[DÚVIDA] - Coletor 4x1 em uma pick up fika bom?:

Tudo sobre projetos e preparações de motores (Turbo, Nitro, Blower), etc.
Moderadores: SemControle, andre pirituba, Organizadores do Fórum
Responder
Publicidade
SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26219
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

até mesmo os conectores originais q vem da montadora acabam sofrendo de oxidacao, nao tem muita escapatoria de qq forma.....

bom esse eskema ai do anuncio, fica uma coisa profissional e protegida contra agua, proximo as imendas originais....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Publicidade

TaTaH 50 cent
:: Piquet ::
Mensagens: 212
Registrado em: Segunda-feira 01 2010f Novembro 2010 05:21:14 PM
Localização: Valinhos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por TaTaH 50 cent »

entaooo.. eu tinha colocado um hallmeter , e emendado no fiu da sondaa.. ai o carro fico ruim, sei la.. falhavaaa, num anadavaa, ai eu tirei o hallmeter e isolei o fiu. ficou normal..
eu vou tenta faze essa emenda pra ver, se nao der certoo, eu compro uma sonda de 4 fius, e se eu Colocar essa sonda de 4 fius, noo caso eu so usaria o fiu roxo??? e eu qeria colocar meu hallmeter novamentee


Imagem

Uploaded with ImageShack.us
Publicidade

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26219
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

vc tem q por a sonda 4 fios e fazer a adaptacao dos outros fios, afinal sem os outros fios ela fica igual a sua original de 1 fio, esses outros fios sao responsaveis pelo aquecimento, devido a ela ficar muito longe e demorar muito mesmo pra chegar a temperatura de trabalaho...com os fios adaptados e ligados certinhos, é quase imediato o correto funcionamento da sonda...

no meu turbo uso a sonda original do carro tanto pra central como pro hallmeter, nunca deu nada....to criando vontade de rancar os relogios do carro, passou as ferias e nao foi dessa vez ainda.....quero deixar mais discreto ainda...so eles denunciam algo...


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Publicidade

Avatar do usuário
RogerMansur
:: Classic ::
Mensagens: 1459
Registrado em: Terça-feira 27 2011f Dezembro 2011 01:55:14 PM
Localização: Pindamonhangaba - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por RogerMansur »

TaTaH 50 cent,
Vc tinha ligado o Hallmeter na sonda original de 1 fio??
Não fica legal a sonda não da precisão e a central faz a leitura errada
Coloca uma sonda d 4 fios só p hallmeter q fica bom, geralmente a sonda com 4 fios tem 1 preto (sinal), 1 cinza (terra) e 2 branco ( pre aquecimento)
Pra ligar e só mandar o preto p hallmeter, pega o cinza e um branco e aterra e o outro branco vc liga em um positivo pos chave não tem erro.


Publicidade

andre pirituba
:: Moderador ::
Mensagens: 1393
Registrado em: Quarta-feira 23 2006f Agosto 2006 09:45:47 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 MPFI 2P
Ano de fabricação: 1996
Contato:

Mensagem por andre pirituba »

TaTaH 50 cent escreveu:entaooo.. eu tinha colocado um hallmeter , e emendado no fiu da sondaa.. ai o carro fico ruim, sei la.. falhavaaa, num anadavaa, ai eu tirei o hallmeter e isolei o fiu. ficou normal..
eu vou tenta faze essa emenda pra ver, se nao der certoo, eu compro uma sonda de 4 fius, e se eu Colocar essa sonda de 4 fius, noo caso eu so usaria o fiu roxo??? e eu qeria colocar meu hallmeter novamentee
Só te falo uma coisa amigo,não pendura nada junto ao fio de leitura da sonda,pq ela trabalha com resistência, e a partir do momento que acrescenta algum equipamento extra ela já conta como leitura "falsa".Não quer abrir mão do Hall meter,deixa uma sonda só para ele e a outra só pro carro.A final de que adianta fazer um up de equipamento para se tirar mais potencia e tirar a mesma potencia de outro lado? :wink:


Publicidade

Responder

Voltar para “Projeto e Preparação”