[DÚVIDA] - Pane nos faróis de xenon

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum
Responder
Avatar do usuário
rafaelq
:: Super ::
Mensagens: 58
Registrado em: Quinta-feira 17 2010f Junho 2010 05:17:29 PM
Localização: Maringá - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por rafaelq »

E ai pessoal...

Preciso da ajuda de vocês. Além do corsa 2009/2010 eu possuo um Corolla 2007/2008 com xenon regularizado no documento e semana passada parou de funcionar todas as lâmpadas.
Pelo que eu reparei lá, quem instalou colocou 1 reator pro farol de neblina e farol baixo do lado direito e outro pras 2 lâmpadas do lado esquerdo só que só está funcionando o farol baixo do lado esquerdo. Eu tirei o fusível e ele tava queimado. Troquei ele mas agora só funciona os faróis do lado esquedo. Será que queimou um dos reatores? Meu pai disse que as vezes liga o farol baixo do lado direito também mas nada do milha direito ligar. Será que ta dando curto ou foi mal instalado? Pelo que eu vi lá tava bem instaladinho mas sei lá né, não vi instalar e nem fui eu quem instalei...
Se alguém puder dar uma luz ai eu agradeço!



SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26373
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

se antes funcionava normal, nao deve ser erro de instalacao....
pode ser q com o movimento do carro, algum cabo fica raspando cortou a protecao e ta em curto, precisaria de no minimo um multimetro pra conferir se chega tensao na entrada dos reatores


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

Avatar do usuário
rafaelq
:: Super ::
Mensagens: 58
Registrado em: Quinta-feira 17 2010f Junho 2010 05:17:29 PM
Localização: Maringá - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por rafaelq »

SemControle escreveu:se antes funcionava normal, nao deve ser erro de instalacao....
pode ser q com o movimento do carro, algum cabo fica raspando cortou a protecao e ta em curto, precisaria de no minimo um multimetro pra conferir se chega tensao na entrada dos reatores
Hum.... Pode ser isso mesmo... Vou pegar o carro hoje e levar pra darem uma olhada numa auto eletrica. Valeu pela ajuda irmão!!!!



Avatar do usuário
MachDown
:: GSI ::
Mensagens: 2131
Registrado em: Domingo 08 2005f Maio 2005 02:11:46 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por MachDown »

1 reator para 2 lâmpadas?!


Pick-Up Corsa 1.6 MPFI -> Saudade
Montana Sport 1.8 -> Muita Saudade
Corsa Classic VHC -> http://www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=76534

Avatar do usuário
rafaelq
:: Super ::
Mensagens: 58
Registrado em: Quinta-feira 17 2010f Junho 2010 05:17:29 PM
Localização: Maringá - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por rafaelq »

MachDown, pelo que eu vi é isso sim. Mas não sei, não entendo muito disso.. hahahaha mas os reatores são grandinhos, por isso que acho que são 2 pra 4 lâmpadas...



Avatar do usuário
MachDown
:: GSI ::
Mensagens: 2131
Registrado em: Domingo 08 2005f Maio 2005 02:11:46 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por MachDown »

Tá errado isso aí, deveria ser 1 reator para cada lâmpada..


Pick-Up Corsa 1.6 MPFI -> Saudade
Montana Sport 1.8 -> Muita Saudade
Corsa Classic VHC -> http://www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=76534

Avatar do usuário
rafaelq
:: Super ::
Mensagens: 58
Registrado em: Quinta-feira 17 2010f Junho 2010 05:17:29 PM
Localização: Maringá - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por rafaelq »

MachDown, então será que os do farol de neblina estão escondidos e eu não os achei? hahahaha porque pelo que eu entendi lá e vi são só 2 reatores. agora voce me deixou curioso. hahahaha vou olhar isso amanha cedo!



kleon_SC
:: Wind ::
Mensagens: 25
Registrado em: Sexta-feira 22 2011f Abril 2011 08:20:02 PM
Localização: Itajaí - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por kleon_SC »

o correto são 4 reatores 1 para cada lâmpada, assim com a questão de acender 1 lado e outro não pode ser o fusivel assim como bateria, estava com o mesmo problema...

sua bat. é de qtos amp.????

pois se estiver instalado corretamente ele gasta uma energia f.... pois são 4 reatores puxando energia além se vc tiver som.

pede para o cara dar uma gerla na instalação pra ficar filé



Avatar do usuário
xucrute
:: ST ::
Mensagens: 889
Registrado em: Quarta-feira 25 2011f Maio 2011 05:23:07 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por xucrute »

eu desisti do meu xenon, coloquei lampadas normais


Corsinha 96 4p

Avatar do usuário
rafaelq
:: Super ::
Mensagens: 58
Registrado em: Quinta-feira 17 2010f Junho 2010 05:17:29 PM
Localização: Maringá - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por rafaelq »

xucrute, então cara, meu carro tem regularizado no documento já. então é meio que trampo tirar isso do documento, sem contar que fica outra coisa a iluminação né... em uma estrada escura você reina... hahahahaha



Responder

Voltar para “Manutenção”