Bico Suplementar para KIT TURBO

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, preparação (Turbo, Nitro, Blower), etc.
Moderadores: SemControle, andre pirituba, Organizadores do Fórum
Responder
Avatar do usuário
Flockz
:: Super ::
Mensagens: 97
Registrado em: Quarta-feira 13 2005f Abril 2005 12:24:30 AM
Localização: Mongaguá - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Flockz »

eu estou com o meu kit TURBO aqui no meu quarto e estou pensando em montar mais, só não montei pois tenho medo de montar errado e zuar o motor !!!!!

falta eu saber como funciona o esquema de bico suplementar????

pois eu gostaria de deixar os meus bico originais.....

fora isso acho que vai ser facil assim espero....

:D


Valeu

e boa sorte



SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26119
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

tem algum controlador pro suplementar?


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

Voice
:: Wind ::
Mensagens: 34
Registrado em: Quarta-feira 12 2003f Novembro 2003 10:49:10 AM
Localização: Porto Alegre - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Voice »

A melhor opcao se vc nao tem o conhecimento do acerto eh deixar um preparador realmente que saiba do assunto montar e regular tudo.



Avatar do usuário
Elberson
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Terça-feira 18 2003f Novembro 2003 09:27:56 AM
Localização: Maringá - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Elberson »

Cara... eu tô querendo montar eu mesmo o meu kit (q naum é tão kit assim.... as peças vão ser customizadas.) a questão do acerto... realmente vc terá que fazer em uma oficina, de preferencia q tenha dino, ai eles já fazem o chip, e fazer o ajuste final.
[ ]'s


Vendendo o Omegão p/ Comprar um Corsa+Kit Felicidade.

Avatar do usuário
Lint
:: Millennium ::
Mensagens: 157
Registrado em: Sexta-feira 18 2004f Junho 2004 06:59:04 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Lint »

Flockz escreveu:eu estou com o meu kit TURBO aqui no meu quarto e estou pensando em montar mais, só não montei pois tenho medo de montar errado e zuar o motor !!!!!

falta eu saber como funciona o esquema de bico suplementar????

pois eu gostaria de deixar os meus bico originais.....

fora isso acho que vai ser facil assim espero....

:D


Valeu

e boa sorte
voce precisa de 1 ou 2 bicos de boa vazao (monoponto, normalmente) e um gerenciador de suplementar
puxa a linha de combustivel ateh o(s) bico(s)
configura o gerenciador pra pulsar os bicos de acordo com o resultado da lambda... vai rodando e procurando aonde tem falta, aonde tem excesso....
se voce tiveh usando um FuelTech, ele jah vem com alguns "exemplos" de mapeamento, comece usando um deles.....

se voce usar 2 bicos, procure colocar eles de forma oposta um-contra-o-outro na pressurizacao, pra melhorar a forma de pulverizacao do combustivel pelo coletor



Avatar do usuário
Flockz
:: Super ::
Mensagens: 97
Registrado em: Quarta-feira 13 2005f Abril 2005 12:24:30 AM
Localização: Mongaguá - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Flockz »

Obrigado pelas dicar vou colocar em pratica

esse esquema de bico suplementar é meio complicato eu tenho um bico do gol monoponto retrabalhado para colocar mais eu tenho o kit e o bico mais não faço a minima ideia onde vai o bico , tem um suporte especifico ??? vende em casa de preparação????? como faço a instalação eletrica e a entrada de combustivel no bico???????


Obrigado pelos conselhossss

a e eu adoro montar as coisas do carro só levo em preparador e mecanico em ultimos casosssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Valeu!!!!!!!!!!!!!!!!1



Ewerton
:: Millennium ::
Mensagens: 162
Registrado em: Segunda-feira 09 2004f Fevereiro 2004 09:11:13 PM
Localização: Vitória - ES
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Ewerton »

dos digipulse, q daria pra usar ai seria o Pressure, q gerencia 2 bicos de baixa impedancia, instalados na pressurização...
Se vc quer algo mais, dai vc ja usa o Manifold, q gerencia 4 bicos, instalados no coletor de admissao, 1 pra cada cilindro. Eu pessoalmente nao instalaria eles desse jeito, furar o coletor é triste...
Compra 1 pressure e 2 bicos, so q mande alguem fazer issu pra vc pq é complicado


Corsa GSi Turbo - 333hp @ 7300rpm 1,2bar

Avatar do usuário
Lint
:: Millennium ::
Mensagens: 157
Registrado em: Sexta-feira 18 2004f Junho 2004 06:59:04 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Lint »

Flockz escreveu:Obrigado pelas dicar vou colocar em pratica

esse esquema de bico suplementar é meio complicato eu tenho um bico do gol monoponto retrabalhado para colocar mais eu tenho o kit e o bico mais não faço a minima ideia onde vai o bico , tem um suporte especifico ??? vende em casa de preparação????? como faço a instalação eletrica e a entrada de combustivel no bico???????


Obrigado pelos conselhossss

a e eu adoro montar as coisas do carro só levo em preparador e mecanico em ultimos casosssss!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Valeu!!!!!!!!!!!!!!!!1
existe suporte pra bico suplementar
vende em lojas de preparacao
manda soldar na loja q fez/vai fazer sua pressurizacao
na pressurizacao, nao mto longe da borboleta...



Responder

Voltar para “Motor e Preparação”