Farol duplo RCD

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum
Responder
ewerton espindola
:: Millennium ::
Mensagens: 116
Registrado em: Segunda-feira 29 2009f Junho 2009 01:25:26 PM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por ewerton espindola »

Montei um farol duplo com projetor do Astra no farol do meu corsa 96 e preciso de uma mãozinha no esquema elétrico ( quando aciono o farol alto o baixo apaga ) . Como faço para ligar os dois alto e baixo juntos ao acionar o farol alto?

Imagem
Imagem



fafonseca
:: Millennium ::
Mensagens: 153
Registrado em: Sexta-feira 06 2011f Maio 2011 02:39:13 PM
Localização: Indaiatuba - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por fafonseca »

ficou bem loko esse farol com projetor heim... como fez a adaptação?

eu tenho um igual a esse e também queria arrumar esse esquema eletrico... teoricamente é simples, só instalar um rele desses http://www.deltapecas.com.br/ecommerce_ ... 5-12V-240W que funciona... to esperando sobrar a grana e chegar algum final de semana que não tenho nada pra fazer HAHAHA



ewerton espindola
:: Millennium ::
Mensagens: 116
Registrado em: Segunda-feira 29 2009f Junho 2009 01:25:26 PM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por ewerton espindola »

Valeu fafonseca.
Eu lembro que havia um tutorial de instalação do farol RCD a muito tempo no site mas não o encontrei novamente.
Então é só instalar o relê?
Sobre a adaptação , eu já tinha o farol RCD duplo e sempre olhava na net aqueles farois absurdos importados e ficava só na vontade rsrsrsrs.
Ai assistir a um video de retrofit e achei fácil adaptar o projetor no farol do corsinha kkkkk.
Me dei mal , estraguei a máscara negra juntamente com os refletores RCD.Entã acabei utilizando todo conjunto optico do Astra(paguei 30 conto nos dois lados) e adaptei na carcaça antiga.
Porém como o farol RCD dificilmente dá regulagem o meu está fixo ou seja coloquei o farol sem a lente, regulei fixei e por ultimo colquei a lente ufa!
Depois de adiquirir conhecimento kkkk estou montando outro melhor.
Aguarde.

Imagem



fafonseca
:: Millennium ::
Mensagens: 153
Registrado em: Sexta-feira 06 2011f Maio 2011 02:39:13 PM
Localização: Indaiatuba - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por fafonseca »

achei que só o meu tinha problema de regulagem de altura hahahaha... perdi umas 4 horas outro dia tentando regular esse negocio e ainda tá meio torto.

onde vc arrumou os projetores do Astra? Desmanche?

eu já procurei esse tópico da ligação do rele também... mas não achei ainda... só achei essa matéria aqui http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=65793 . Mas como não manjo nada de eletrica achei melhor nem tentar HAHAHAHA



celoev
:: Wind ::
Mensagens: 41
Registrado em: Segunda-feira 11 2011f Abril 2011 04:26:08 PM
Localização: Vitória - ES
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por celoev »

Pô galera, to fazendo os meus, mas tá dando mó dor de cabeça!!!

Tem como vc´s tirarem foto de como ficou por dentro dos faróis?

Percebi que não usaram o aro externo do farol, foi isso mesmo?

Ewerton espindola o que está pensando de melhor pra fazer?

Esporo pode contar coma experioência de vc´s!

´~s



Responder

Voltar para “Personalização”