[SOLUÇÃO] - Fiação do TID cortada. O que fazer?

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: MatheusM, Eduardo Lirani, WJUNIOR, Organizadores do Fórum
Responder
Publicidade
Avatar do usuário
mauriciomed
:: Millennium ::
Mensagens: 107
Registrado em: Segunda-feira 20 2010f Dezembro 2010 08:54:54 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por mauriciomed »

Caí do cavalo!!!!! :oops: :oops: :oops:

Comprei um tid, com cobertura e SEM CHICOTE...

Pensei que a minha Wagon GL 1998 já vinha com o chicote de fábrica... NÃO VEM!!!!!!

Desmontei a grade, tirei o dvd e nada!!!!

Agora preciso que algum membro aqui da Z/S de sampa (ou qualquer outro lugar!!!), que tenha prática e disposição para fazer esta instalação na Wagon... :( :( :(


Imagem
Imagem
Publicidade

Eduardo Lirani
:: Moderador ::
Mensagens: 4109
Registrado em: Segunda-feira 26 2010f Julho 2010 11:55:28 AM
Localização: Franco da Rocha - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Eduardo Lirani »

Cara, em auto-eletrica o pessoal até instala!

Eu moro longe mas, até poderia te ajudar com isso... você comprou o chicote para o seu TID? É o Tidzinho ou o Tidão???

Abraços,


Publicidade

Avatar do usuário
mauriciomed
:: Millennium ::
Mensagens: 107
Registrado em: Segunda-feira 20 2010f Dezembro 2010 08:54:54 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por mauriciomed »

Eduardo Lirani escreveu:Cara, em auto-eletrica o pessoal até instala!

Eu moro longe mas, até poderia te ajudar com isso... você comprou o chicote para o seu TID? É o Tidzinho ou o Tidão???

Abraços,
Falaê Eduardo,
Não comprei o chicote, pois pensei que já tinha no carro toptoptop

É o tidzinho tipo original do modelo GLS...

Abraço!!!!


Imagem
Imagem
Publicidade

Eduardo Lirani
:: Moderador ::
Mensagens: 4109
Registrado em: Segunda-feira 26 2010f Julho 2010 11:55:28 AM
Localização: Franco da Rocha - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Eduardo Lirani »

Provavelmente é para ter, porém tem que desmontar o painel central para procurá-lo...

Para ver se tem ou não, da um olhada na frente do carro, se tiver o chicote do sensor, provavelmente terá o do TID.

Caso não tenha, ai não tem jeito... tem que comprar o chicote e fazer tudo do zero!

Abraços,


Publicidade

Avatar do usuário
mauriciomed
:: Millennium ::
Mensagens: 107
Registrado em: Segunda-feira 20 2010f Dezembro 2010 08:54:54 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por mauriciomed »

Eduardo Lirani escreveu:Provavelmente é para ter, porém tem que desmontar o painel central para procurá-lo...

Para ver se tem ou não, da um olhada na frente do carro, se tiver o chicote do sensor, provavelmente terá o do TID.

Caso não tenha, ai não tem jeito... tem que comprar o chicote e fazer tudo do zero!

Abraços,
Cara, ontem eu desmontei a grade de ar, tirei o rádio e não encontrei o tal plug. Não sei se vai ser necessário tirar o Painel e tentar olhar atrás dele. O plug do sensor de temp está no local, só que não consigo encontrar o bendito do chicote do TID...
Vi em um post que alguns modelos tem o sensor de temp mas não vem como chicote do TID :roll:
Agora estou na dúvida... Mas agradeço a sua boa vontade em ajudar... VLW


Imagem
Imagem
Publicidade

Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”

Publicidade