blower), etc.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Responder
vand/pick-up
:: Wind ::
Mensagens: 11
Registrado em: Quarta-feira 04 2005f Maio 2005 05:26:49 PM
Localização: Cambé - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por vand/pick-up »

olá, vou converter meu carro a álcool com chip, mas tenho uma dúvida, pois falaram q para trocar o chip tem q desligar o NEGATIVO da bateria, até ai tudo bem, mas eu tenho uma auxiliar q fica debaixo dos módulos, aí fica CENSURADO tira tudo pra soltar o negativo dela também, eu não poderia desligar só o positivo das duas, aí tá mais fácil pra mim??? o q vc6 costumam fazer?


Pick-up corsa GL 1.6

Avatar do usuário
Zap
:: Millennium ::
Mensagens: 138
Registrado em: Segunda-feira 05 2004f Julho 2004 11:08:32 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Zap »

Camarada, tenta explicar denovo qual a sua dúvida.
Vc quer saber como trocar o chip ou como desligar a bateria, sendo que outra está em paralelo com ela?
Aí acho que a gente vai poder te ajudar melhor...

Abraço... 8)


Carlos Eduardo (Zap)
Pick-up Corsa Sport 1.6 MPFI (2003)

Avatar do usuário
Churrasco
:: Wind ::
Mensagens: 10
Registrado em: Quarta-feira 18 2004f Fevereiro 2004 05:37:46 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Churrasco »

vand/pick-up escreveu:olá, vou converter meu carro a álcool com chip, mas tenho uma dúvida, pois falaram q para trocar o chip tem q desligar o NEGATIVO da bateria, até ai tudo bem, mas eu tenho uma auxiliar q fica debaixo dos módulos, aí fica CENSURADO tira tudo pra soltar o negativo dela também, eu não poderia desligar só o positivo das duas, aí tá mais fácil pra mim??? o q vc6 costumam fazer?
Vand.... troquei meu chip para alcool na Nilma Racing.... nao precisa desligar nada na bateria... o chip fica dentro do modulo que se localiza na coluna dianteira do lado direito do corsa. So trocou o o chip original por outro com informacoes a alcool. Mas te adianto.... troque seu filtro de combustivel, verifique as velas ... assim nao falha nada.....O meu ficou show de bola.... anda muito.... mas coloque uma partida a frio......


Grande abraco..... espero ter ajudado


Ricardo Churrasss....
Corsa branco, filmado e adesivado.

Avatar do usuário
edu do corsa
:: GSI ::
Mensagens: 2208
Registrado em: Domingo 16 2003f Novembro 2003 09:44:43 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu do corsa »

acho q no vectra clube tem um esquema pra por soquete embaixo do chip, o chip do corsa eh soldado na placa?


Motorzinho de dentista e pequeno sim... mas gira muito e incomoda muita gente

http://www.youtube.com/watch?v=EjpSa7umAd8

Avatar do usuário
Churrasco
:: Wind ::
Mensagens: 10
Registrado em: Quarta-feira 18 2004f Fevereiro 2004 05:37:46 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Churrasco »

edu do corsa escreveu:acho q no vectra clube tem um esquema pra por soquete embaixo do chip, o chip do corsa eh soldado na placa?

Nao e' soldado nao.... so' encaixado.... estou com o chip original em casa.


Ricardo Churrasss....
Corsa branco, filmado e adesivado.

Responder

Voltar para “Motor e Preparação”