[DÚVIDA] - Luz do óleo acende com a rotação baixa

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Responder
Publicidade
Danilomzz
:: Super ::
Mensagens: 65
Registrado em: Terça-feira 22 2011f Março 2011 11:48:37 AM
Localização: Londrina - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Danilomzz »

awaked escreveu:Só um detalhe, se o nível do óleo está baixo a luz acende e apaga ao acelerar.
Se o nível está MUITO baixo não apaga nem acelerando.
VERDADE, ESQUECIDE DE MENCIONAR SOBRE O NIVEL DO ÓLEO, ISSO É MUITO IMPORTANTE, C O NIVEL ESTIVER MUITO BAIXO COMO MENCIONOU NOSSO COLEGA "awaked"ACIMA A LUZ NÃO C APAGA NEM MESMO ACELERANDO E C O NIVEL ESTIVER MUITO ALTO PODE AVER ATÉ MESMO VAZAMENTOS OU ENXARCAR AS VELAS (((MAS NO MEU CASO 0 NIVEL ESTAVA NORMAL))))....

MAS TALVEZ ESSE NÃO SEJA O SEU PROBLEMA, OK.......MERLHOR MESMO É PROCURAR UM MECANICO DE SUA CONFIANÇA.....ABRAÇOSSS.....


Publicidade

Avatar do usuário
vinicci
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Segunda-feira 25 2011f Julho 2011 11:07:30 AM
Localização: Londrina - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por vinicci »

isso começou a acontecer depois que troquei o balancim, comando e o pescador que estava furado e fiz a descarbonização, fiz isso por que o carro estava engasgando e morrendo e acontecendo explosão no motor, e na verdade o defeito era o filtro de combustivel.

Então fui no mecanico agora e ele trocou a cebolinha, mas ainda continua isso. vou ver de novo o que pode ser.


Publicidade

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26219
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

comecar depois de tudo q trocou, pode ter certeza q isso vai sair bem caro


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Publicidade

halph
:: Wind ::
Mensagens: 10
Registrado em: Terça-feira 05 2017f Setembro 2017 01:09:49 AM
Localização: Porto Seguro - BA
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 MPFI 4P
Ano de fabricação: 1999

Mensagem por halph »

Eu estou. Com o. Mesmo. Problema também. Mexi. No motor to achando. Q pode ser alguma. Sujeira no pescador


Publicidade

Responder

Voltar para “Manutenção”

Publicidade