Cd player nao encaixa no painel.

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.

Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum

Sysop
:: Classic ::
Mensagens: 1316
Registrado em: Terça-feira 03rd 2007f Abril 2007 02:54:58 PM
Localização: Barueri - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Cd player nao encaixa no painel.

Mensagempor Sysop » Segunda-feira 05th 2010f Abril 2010 01:54:50 PM

Boa tarde galera,

Estou com um probleminha, o aparelho de cd-player não esta encaixando no lugar original do novo corsa, se ele encaixa, a moldura fica para frota do painel.

Alguem ja passou por isso? como resolveu?

Abs


alests
:: Wind ::
Mensagens: 38
Registrado em: Segunda-feira 05th 2010f Abril 2010 01:00:10 AM
Localização: Santos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor alests » Segunda-feira 05th 2010f Abril 2010 03:30:43 PM

Amigo, aquela gavetinha metálica que acompanha, entra de boa? Uma foto seria uma boa ideia pois isto é bem estranho!

Abraços


Avatar do usuário
MachDown
:: GSI ::
Mensagens: 2131
Registrado em: Domingo 08th 2005f Maio 2005 02:11:46 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor MachDown » Terça-feira 06th 2010f Abril 2010 10:15:39 AM

Verifica se não é fiação que está segurando...
Qdo coloquei meu DVD passei por isso, pois o DVD tem muito mais saídas que um CD, mais fios, tive que arrumar tudo certinho ali dentro pra entrar....


Pick-Up Corsa 1.6 MPFI -> Saudade
Montana Sport 1.8 -> Muita Saudade
Corsa Classic VHC -> http://www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=76534
Avatar do usuário
TiagoGonçalves
:: Piquet ::
Mensagens: 231
Registrado em: Terça-feira 23rd 2010f Fevereiro 2010 02:56:48 PM
Localização: Barueri - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor TiagoGonçalves » Terça-feira 06th 2010f Abril 2010 10:42:33 AM

Tive o mesmo problema no momento de instalar o meu dvd ... O instalador soltou aquele porta trecos que fica abaixo do compartimento do som e ajeitou os fios alí por baixo... Deixou tudo arrumado ... E aí ficou tudo certo!!

:D

Abraços


Tiago Gonçalves
Corsa Classic Preto 2007/2008

UP`s \\\\\\\ 25% :D
Em Busca do Carro Perfeito!
Fotos: http://corsaclube.com.br/forum/viewtopic.php?t=61576
alests
:: Wind ::
Mensagens: 38
Registrado em: Segunda-feira 05th 2010f Abril 2010 01:00:10 AM
Localização: Santos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor alests » Domingo 11th 2010f Abril 2010 07:56:56 AM

Se você se refere a "não entrar por completo", estou com o mesmo problema maldito ;\


Sysop
:: Classic ::
Mensagens: 1316
Registrado em: Terça-feira 03rd 2007f Abril 2007 02:54:58 PM
Localização: Barueri - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Sysop » Quinta-feira 15th 2010f Abril 2010 08:38:23 PM

é isso mesmo, fiação estava atrapalhando!

Alguem sabe me dizer se tem alguma moldura para o novo corsa, para 2 din? Achei no ml por 200,00 o.O, tem algum lugar mais em conta, ou um faça você mesmo, mostrando como fazer a moldura?

Abs


Joel Gil
:: Millennium ::
Mensagens: 128
Registrado em: Sexta-feira 17th 2007f Agosto 2007 11:55:46 PM
Localização: Porto Alegre - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor Joel Gil » Sexta-feira 23rd 2010f Abril 2010 06:14:28 PM

Aconteceu isso com meu classic.

Mas comigo foi o seguinte, o player não encaixava no local original, no princípio pensei que fosse problemas com a fiação/chicote, mas na verdade depois que vi que o player era maior (em profundidade, cerca de 1 cm) que os players comuns e tive que tirar aquela proteção de metal que fica no fundo do compartimento do rádio, onde prende-se o rádio original que vem com o corsa.

Tirei aquela base de metal e o player encaixou completamente.

Equipamentos com mais recursos, tipo processamento, costumam ser um pouco maiores que os "normais".


Preparando a máquina..... Aguardem....


Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 2 visitantes