Fios para falantes

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum


pr_miguel
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Segunda-feira 28th 2005f Março 2005 11:46:48 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Fios para falantes

Mensagempor pr_miguel » Segunda-feira 28th 2005f Março 2005 11:53:01 PM

Pessoal,

Acabo de me cadastrar no fórum e já tenho uma dúvida para vocês.
Quero passar nova fiação para os falantes das portas, pois a fiação original é muito fina. Eu tirei aquelas borrachas dos conectores e vi que tem tipo uma colméia por onde passam os fios. Os orifícios dos fios originais já estão furados, mas os outros não. É só furar ali? Como se quase não tem espaço para por a mão? Aquele conector sai? Como?

Se alguém souber, ficarei agradecido.

Valeu.



SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25214
Registrado em: Sexta-feira 16th 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor SemControle » Terça-feira 29th 2005f Março 2005 07:21:18 AM

putz nao entendi muito bem nao....
mas usa os falantes originais sem modulos? se for nao tem necessidade de fiacao muito ignorante pros falantes....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

pr_miguel
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Segunda-feira 28th 2005f Março 2005 11:46:48 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor pr_miguel » Terça-feira 29th 2005f Março 2005 11:36:03 AM

corsomovel escreveu:putz nao entendi muito bem nao....
mas usa os falantes originais sem modulos? se for nao tem necessidade de fiacao muito ignorante pros falantes....


Então, eu vou colocar um módulo e quero passar uma fiação nova. Sabe aquela mangueira que liga as portas? Então lá passam fios para os falantes e outras coisas. Se você remover a borracha, verá uma capa plástica tipo uma colméia ou ralador de queijo (algo assim). Só que os furos não utilizados estão obstruídos. Minha pergunta é: é só furar ali? Se sim, como? Acho que teria que tirar o conector na mão furar e colocar de volta, mas eu não sei como fazer isso. Não sei se deu para entender.



SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 25214
Registrado em: Sexta-feira 16th 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor SemControle » Terça-feira 29th 2005f Março 2005 11:59:51 AM

é q o meu so tem a tampa de borracha ali na porta e no carro, nao tem essa colmeia


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

pr_miguel
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Segunda-feira 28th 2005f Março 2005 11:46:48 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor pr_miguel » Terça-feira 29th 2005f Março 2005 12:36:55 PM

corsomovel escreveu:é q o meu so tem a tampa de borracha ali na porta e no carro, nao tem essa colmeia


O seu é modelo antigo? Que ano? O meu é 99.





Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 3 visitantes

Publicidade