Botão desconhecido

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.

Moderadores: MatheusM, Eduardo Lirani, WJUNIOR, Organizadores do Fórum

Responder
golinelhi
:: Wind ::
Mensagens: 17
Registrado em: Quarta-feira 21 2009f Outubro 2009 06:14:38 AM
Localização: Magé - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Botão desconhecido

Mensagem por golinelhi »

Olá a todos.

Não sei se esta é a melhor área para se postar minha dúvida, se não for, desculpe à moderação.

Meu Corsa (Milenium, ano 2001) possui um botão preto retangular um pouco abaixo do volante, ao lado da caixa de fusíveis, e eu não sei para que serve. Aperto e nada acontece. De repente pode não estar funcionando, mas, a grande questão é: PARA QUE SERVE AQUELE BOTÃO? Alguém que tenha um Corsa Milenium pode postar dizendo se existe esse botão no seu carro?

Obrigado.


Edson Golinelhi
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Raphael Z Silva
:: Wind ::
Mensagens: 35
Registrado em: Domingo 02 2009f Agosto 2009 09:19:47 PM
Localização: Campo Limpo Paulista - SP
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 MPFI 2P
Ano de fabricação: 1996

Mensagem por Raphael Z Silva »

blz cara
provavelmente é para abrir o porta malas se eu não me engano
Avatar do usuário
NILDO .N.L.D.
:: Piquet ::
Mensagens: 320
Registrado em: Segunda-feira 14 2008f Abril 2008 06:09:31 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por NILDO .N.L.D. »

Puts cara pode er alguma adaptação que alguem fez hennnnnnn
Já que vc aperta e não acontece nada, ou pode ser o que o amigo ai em cima disse!
Abraço até+
:evil:
Imagem
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
ROGERIO A. RODRIGUES
:: Wind ::
Mensagens: 23
Registrado em: Domingo 11 2007f Março 2007 11:14:34 AM
Localização: Ferraz de Vasconcelos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Botão desconhecido

Mensagem por ROGERIO A. RODRIGUES »

Fala Edson, bl...

Então já tive um milenium tbm.

Esse botaão é do porta malas. Só funciona com o carro ligado...

Não é gambiarra. É original mesmo.

Espero ter ajudado

Rogerio
golinelhi
:: Wind ::
Mensagens: 17
Registrado em: Quarta-feira 21 2009f Outubro 2009 06:14:38 AM
Localização: Magé - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Re: Botão desconhecido

Mensagem por golinelhi »

[quote="ROGERIO A. RODRIGUES"]Fala Edson, bl...

Então já tive um milenium tbm.

Esse botaão é do porta malas. Só funciona com o carro ligado...

Não é gambiarra. É original mesmo.

Espero ter ajudado

Rogerio[/quote]

Valeu, Rogério.
É, mesmo com o carro ligado não está funcionando. Vou levar para consertar. O problema era levar pro eletricista sem saber a função do botão.
VALEU!
Edson Golinelhi
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Avatar do usuário
Andre_Reiff
:: Millennium ::
Mensagens: 150
Registrado em: Domingo 12 2008f Outubro 2008 03:19:30 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Re: Botão desconhecido

Mensagem por Andre_Reiff »

golinelhi escreveu:
ROGERIO A. RODRIGUES escreveu:Fala Edson, bl...

Então já tive um milenium tbm.

Esse botaão é do porta malas. Só funciona com o carro ligado...

Não é gambiarra. É original mesmo.

Espero ter ajudado

Rogerio
Valeu, Rogério.
É, mesmo com o carro ligado não está funcionando. Vou levar para consertar. O problema era levar pro eletricista sem saber a função do botão.
VALEU!

Cara da uma olhada...as vezes pode ser somente algum fusível queimado.

Abraços
André Reiff
Diogo PC
:: Super ::
Mensagens: 96
Registrado em: Segunda-feira 05 2010f Abril 2010 01:20:41 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Diogo PC »

TIVE UM VECTRA CD 97 QUE TBM TINHA ESSE BOTAO AI, UM DIA PAROU DE FUNCIONAR, O PLUG DA TRAVA ELETRICA TINHA SOLTADO UM POUCO, FUI LA E ENCAXEI DENOVO..HEHE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
Avatar do usuário
Helyson
:: Piquet ::
Mensagens: 221
Registrado em: Quinta-feira 26 2009f Março 2009 01:09:43 PM
Localização: Anápolis - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Helyson »

meu padrasto tem um botão escondido no fiat mille abaixo do volante meio que dentro do painel!

o botão corta o combustivel, o carro não pega se o botão não for acionado.

ja na S10 ele não tem o botão, são dois fios desencapados e soltos abaixo do painel, pra dar partida nela tem que encostar os dois fios enquanto ta ligando, depois pode soltar e continuar andando, acho que da S10 não seja do combustivel mais sim do codigo da chave.

tou querendo instalar um botão desses no meu corsa tbm, já é uma segurança a mais, pq o cara na hora de levar o carro além de entender um pouco de eletrica do carro, ainda vai ter que adivinhar onde ta o botão ^^
96/96 - MPFI - 1.6 - 4pts - azul metallico.
Imagem
É ele que sempre esta correndo comigo nas manhas de sábado - Meu Filho =]
http://corsaclube.com.br/forum/viewtopi ... 935#581935
Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”