[DÚVIDA] - Sonda lambda 3 fios do GSi. Tem como trocar?

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Responder
Publicidade
Hugomax
:: Wind ::
Mensagens: 10
Registrado em: Sexta-feira 14 2008f Março 2008 02:01:10 PM
Localização: Contagem - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Hugomax »

Amigos do clube,etou a meses procurando a sonda lambda de 3 fios original do meu carro e a nao encontro a de tres fios com o plug,no entanto ja encontrei a de 3 fios para emenda(original gm)e a de 1 fio original gm. O engraçado da historia e que o numero da peça de 3 fios eo mesmo da peça de 1 fio.Agora pergunto,tem como eu colocar a sonda de 1 fio no lugar da de tres fios?e a de emenda alguem recomenda?sabem de algum lugar que encontro a sonda de tres fios para comprar?desde ja agradeço pelas respostas.Feliz Natal a todos e um prospero ano novo.


Publicidade

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26219
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »



Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Publicidade

Hugomax
:: Wind ::
Mensagens: 10
Registrado em: Sexta-feira 14 2008f Março 2008 02:01:10 PM
Localização: Contagem - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Hugomax »

sem controle obrigado pela ajuda mais a sonda do meu corsa gsi 1995 e uma rochester americana original do carro de tres fios.o problema e que as que eu achei para comprar so tem um fio,o roxo.o plug da sonda do meu carro tambem e original de tres fios.a sonda de um fio que achei completa tem o plu igual ao da minha que esta no carro,porem e so de 1 fio.tem como coloca la?vai alterar alguma coisa?achei na gm tambem uma de tres fios igual a minha so que e daquelas de emendar,este tipo de sonda presta?a marcha lenta do meu carro esta oscilando para baixo.ja troquei sensor de temperatua,bomba de gasolina,velas,limpei os bicos,troquei engrenagem virabrequin,regulador de pressão.sera que a sonda pode esta fazendo com que a lenta oscile?desde ja agradeço e um feliz natal a todos!obrigado


Publicidade

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26219
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

precisa ver se é sonda o problema......
se colocar de 1 fio, vai perder o aquecimento da sonda, so isso, nao sei se sera motivo pra acender a luz de anomalia...
vc tendo o chicote q vai da sua sonda pro carro, vc pode comprar a de 3 fios e fazer a devida adaptacao nesse pedaco de chicote da sonda original pro carro....assim o encaixe fica certinho....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Publicidade

Hugomax
:: Wind ::
Mensagens: 10
Registrado em: Sexta-feira 14 2008f Março 2008 02:01:10 PM
Localização: Contagem - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Hugomax »

esta adaptação e emenda na sonda tem algum segredo ou e soemendar?vem uns tubinhos junto com a peça,aqueles servem para que?tirando a sonda e colocando a nova tem que limpar a memoria da centralina?


Publicidade

Responder

Voltar para “Manutenção”

Publicidade