Duvida Cruel me ajudem por favor ligando Subwoffer B.D.

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum

Responder
Ton_Corsa_Sedan
:: Wind ::
Mensagens: 27
Registrado em: Quarta-feira 15 2008f Outubro 2008 08:32:26 PM
Localização: Mogi das Cruzes - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Duvida Cruel me ajudem por favor ligando Subwoffer B.D.

Mensagem por Ton_Corsa_Sedan » Sábado 06 2010f Novembro 2010 10:22:51 AM

Pessoal tenho um modulo que me da a seguinte configuração:

Potência RMS @ 4ohms 4 x 80wrms
Potência RMS @ 2ohms 4 x 110wrms
RMS Briged @ 2ohms 2 x 220wrms

e tenho um Subwoffer Bomber Upgrade Bobina Dupla de 350 Wrms a 4ohms ou seja 175wrms por bobina.........

AGORA POSSO LIGAR CADA SAÍDA DESSE AMPLIFICADOR EM CADA BOBINA DO SUBWOFFER, NÃO VOU TER PROBLEMAS DEVIDO A IMPÊDANCIA SER DIFERENTE POR FAVOR ME AJUDE COMO POSSO REALIZAR ESTA LIGAÇÃO.


ABRAÇÃO GALERA



Ikaro
:: Moderador ::
Mensagens: 2756
Registrado em: Sábado 27 2004f Novembro 2004 11:58:12 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA WAGON GLS 1.6 MPFI
Ano de fabricação: 2001

Mensagem por Ikaro » Sábado 06 2010f Novembro 2010 10:40:30 AM

Amigo,

Faça a ligação em bridge... não ligue cada bobina em cada canal não!

[]'s



Ton_Corsa_Sedan
:: Wind ::
Mensagens: 27
Registrado em: Quarta-feira 15 2008f Outubro 2008 08:32:26 PM
Localização: Mogi das Cruzes - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

pergunta

Mensagem por Ton_Corsa_Sedan » Sábado 06 2010f Novembro 2010 10:46:21 AM

[quote="iKaRo"]Amigo,

Faça a ligação em bridge... não ligue cada bobina em cada canal não!

[]'s[/quote]


Certo amigo mas ele me da em briged 2x 220wrms a pergunta e posso liga cada canal em briged em cada bobina.



Ikaro
:: Moderador ::
Mensagens: 2756
Registrado em: Sábado 27 2004f Novembro 2004 11:58:12 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA WAGON GLS 1.6 MPFI
Ano de fabricação: 2001

Mensagem por Ikaro » Sábado 06 2010f Novembro 2010 12:59:18 PM

Na realidade você vai usar apenas 1 canal do bridge, e não os dois.

As duas bobinas do sub "viram" uma só nesse tipo de ligação

Não sei explicar muito bem, kkk
Dá uma lida:
http://autosom.net/artigos/subassoci.htm

[]'s



Ton_Corsa_Sedan
:: Wind ::
Mensagens: 27
Registrado em: Quarta-feira 15 2008f Outubro 2008 08:32:26 PM
Localização: Mogi das Cruzes - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

e então

Mensagem por Ton_Corsa_Sedan » Sábado 06 2010f Novembro 2010 02:51:52 PM

Na verdade não to conseguindo entender muito bem este topico do autosom já tinha visto também, vamos torcer para aparecer alguem mais instruíndo que nós....mas valeu abç



Ton_Corsa_Sedan
:: Wind ::
Mensagens: 27
Registrado em: Quarta-feira 15 2008f Outubro 2008 08:32:26 PM
Localização: Mogi das Cruzes - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Alguem

Mensagem por Ton_Corsa_Sedan » Sábado 06 2010f Novembro 2010 04:05:58 PM

Alguem me Ajude ...................alguem



Ton_Corsa_Sedan
:: Wind ::
Mensagens: 27
Registrado em: Quarta-feira 15 2008f Outubro 2008 08:32:26 PM
Localização: Mogi das Cruzes - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Desculpe

Mensagem por Ton_Corsa_Sedan » Sábado 06 2010f Novembro 2010 04:29:45 PM

Desculpe pessoal tava reparando postei errado e Briged ele me da 2 x 220wrms em 4ohm



Ton_Corsa_Sedan
:: Wind ::
Mensagens: 27
Registrado em: Quarta-feira 15 2008f Outubro 2008 08:32:26 PM
Localização: Mogi das Cruzes - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: Desculpe

Mensagem por Ton_Corsa_Sedan » Sábado 06 2010f Novembro 2010 07:09:02 PM

[quote="Ton_Corsa_Sedan"]Desculpe pessoal tava reparando postei errado e Briged ele me da 2 x 220wrms em 4ohm[/quote]


TO FICANDO E LOUCO MEU MODULO OFERECE 2X 220WRMS EM 2ohms MSM DESCULPE GALERA ME DEU UMA LOUCURA CONFUNDI TUDO



PedroH.
:: Champ ::
Mensagens: 409
Registrado em: Segunda-feira 19 2010f Julho 2010 10:51:32 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PedroH. » Terça-feira 09 2010f Novembro 2010 03:08:31 PM

Respondi no outro tópico..

Amigo... é ideal vc trocar esse modulo.. não casa muito bem com o sub..

Ou liga em 2 ohms e pode queimar o modulo...
Ou liga em 8 ohms e perde muita potência..



Responder

Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”