[FOTOS] - UP's da Montana Arena - 73 - eduardorazuk

Aqui você pode mostrar seu carro, alguma alteração que foi feita nele, o carro de um amigo, ou alguma outra foto relacionada com o Corsa ou com o Corsa Clube.

Moderadores: sake73, Jardel_GM, DeivyMunhoz, Organizadores do Fórum

Avatar do usuário
edisonas
:: Piquet ::
Mensagens: 384
Registrado em: Quinta-feira 08th 2010f Abril 2010 10:16:24 AM
Localização: Francisco Morato - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor edisonas » Segunda-feira 08th 2010f Novembro 2010 12:42:39 PM

Parabéns amigo!!

Pelo carro e pelo tópico tbm! Muito bem detalhado e recheado de imagens..rs

A montana tá se transformando numa Arena Premium!!


Abraçosss


________________________
Tópico do meu Maxx Vermelho
http://www.corsaclube.com.br/forum/view ... hp?t=64792
Imagem
eduardorazuk
:: Piquet ::
Mensagens: 233
Registrado em: Domingo 12th 2010f Setembro 2010 11:31:07 PM
Localização: Campo Grande - MS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor eduardorazuk » Segunda-feira 08th 2010f Novembro 2010 08:38:24 PM

Muito obrigado mesmo pessoal pelos elogios!!

Fico muito feliz por isso!! E fico ainda com mais orgulho dele!!

Mas vamos ao que interessa!

Hoje fui na concessionária denovo buscar uma peça que eu tinha encomendado e que demoraria 7 dias pra chegar. Só que quando eu fui lá pegar, o moço tinha pedido a peça errada, e ao contrário do que agente tinha acertado, a peça certa era 20 vezes o valor do que ele tinha me passado e desisti, mas aproveitei e pedi a capa do extintor de incendio!

E o que tinha no estoque, comprei um acabamento aveludado do console pra não ficar batendo as moedas e bugigangas no painel, e vou postar também a foto de um cinzeiro que eu tinha comprado e tinha esquecido de postar:

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem

A sujeira nele é pq passei o dedo na graxa dele mesmo e sujei ele sem querer... e ao fundo podem ver a almofadinha


Imagem

Montana Arena 2010 1.4 econo.flex

- Ponteira Cromada, redinha interna, painel prateado..
spdio
:: Piquet ::
Mensagens: 329
Registrado em: Sexta-feira 13th 2009f Fevereiro 2009 01:52:22 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor spdio » Terça-feira 09th 2010f Novembro 2010 01:40:27 PM

Nossa heim amigo, que espetaculo essa Montana!!!

Pode me passar o contato do cara do PLAFONIER ?

Grato


Avatar do usuário
Marco Túlio
:: Moderador ::
Mensagens: 2264
Registrado em: Segunda-feira 29th 2004f Dezembro 2003 02:46:59 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016
Contato:

Mensagempor Marco Túlio » Terça-feira 09th 2010f Novembro 2010 01:59:09 PM

Eduardo,

Se voce acha essa montana pelada... ela já veio completaça de fábrica..., os Ups são só para dar um toque, quando for trocar os pneus coloque os continental 185/60-14 premium contact e voce verá que o carro fica top.

Agora a chave dos astra está funcionando os controles? como voce fez?


eduardorazuk
:: Piquet ::
Mensagens: 233
Registrado em: Domingo 12th 2010f Setembro 2010 11:31:07 PM
Localização: Campo Grande - MS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor eduardorazuk » Terça-feira 09th 2010f Novembro 2010 06:30:12 PM

spdio escreveu:Nossa heim amigo, que espetaculo essa Montana!!!

Pode me passar o contato do cara do PLAFONIER ?

Grato


Claro que sim, comprei daquela loja "GABISA" desse anuncio aqui:

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... meriva-_JM

Chegou rápido, funcionando e ficou ótimo.

Marco Túlio escreveu:Eduardo,

Se voce acha essa montana pelada... ela já veio completaça de fábrica..., os Ups são só para dar um toque, quando for trocar os pneus coloque os continental 185/60-14 premium contact e voce verá que o carro fica top.

Agora a chave dos astra está funcionando os controles? como voce fez?


Ela é pelada olhando internamente, até porque essa aí era pelada mesmo só vinha com ar e direção o resto nada. Aí como acessórios, coloquei vidros, travas, alarme, etc..

E por falar em alarme, comprei o telecomando e o chifre liso. O telecomando me custpou 250 paus, e o chifre codificado e cortado saiu R$90,00... O telecomando o cara codificou também pelo alarme original e funcionou.


Imagem



Montana Arena 2010 1.4 econo.flex



- Ponteira Cromada, redinha interna, painel prateado..
eduardorazuk
:: Piquet ::
Mensagens: 233
Registrado em: Domingo 12th 2010f Setembro 2010 11:31:07 PM
Localização: Campo Grande - MS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor eduardorazuk » Terça-feira 09th 2010f Novembro 2010 07:12:32 PM

Hoje venho com uma notícia boa e outra ruim. Mas vamos começar com a ruim primeiro.

Minha ponteira cromada que eu comprei começou a ficar preta e descascar... Assim:

Imagem
Imagem

A boa é que hoje eu fui na concessionária denovo... heheh todo dia sempre passo lá eheh.. E sexta feira terei que ir lá denovo para trocar a ponteira... vai me dar na garantia outra novinha, então sexta as 14hrs to la na porta!!!

Voltando aos ups, hoje o up foi pequeno até, enquanto meu carro tava sendo analisado com uns barulhos no motor, fui na seção de peças ver o que tinha de bacana pronta entrega..

Lembrei que a minha não tinha luz de porta-luvas e comprei... R$25,00.. é só encaixar que já vem até com o chicote amarrado com uma fita isolante branca! Foi só plugar e pronto, na propria GM o tecnico instalou gratuítamente.

E como eu adoro tirar fotos, lá vai elas... as primeiras, foram tiradas com meu celular, esqueci minha máquina em casa, e as fotos do E63 são uma imundice.

Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem
Imagem

Vocês viram que chique?? Produto importado mesmo!!! hehehe


Imagem



Montana Arena 2010 1.4 econo.flex



- Ponteira Cromada, redinha interna, painel prateado..
spdio
:: Piquet ::
Mensagens: 329
Registrado em: Sexta-feira 13th 2009f Fevereiro 2009 01:52:22 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor spdio » Terça-feira 09th 2010f Novembro 2010 09:05:18 PM

Obrigado pela ajuda.

Abraços


Avatar do usuário
Marco Túlio
:: Moderador ::
Mensagens: 2264
Registrado em: Segunda-feira 29th 2004f Dezembro 2003 02:46:59 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2016
Contato:

Mensagempor Marco Túlio » Terça-feira 09th 2010f Novembro 2010 09:29:18 PM

Marco Túlio escreveu:Eduardo,

Se voce acha essa montana pelada... ela já veio completaça de fábrica..., os Ups são só para dar um toque, quando for trocar os pneus coloque os continental 185/60-14 premium contact e voce verá que o carro fica top.

Agora a chave dos astra está funcionando os controles? como voce fez?


Ela é pelada olhando internamente, até porque essa aí era pelada mesmo só vinha com ar e direção o resto nada. Aí como acessórios, coloquei vidros, travas, alarme, etc..

E por falar em alarme, comprei o telecomando e o chifre liso. O telecomando me custpou 250 paus, e o chifre codificado e cortado saiu R$90,00... O telecomando o cara codificou também pelo alarme original e funcionou.[/quote]


Essa do alarme foi boa demais, então o alarme que é colocado na CCS é compativel com o telecomando original... Vou fazer isto!!

Já que voce quer fazer um up legal no som, veja este kit original GM, de uma olhada neste vendedor ele tem peças originais GM, até volante em couro original ele tem!!!

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... etooth-_JM

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... vectra-_JM

http://produto.mercadolivre.com.br/MLB- ... meriva-_JM

aproveite e faça um up completo.

Obrigasdo pela dica do telecomando


eduardorazuk
:: Piquet ::
Mensagens: 233
Registrado em: Domingo 12th 2010f Setembro 2010 11:31:07 PM
Localização: Campo Grande - MS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor eduardorazuk » Quarta-feira 10th 2010f Novembro 2010 12:52:45 PM

Sobre o telecomando eu vou depois conversar com o mecanico se foi feito só isso ou se ele fez algo a mais pro telecomando original funcionar com o alarme colocado original da CSS. Mas acredito que foi só isso mesmo.

Sobre o Som, é esse mesmo que pretendo colocar, mas pra ajudar vou ter que vender meu Pioneer senão não dou conta hehehe. O TID estou pensando em adquirir já. Esses dias eu recebi 360 reais para fotografar um evento aí, e com esse $$ estou entre o TID ou um volante novo.

Mas entre esses volantes, eu preferia o do Vectra mesmo e um que gostei foi o do Agile LTZ.. E a capa da buzina do que tem airbag é a mesma do meu que não tem, então compraria só o aro do que tem airbag e colocava no meu..

Porém isso tudo são planos hehe.. eu estou mais balançado pro TID.


Imagem



Montana Arena 2010 1.4 econo.flex



- Ponteira Cromada, redinha interna, painel prateado..
leoeconoflex
:: Moderador ::
Mensagens: 920
Registrado em: Quarta-feira 16th 2008f Abril 2008 02:38:34 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH 1 8 MPFI 8V 102CV
Ano de fabricação: 2002
Contato:

Mensagempor leoeconoflex » Quarta-feira 10th 2010f Novembro 2010 01:32:20 PM

Cara;

To impressionado, com o teu bom gosto, com a qualidade dos Up´s e até com as fotos!
Está num caminho que eu gosto de seguir, sempre muito conforto, cuidando do visual, e ainda economizando!
Parabéns pela montana, continue nos presenteando com essas fotos muito bem tiradas!

Abraços !


Clique para ver o tópico completo:
Imagem
Avatar do usuário
mauricio_rs
:: GL ::
Mensagens: 1596
Registrado em: Segunda-feira 16th 2009f Fevereiro 2009 07:17:14 PM
Localização: Canoas - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor mauricio_rs » Quarta-feira 10th 2010f Novembro 2010 06:02:22 PM

Linda Montana!!
Ups de mto bom gosto!!
Parabéns


MAURÍCIO
Corsa Sedan Maxx 2005/2006 Prata 1.8 Flexpower
Fotos http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?p=569486#569486
Corsa Classic Preto 2007 Flexpower.
Memórias http://corsaclube.com.br/viewtopic.php? ... highlight=
_________________
eduardorazuk
:: Piquet ::
Mensagens: 233
Registrado em: Domingo 12th 2010f Setembro 2010 11:31:07 PM
Localização: Campo Grande - MS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor eduardorazuk » Quarta-feira 10th 2010f Novembro 2010 09:53:50 PM

leoeconoflex escreveu:Cara;

To impressionado, com o teu bom gosto, com a qualidade dos Up´s e até com as fotos!
Está num caminho que eu gosto de seguir, sempre muito conforto, cuidando do visual, e ainda economizando!
Parabéns pela montana, continue nos presenteando com essas fotos muito bem tiradas!

Abraços !


Olha eu fiquei realmente lisonjeado com o elogio de quem é exemplo de cuidado do fórum inteiro. Pensa que não, mas vi tudo o que vc fez no seu Corsa, e eu tomo é como exemplo! Muito obrigado mesmo por acompanhar meu trabalho!


Quanto ao Maurício, muito obrigado pelo elogio também. Eu confesso que no começo achava essas faixas "ARENA" muito chegay... mas depois me acostumei com isso!


Imagem



Montana Arena 2010 1.4 econo.flex



- Ponteira Cromada, redinha interna, painel prateado..
Avatar do usuário
tuning_pb
:: Champ ::
Mensagens: 587
Registrado em: Domingo 13th 2006f Agosto 2006 12:46:19 AM
Localização: Campina Grande - PB
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor tuning_pb » Sexta-feira 12th 2010f Novembro 2010 05:47:03 PM

so uma dica, ja q colocou o numero 1.4 vermelho, entao ocoloque o econoflex vermelho, ou seja, o E e o X vermelho, que vende.


Rodolfo Pickup-Corsa
eduardorazuk
:: Piquet ::
Mensagens: 233
Registrado em: Domingo 12th 2010f Setembro 2010 11:31:07 PM
Localização: Campo Grande - MS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor eduardorazuk » Sexta-feira 12th 2010f Novembro 2010 08:35:27 PM

Realmente essa é uma boa idéia, vou ver para comprar.

Em tempo: Comprei o TID pela internet!!

Quando chegar mostro pra vcs junto com a instalação!!

Essa vai ser uma semana que vai demorar de anciedade pra mim... hehe


Imagem



Montana Arena 2010 1.4 econo.flex



- Ponteira Cromada, redinha interna, painel prateado..
AndréGT
:: Wind ::
Mensagens: 36
Registrado em: Quinta-feira 15th 2008f Maio 2008 05:45:47 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor AndréGT » Sábado 13th 2010f Novembro 2010 11:35:12 AM

Alguém poderia especificar melhor como faz a chave com o telecomando? Existem concessionárias que dizem não ser possível fazer isso...

Grande abraço




Voltar para “Corsa Clube Fotos”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 14 visitantes