[SOLUÇÃO] - CORSA 95 WIND 1.0 APAGANDO DO NADA

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Responder
Publicidade
Enilton
:: Wind ::
Mensagens: 7
Registrado em: Quinta-feira 01 2012f Março 2012 07:24:04 AM
Localização: Aparecida de Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Enilton »

Bom dia caros amigos,

Tô com uma tremenda frustação ,

oque ocorre é que tenho um corsa 1.0 wind ano 95 , E estou andando normalmente nele , sem mais e sem menos o carro liga a luz da injeção e apaga , tenho que esperar cerca de 1 minuto para que o carro possa ligar e sair normalmente . Ja troquei varias peças e ainda não resolveu , troquei a bomba de combustivel , que tava suja por sinal , mais limpei , não tem hora nem local pra ele apagar , do nada ... talvez seria no sensor de rotação dele mais ainda estou em duvida , lembrando que a injeção do corsa 95 é 1 bico só ... Se alguem sabe de alguma coisa ai ja seria uma grande ajuda. Obrigado.


Publicidade

Luciano Gadêa Daniel
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Segunda-feira 13 2012f Fevereiro 2012 07:27:24 AM
Localização: Florianópolis - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Luciano Gadêa Daniel »

Estava acontecendo isso com o outro que eu tinha, e era bem simples. o fusivel da bomba de combustivel que estava ruim. Vá saber é um probleminha simples. Tomara que seja! AUshUAhs

Espero ter ajudado.

Flw!


Publicidade

Avatar do usuário
awaked
:: Moderador ::
Mensagens: 10832
Registrado em: Terça-feira 01 2011f Março 2011 02:26:17 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA HATCH MAXX 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2011

Mensagem por awaked »

Enilton, porque desconfia do sensor de rotação? O painel não está marcando?
Se ele de fato está com problemas é só isso.


Publicidade

Enilton
:: Wind ::
Mensagens: 7
Registrado em: Quinta-feira 01 2012f Março 2012 07:24:04 AM
Localização: Aparecida de Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Enilton »

awaked escreveu:Enilton, porque desconfia do sensor de rotação? O painel não está marcando?
Se ele de fato está com problemas é só isso.
Desconfio do sensor de rotação pois é uma peça que pode talvez ter haver com o problema , caso o sensor esteja com defeito ele irá fazer com que o corte a rotação por "pensar" que o carro irá fundir. To com esse pensamento , pois e oque mais se aproxima , mais vou verificar esse fusivel que o Luciano comentou. Obg.


Publicidade

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26219
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

pessoal faz o mais dificil, fica criando problema, se a luz da injecao acende, vc tem q verificar os erros q tem na memoria da central antes de mais nada, antes até de criar defeito


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Publicidade

Responder

Voltar para “Manutenção”

Publicidade