HELPPPP com modulo....

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum



Fear
:: Wind ::
Mensagens: 13
Registrado em: Quinta-feira 20th 2005f Janeiro 2005 09:17:25 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

HELPPPP com modulo....

Mensagempor Fear » Quinta-feira 17th 2005f Março 2005 12:29:49 PM

galera

estou com um probleminhas...

eu tenho um falcon hs 1100...

ou tem alguma coisa errada, ou esse modulo bate mais no stéreo do q no mono...

nao é possível...
já até mandei trocar....peguei um zerado e só no stéreo q bate(e mais ou menoa ainda)
será q a instalação está errada?? tem alguma manha??

tenho um kit 2 vias na frente e atrás os 6x9...tenho um sub de 12' da falcon....e o módulo

e tb queima DIRETO o fuzível desse módulo..
será q ele q é uma porcaria ou tem algo errado??
me ajudem huiaa

valeu





Avatar do usuário
Rei_Panda
:: Champ ::
Mensagens: 574
Registrado em: Segunda-feira 14th 2004f Junho 2004 08:32:11 PM
Localização: Leme - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Rei_Panda » Quinta-feira 17th 2005f Março 2005 12:51:54 PM

Verifica a impedância aí, normalmente em bridged, a impedância admitida é de maior valor que em stereo.





Fear
:: Wind ::
Mensagens: 13
Registrado em: Quinta-feira 20th 2005f Janeiro 2005 09:17:25 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Fear » Quinta-feira 17th 2005f Março 2005 01:11:23 PM

Rei_Panda escreveu:Verifica a impedância aí, normalmente em bridged, a impedância admitida é de maior valor que em stereo.


como vejo a impedância?
huahua

]





Andkmb
:: Millennium ::
Mensagens: 133
Registrado em: Sábado 12th 2005f Março 2005 06:22:23 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Andkmb » Quinta-feira 17th 2005f Março 2005 02:02:00 PM

Cara...

Se num ligou tudo no modulo, ligou???

Pq geralmente queima fusivel a toa quando tem muita coisa ligada nele...

abs.......And...





Avatar do usuário
Rei_Panda
:: Champ ::
Mensagens: 574
Registrado em: Segunda-feira 14th 2004f Junho 2004 08:32:11 PM
Localização: Leme - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Rei_Panda » Quinta-feira 17th 2005f Março 2005 02:16:11 PM

Fear escreveu:como vejo a impedância?
huahua

Está descrito no manual, por vezes no próprio equipamento, pode consegir no site do fabricante também além de dicas de instalação.





rodriguesrodolfo
:: Super ::
Mensagens: 72
Registrado em: Sexta-feira 21st 2005f Janeiro 2005 09:03:43 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor rodriguesrodolfo » Quinta-feira 17th 2005f Março 2005 02:18:48 PM

Salve salve, cara o problema é oe seguinte, eu já instalei cerca de 5 modulos da falcon parecidos com este e o bizu deste módulo é que é CENSURADO. Quanto eu estava instalando ele du nada ele só pegava o sterio como o seu e nada de sair nomo ai eu fiz o seguinte desliguei o positivo do modulo, mandei um colega ligar o radio. Depois mandei ele ligar o carro e depois liguei o positivo direto sem desligar o rádio, ai ele pegou.
Explicação não tem mais esses módulos são meio loucos assim, pode tentar fazer isso que vai dar certo.

Abraços...


Corsa Hatch 4p 1.6
Pioneer PEH-5150
kit CS60B nos pézinhos
par 6" Mid Bravox + twiters nas portas
AudioBank 4002
2 Nitro 1000 12"
Corzus Matrix
Bateria Spyder de 90A



Fear
:: Wind ::
Mensagens: 13
Registrado em: Quinta-feira 20th 2005f Janeiro 2005 09:17:25 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Fear » Quinta-feira 17th 2005f Março 2005 04:07:00 PM

rodriguesrodolfo escreveu:Salve salve, cara o problema é oe seguinte, eu já instalei cerca de 5 modulos da falcon parecidos com este e o bizu deste módulo é que é CENSURADO. Quanto eu estava instalando ele du nada ele só pegava o sterio como o seu e nada de sair nomo ai eu fiz o seguinte desliguei o positivo do modulo, mandei um colega ligar o radio. Depois mandei ele ligar o carro e depois liguei o positivo direto sem desligar o rádio, ai ele pegou.
Explicação não tem mais esses módulos são meio loucos assim, pode tentar fazer isso que vai dar certo.

Abraços...


huhu
mas nao tem perigo de queimar o modulo???





Fear
:: Wind ::
Mensagens: 13
Registrado em: Quinta-feira 20th 2005f Janeiro 2005 09:17:25 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Fear » Quinta-feira 17th 2005f Março 2005 04:08:39 PM

Andkmb escreveu:Cara...

Se num ligou tudo no modulo, ligou???

Pq geralmente queima fusivel a toa quando tem muita coisa ligada nele...

abs.......And...


eu liguei tudo...hiuahuia
sao 5 canais...
um mono e 4 stereo

po...se tem os canais, eu uso mesmo
ahuiehuiae

abraço





rodriguesrodolfo
:: Super ::
Mensagens: 72
Registrado em: Sexta-feira 21st 2005f Janeiro 2005 09:03:43 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor rodriguesrodolfo » Quinta-feira 17th 2005f Março 2005 04:17:45 PM

PODE USAR NUM PEGA NADA


Corsa Hatch 4p 1.6

Pioneer PEH-5150

kit CS60B nos pézinhos

par 6" Mid Bravox + twiters nas portas

AudioBank 4002

2 Nitro 1000 12"

Corzus Matrix

Bateria Spyder de 90A





Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 0 visitante