O painel do carro apagou, e agora?!?!

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.

Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum



Vander da Costa Silva
:: Wind ::
Mensagens: 31
Registrado em: Quinta-feira 17th 2008f Julho 2008 09:17:29 AM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

O painel do carro apagou, e agora?!?!

Mensagempor Vander da Costa Silva » Quarta-feira 07th 2010f Abril 2010 09:02:52 AM

Hoje de manhã quando vinha trabalhar o painel apagou de repente e não quis voltar mais. O carro continuou funcionando, mas a sensação foi horrivel. Aconteceu isto no ano passado troquei a bateria e não deu mais problema até hoje....Alguém tem alguma dica?





silvinho°
:: Wind ::
Mensagens: 47
Registrado em: Terça-feira 27th 2009f Janeiro 2009 07:42:50 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor silvinho° » Quarta-feira 07th 2010f Abril 2010 09:21:06 AM

:) ja aconteceu comigo duas vezes , na primeira arranquei o painel e as lampadas tinham queimado,troquei,na segunda o painel tava com mal contato pq nao tava bem encaixado.





Vander da Costa Silva
:: Wind ::
Mensagens: 31
Registrado em: Quinta-feira 17th 2008f Julho 2008 09:17:29 AM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Vander da Costa Silva » Quarta-feira 07th 2010f Abril 2010 09:24:45 AM

[quote="silvinho°"]:) ja aconteceu comigo duas vezes , na primeira arranquei o painel e as lampadas tinham queimado,troquei,na segunda o painel tava com mal contato pq nao tava bem encaixado.[/quote]

Meu painel apagou tudo, velocimetro, conta-giros, combustivel,....





silvinho°
:: Wind ::
Mensagens: 47
Registrado em: Terça-feira 27th 2009f Janeiro 2009 07:42:50 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor silvinho° » Quarta-feira 07th 2010f Abril 2010 09:28:15 AM

e nao acende nada?lampadas de oleo freio de mao?
qual modelo do seu carro?
tbm pode ser se alarme,e o mais possivel um fusivel queimado.
tente ver sua caixa de fusiveis tem um que é so do painel.





Vander da Costa Silva
:: Wind ::
Mensagens: 31
Registrado em: Quinta-feira 17th 2008f Julho 2008 09:17:29 AM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Vander da Costa Silva » Quarta-feira 07th 2010f Abril 2010 09:33:39 AM

[quote="silvinho°"]e nao acende nada?lampadas de oleo freio de mao?
qual modelo do seu carro?
tbm pode ser se alarme,e o mais possivel um fusivel queimado.
tente ver sua caixa de fusiveis tem um que é so do painel.[/quote]

o meu é o sedan 2002 (modelo novo). cheguei no trabalho, desliguei e virei a chave e o painel continuou na mesma, mas o carro liogou normal...





silvinho°
:: Wind ::
Mensagens: 47
Registrado em: Terça-feira 27th 2009f Janeiro 2009 07:42:50 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor silvinho° » Quarta-feira 07th 2010f Abril 2010 11:40:54 AM

entao,pode ser mesmo o fusivel do painel da uma olhada...





eliguindeler
:: Wind ::
Mensagens: 12
Registrado em: Sexta-feira 31st 2009f Julho 2009 08:11:32 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor eliguindeler » Quarta-feira 07th 2010f Abril 2010 01:55:48 PM

Amigão,
Tenho um amigo que esta com o mesmo problema, mas o dele é mal contato no conector do painel com certeza, é tanto que ele da um tapinha na moldura do painel e ele volta a funcionar.
Ele disse que isso aconteceu depois que um eletrecista mexeu no painel.





Vander da Costa Silva
:: Wind ::
Mensagens: 31
Registrado em: Quinta-feira 17th 2008f Julho 2008 09:17:29 AM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Vander da Costa Silva » Quarta-feira 07th 2010f Abril 2010 03:55:40 PM

[quote="eliguindeler"]Amigão,
Tenho um amigo que esta com o mesmo problema, mas o dele é mal contato no conector do painel com certeza, é tanto que ele da um tapinha na moldura do painel e ele volta a funcionar.
Ele disse que isso aconteceu depois que um eletrecista mexeu no painel.[/quote]

fui no carro na hora do almoço, virei a chave e ele ligou normal. Fui no painel de fusiveis e tá tudo normal também. Deve ser mal contato mesmo... valeu, obrigado....





Vander da Costa Silva
:: Wind ::
Mensagens: 31
Registrado em: Quinta-feira 17th 2008f Julho 2008 09:17:29 AM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Vander da Costa Silva » Quarta-feira 07th 2010f Abril 2010 03:57:58 PM

[quote="silvinho°"]entao,pode ser mesmo o fusivel do painel da uma olhada...[/quote]

fui no carro agora, bati a chave e ele funcionou normal, fui na caixa de fusíveis e a tampa tava um pouco frouxa, deve ter entrado umidade sei lá, e a caixa é do lado do reservatório de água...







Voltar para “Elétrica e Iluminação”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 1 visitante