[DÚVIDA] - Volante do Cruze/Cobalt serve no Corsa?

Você gosta de rodas personalizadas, de vários tamanhos ou que alguma informação sobre algum tipo de roda? Quer saber como colocar spoilers, aerofólios, pára-choques personalizados no seu Corsa? Quer saber mais sobre Tuning? Aqui é o lugar certo!
Moderadores: Rogério Kazuo, DeivyMunhoz, awaked, Organizadores do Fórum
Responder
Avatar do usuário
WJUNIOR
:: Moderador ::
Mensagens: 1626
Registrado em: Sábado 02 2007f Junho 2007 08:55:23 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por WJUNIOR »

Estou me desfazendo de um volante de Cruze/Cobalt com airbag. Ele encaixa direto no Corsa C.

Comprei até os controles de piloto automático e som para inserir no volante, mas desisti de instalar, pois no Classic precisa de adaptador, pois tem a diferença da estria...
Imagem


Clique na foto abaixo p/ conhecer meu Classic LTZ personalizado:Imagem

fabricio8800
:: Piquet ::
Mensagens: 302
Registrado em: Sexta-feira 27 2012f Janeiro 2012 09:07:23 PM
Localização: Caxias do Sul - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por fabricio8800 »

Quanto você quer?



Avatar do usuário
WJUNIOR
:: Moderador ::
Mensagens: 1626
Registrado em: Sábado 02 2007f Junho 2007 08:55:23 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por WJUNIOR »

Fabrício,
só agora vi a msg(o sistema não me avisou);

entre em contato e negociamos: [email protected]

Eu também enviarei e-mail
abraço!


Clique na foto abaixo p/ conhecer meu Classic LTZ personalizado:Imagem

guilherme_gui
:: Millennium ::
Mensagens: 127
Registrado em: Domingo 03 2011f Julho 2011 02:44:56 AM
Localização: Sertãozinho - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por guilherme_gui »

Galera isso me gerou uma duvida eu posso comprar o volante sem os comandos de som e comprar os comando separados?? ira ficar igual a o que ja vem com o comando de som ???



Avatar do usuário
José Leal
:: Moderador ::
Mensagens: 5905
Registrado em: Quarta-feira 29 2012f Agosto 2012 05:50:56 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por José Leal »

Se o esquema do volante for igual ao do VectraC não vai dar certo. Existe uma incompatibilidade de encaixe entre os comandos de som e o volante que não os tem originalmente.


Escort SW GLX 1.8 16V 97/98 - BANHEIRONA -

Ricardo Pinto
:: Millennium ::
Mensagens: 194
Registrado em: Sábado 29 2013f Junho 2013 12:12:40 AM
Localização: São Luís - MA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Ricardo Pinto »

marcelguimba escreveu:Esse volante do cruze serve perfeitamente nesse corsa 08,não precisa de adaptação é tirar um e por o outro,tenho um corsa 2001 e precisei do adaptador.Se alguem precisar do adaptador eu tenho vai pagar em media 80 reais,valeu...
Voce ainda tem esse adaptador ?

QUanto fica o frete para 65074-845 ?


Corsa Classic 1.6 Automatic

Mosca Bege de olhos azuis

Fotos: http://corsaclube.com.br/viewtopic.php? ... sc&start=0
Imagem

SiilviioTognete
:: Wind ::
Mensagens: 6
Registrado em: Sexta-feira 20 2013f Setembro 2013 10:04:44 AM
Localização: Osasco - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SiilviioTognete »

Junior Camurca escreveu:usei este adaptador no meu carro
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... grossa-_JM

só que o meu é um classic, creio que para o corsa modelo novo não precise do adaptador, você so vai ter que adaptar as ligações elétricas. Comprei o meu no mercado livre

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... B430850359

Aqui ta a foto do resultado

Imagem

Próximo passo agora é ligar os botões do som.

Uma duvida. Estava atras do volante para colocar no meu corsa, e em um anuncio do ML o vendedor disse que daria pra colocar sim com o adaptador porem nao funcionaria a buzina e nao desligaria a seta sozinho.



aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast »

guilherme_gui escreveu:Galera isso me gerou uma duvida eu posso comprar o volante sem os comandos de som e comprar os comando separados?? ira ficar igual a o que ja vem com o comando de som ???
Doido,

Aqui a ideá era exatamente essa, o que posso te adiantar e que, esteticamente "SIM", funcionalmente "NÃO" pois, esse volante possui um came, agora chamado de Hard Disk o qual, para usá-lo da forma original no corsa demandaria de muitas adaptações, sendo essas praticamente inviáveis devido a diferença de componentes e espaço interno e externo para utilização do mesmo.

Para uma possível utilização dos botões nesse modelo de volante, terá que ser adaptado para o tipo controle remoto, e ai vem outro problema, se no seu carro tiver Air Bag, terá que abrir mão deste, retirando a bolsa para que possa ter espaço para acolher a central de comandos.

Optamos por outra proposta para chegarmos com exito a este projeto, o qual iniciamos nesse tópico postado aqui, http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=95907 entretanto, parece já estar surgindo uma nova possibilidade bem bacana.

Nessa semana, em conversa telefônica que tive diretamente com o representante do mod. o qual optamos, o mesmo alertou com a possível intenção da fabrica, em vir a produzir este modelo com os botões de controle sem a existência do Air Bag, só não soube esclarecer se esta será para todas as versões as quais, já são produzidas nesse mod. de volante.

Se realmente vai ter???? não posso te precisar massss, como me foi dito, a probabilidade e grande, já que o fizeram igual no mod. do Vectra GT.

Assim que obtiver novas noticias, posto sobre.

Abç's.


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!

aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast »

SiilviioTognete escreveu:
Junior Camurca escreveu:usei este adaptador no meu carro
http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... grossa-_JM

só que o meu é um classic, creio que para o corsa modelo novo não precise do adaptador, você so vai ter que adaptar as ligações elétricas. Comprei o meu no mercado livre

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... B430850359

Aqui ta a foto do resultado

Imagem

Próximo passo agora é ligar os botões do som.

Uma duvida. Estava atras do volante para colocar no meu corsa, e em um anuncio do ML o vendedor disse que daria pra colocar sim com o adaptador porem nao funcionaria a buzina e nao desligaria a seta sozinho.

Doido,

Lembra dessa frase - Seus Problemas Acabaram - rsrsrsrsrsrsrs

Da uma olhada aqui http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=9590 e vê se isso pode aliviar tua angustia.

Abç's.


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!

aast
:: Millennium ::
Mensagens: 198
Registrado em: Quarta-feira 19 2013f Junho 2013 12:23:28 AM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por aast »

.
SiilviioTognete,

Eu hein, o link no post acima me lembrou o Raulzito, Pluft, Plaft, Zumm, não vai a lugar nenhum, eita doideira, la vai de novo

http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=95907

Abç's.


Quer ver seu Mlk Feliz -Não basta ser Pai!!! Tem que Paitrocinar!!!

Responder

Voltar para “Acessórios, Rodas e Personalização”