[DÚVIDA] - Classic com a lenta oscilando. O que fazer?

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Responder
Publicidade
Leomoscon
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Quarta-feira 15 2012f Fevereiro 2012 11:37:26 AM
Localização: Serra - ES
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Leomoscon »

mais um detalhe: não adianta acelerar, pois ele não responde.


Publicidade

Avatar do usuário
awaked
:: Moderador ::
Mensagens: 10832
Registrado em: Terça-feira 01 2011f Março 2011 02:26:17 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA HATCH MAXX 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2011

Mensagem por awaked »

Leomoscon,
Cara não tem como saber sem olhar, pode ser de TUDO.
Tenta ligar o carro na gasolina.

Como o problema é tanto no combustível liquido como no gás, eu chutaria que é problema no sistema de ignição, velas erradas, cabo com defeito, bobina e etc.


Publicidade

alcineu
:: GSI ::
Mensagens: 2415
Registrado em: Segunda-feira 15 2003f Dezembro 2003 06:55:22 PM
Localização: Vila Velha - ES
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por alcineu »

Olá leomoscon, boa atrde.

Na gasolina como esta o funcionamento? É só no Gás o problema?


Ex Ford Belina
Ex GM Corsa Hatch
VW Voyage
Publicidade

Avatar do usuário
Jonatha Campos
:: Millennium ::
Mensagens: 122
Registrado em: Quarta-feira 27 2008f Agosto 2008 11:37:45 AM
Localização: Espumoso - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Jonatha Campos »

Bom pessoal levei o carro dnovo no mecanico ele volto a oscila dnovo só quando liga d manha, 1ª partida do dia, ele passo o raster e disse q ñ aparece nada d anormal, ai ele aterro a central dnovo, e m disse q c volta a fazer dnovo tm q troca a central, ja to procurando outro carro, mas desconfiado q ñ seja a central ñ axo q o raster tenha 100% d certeza q ñ tenha nada d errado, axo mais facil c um problema fisico no carro do q d memoria to certo ou errado?


Publicidade

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26219
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

scaner qq q seja vai mostrar erros, qnd tem sensor com problema, o q seria um problema, nao é nem ele parar de funcionar, é comecar a fazer leituras, enviar informacoes a central, totalmente fora do parametro, por ex um sensor de temperatura do ar, comecar a mandar pra central informacao de -300C ou 200C, ele ta funcionando, mas enviando informacoes alem da tolerancia da central, o q a central faz, liga a luz de anomalia, e grava o erro desse sensor, e dai em diante, ignora os dados desse sensor, e atraves da leitura dos demais, emula um valor pra ele......

entre estrar marcando errado, e dentro da tolerancia da central, é um longo caminho, por isso nao adianta o mecanico ser do tempo das cavernas q se atualizou pra era da injecao eletronica, simplesmente comprando um scaner e esperando q o trabalho seja dele agora, se nao mostra claramente um erro, nao tem qq problema.....

entao sobre os scaners e os erros é +ou- isso.....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Publicidade

Responder

Voltar para “Manutenção”

Publicidade