[DÚVIDA] - Efeito fade na luz interna.

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum
Publicidade
Leandr8
:: Champ ::
Mensagens: 548
Registrado em: Sábado 15 2010f Maio 2010 04:28:54 PM
Localização: Fazenda Rio Grande - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Leandr8 »

lucasrdr

Se vc quer apenas o efeito fade, não igual esse do palio que desativa o alarme e ele acende.
Basta ligar um capacitor ali na luz do teto;
Imagem
Tem varios tipos de capacitor, uns demoram um pouco mas para apagarem, outros mais rapidos,
fiz no meu com leds e ficou bem legal.


Publicidade

JRLITORAL - Antonio
:: Piquet ::
Mensagens: 266
Registrado em: Terça-feira 24 2009f Março 2009 12:41:16 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por JRLITORAL - Antonio »

Fala eduardo.........Beleza........primeiramene agradecer pela inspiração do UP botão de trava.......tudo feito e postado la na minha pagina........

Agora estou de olho neste up.......

A minha lampada é LED
Ja possuo esquema no alarme de APITAR via alarme caso a lampada esteja acesa e a porta alberta.... só para não esquecer ela aberta....

Você que é um casa SABIDO..........posso colocar este assessório no meu não vai atrapalhar o BIP de farol ligado do alarme.....(a ligação esta na caixinha da central do alarme)

Mesmo com LED vou coneguir o efeito degrade da luz?

Ajuda ai mano, ELETRICA eu sou um CENSURADO como diria minha mãe...kkk





Eduardo Lirani escreveu:Esse é apenas o circuito para deixar a luz com efeito fade! Ou seja ela vai apagando de acordo gradativamente após uns 10 segundos.

Para liga-la ao alarme é um procedimento aparte que deverá ser feito para enviar esse sinal para luz de cortesia ao destravar o alarme.

Abraços,


Publicidade

Rafael Arcanjo
:: SS ::
Mensagens: 5635
Registrado em: Segunda-feira 29 2010f Março 2010 04:49:33 PM
Localização: Santa Luzia - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Rafael Arcanjo »

JRLITORAL - Antonio escreveu:Fala eduardo.........Beleza........primeiramene agradecer pela inspiração do UP botão de trava.......tudo feito e postado la na minha pagina........

Agora estou de olho neste up.......

A minha lampada é LED
Ja possuo esquema no alarme de APITAR via alarme caso a lampada esteja acesa e a porta alberta.... só para não esquecer ela aberta....

Você que é um casa SABIDO..........posso colocar este assessório no meu não vai atrapalhar o BIP de farol ligado do alarme.....(a ligação esta na caixinha da central do alarme)

Mesmo com LED vou coneguir o efeito degrade da luz?

Ajuda ai mano, ELETRICA eu sou um CENSURADO como diria minha mãe...kkk
Cara,

Infelizmente vai atrapalhar sim!
O que você pode fazer é adquirir um interruptor com dois conectores (igual aos do Classic), ou usar um diodo.
Prefiro a idéia do interruptor, igual usei no meu, um conector você liga o fio original do carro, o outro você liga o fio que vai para o aviso sonoro!

Qualquer coisa, só chamar!


Publicidade

JRLITORAL - Antonio
:: Piquet ::
Mensagens: 266
Registrado em: Terça-feira 24 2009f Março 2009 12:41:16 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por JRLITORAL - Antonio »

Rafael, valeu pela dica.....vou ver com meu amigo O ELETRECISTA....falar isso aiqeu vc me falou ver se consigo este up......valeu parceiro




rafaelarcanjo escreveu:
JRLITORAL - Antonio escreveu:Fala eduardo.........Beleza........primeiramene agradecer pela inspiração do UP botão de trava.......tudo feito e postado la na minha pagina........

Agora estou de olho neste up.......

A minha lampada é LED
Ja possuo esquema no alarme de APITAR via alarme caso a lampada esteja acesa e a porta alberta.... só para não esquecer ela aberta....

Você que é um casa SABIDO..........posso colocar este assessório no meu não vai atrapalhar o BIP de farol ligado do alarme.....(a ligação esta na caixinha da central do alarme)

Mesmo com LED vou coneguir o efeito degrade da luz?

Ajuda ai mano, ELETRICA eu sou um CENSURADO como diria minha mãe...kkk
Cara,

Infelizmente vai atrapalhar sim!
O que você pode fazer é adquirir um interruptor com dois conectores (igual aos do Classic), ou usar um diodo.
Prefiro a idéia do interruptor, igual usei no meu, um conector você liga o fio original do carro, o outro você liga o fio que vai para o aviso sonoro!

Qualquer coisa, só chamar!


Publicidade

Willian Gonçalves
:: Wind ::
Mensagens: 18
Registrado em: Domingo 26 2010f Setembro 2010 05:49:26 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Willian Gonçalves »

JRLITORAL - Antonio escreveu:Rafael, valeu pela dica.....vou ver com meu amigo O ELETRECISTA....falar isso aiqeu vc me falou ver se consigo este up......valeu parceiro




rafaelarcanjo escreveu:
JRLITORAL - Antonio escreveu:Fala eduardo.........Beleza........primeiramene agradecer pela inspiração do UP botão de trava.......tudo feito e postado la na minha pagina........

Agora estou de olho neste up.......

A minha lampada é LED
Ja possuo esquema no alarme de APITAR via alarme caso a lampada esteja acesa e a porta alberta.... só para não esquecer ela aberta....

Você que é um casa SABIDO..........posso colocar este assessório no meu não vai atrapalhar o BIP de farol ligado do alarme.....(a ligação esta na caixinha da central do alarme)

Mesmo com LED vou coneguir o efeito degrade da luz?

Ajuda ai mano, ELETRICA eu sou um CENSURADO como diria minha mãe...kkk
Cara,

Infelizmente vai atrapalhar sim!
O que você pode fazer é adquirir um interruptor com dois conectores (igual aos do Classic), ou usar um diodo.
Prefiro a idéia do interruptor, igual usei no meu, um conector você liga o fio original do carro, o outro você liga o fio que vai para o aviso sonoro!

Qualquer coisa, só chamar!
Mas como ligo esse capacitor, no fio marrom ou no vermelho? arrumei um de 16v/1000uf mas não funcionou, primeiro coloquei no vermelho, nada ocorreu aí coloquei no marrom, a lampada acendeu e logo apagou.
Enfim, como devo ligar o capacitor, apenas para efeito fade?
Abçs


Will_Do_Reggae
Publicidade

Responder

Voltar para “Personalização”

Publicidade