[SOLUÇÃO] - Fiação do TID cortada. O que fazer?

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: MatheusM, Eduardo Lirani, WJUNIOR, Organizadores do Fórum
Responder
Publicidade
Avatar do usuário
mauriciomed
:: Millennium ::
Mensagens: 107
Registrado em: Segunda-feira 20 2010f Dezembro 2010 08:54:54 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por mauriciomed »

Amauri_Capao escreveu:Segue um link de um tutorial de instalação.

http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=50557

Acredito que ficará mais fácil para você.

Abraços
Amauri,vlw pela dica...
Ontem à noite me invoquei e desmontei tudo d novo, e infelizmente descobri uma tonelada de fios cortados :shock: :shock:
Ou seja, o antigo dono cortou o chicote que com certeza esta lá...
Agora não tem jeito, vou comprar um chicote novo...
Quem tiver um para vender, pode separar que é meu ::? ::? ::?


Imagem
Imagem
Publicidade

Avatar do usuário
mauriciomed
:: Millennium ::
Mensagens: 107
Registrado em: Segunda-feira 20 2010f Dezembro 2010 08:54:54 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por mauriciomed »

thiago.bacaicoa escreveu:Opa corseiro, blz?

Cara, é possivel que não tenha o chicote do tid. Só não vou garantir pra vc que te ajudo a fazer agora, pq to com uns projetos no trabalho que estão me tomando 100% do tempo.. Mas meu corsa tem o chicote completo, o que posso ir fazendo por enquanto é te passar as ligações do chicote. Ou se você não tiver instalado ainda o chicote quando fica mais sossegado pra mim, podemos fazer isso.

Abraço
Putz, Tiagão...
Pior é que já teve o chicote, ontem cheguei em casa invocado com esse negócio (22:00 hs) desmontei o painel, e encontrei uma pancada de fios cortados (era o chicotinho), só não vi os fios do sensor da temperatura...
Agora vou comprar um chicotinho e instalar esse negócio, ou seja acho que vou ficar com o tid sem funcionar neste fim de ano...
Mas de toda forma,vlw pela ajuda...
Se vc souber de alguém que possa me ajudar antes de sábado ficarei agradecido...
Um abraço!!


Imagem
Imagem
Publicidade

thiago.bacaicoa
:: Super ::
Mensagens: 54
Registrado em: Terça-feira 30 2010f Março 2010 10:36:18 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH JOY 1.0 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2008
Contato:

Mensagem por thiago.bacaicoa »

Tranquilo Mauricio..

Meu, não sei o que acontece com esse povo pra sair cortando td quanto é cabo sem uso.. provavelmente deve ter levado pra instalar algum rádio ou deu problema no alarme e alguem eletricista "du bão" fez essa CENSURADO...

Se eu souber de alguem te aviso sim.. mas vc ja conseguiu o chicote?

Abraço!


1 - Corsa Sedan GL 1.6 1997 - Restaurando
2 - Corsa Hatch Joy 1.0 VHC 2008
Publicidade

Avatar do usuário
mauriciomed
:: Millennium ::
Mensagens: 107
Registrado em: Segunda-feira 20 2010f Dezembro 2010 08:54:54 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por mauriciomed »

thiago.bacaicoa escreveu:Tranquilo Mauricio..

Meu, não sei o que acontece com esse povo pra sair cortando td quanto é cabo sem uso.. provavelmente deve ter levado pra instalar algum rádio ou deu problema no alarme e alguem eletricista "du bão" fez essa CENSURADO...

Se eu souber de alguem te aviso sim.. mas vc ja conseguiu o chicote?

Abraço!
Comecei a procurar agora, se vc souber de algum me avisa, queria instalar ainda antes da festa...
Abração!!


Imagem
Imagem
Publicidade

Amauri_Capao
:: Moderador ::
Mensagens: 3961
Registrado em: Domingo 09 2007f Dezembro 2007 01:02:59 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Amauri_Capao »

mauriciomed escreveu:
thiago.bacaicoa escreveu:Tranquilo Mauricio..

Meu, não sei o que acontece com esse povo pra sair cortando td quanto é cabo sem uso.. provavelmente deve ter levado pra instalar algum rádio ou deu problema no alarme e alguem eletricista "du bão" fez essa CENSURADO...

Se eu souber de alguem te aviso sim.. mas vc ja conseguiu o chicote?

Abraço!
Comecei a procurar agora, se vc souber de algum me avisa, queria instalar ainda antes da festa...
Abração!!
Acho dificil você realizar esta instalação antes do ano novo, porque você precisa da etapa mais dificil encontrar um chicote..

Abraços


Publicidade

Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”

Publicidade