Botão desconhecido

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum

golinelhi
:: Wind ::
Mensagens: 17
Registrado em: Quarta-feira 21st 2009f Outubro 2009 06:14:38 AM
Localização: Magé - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Botão desconhecido

Mensagempor golinelhi » Quinta-feira 01st 2010f Abril 2010 06:12:19 PM

Olá a todos.

Não sei se esta é a melhor área para se postar minha dúvida, se não for, desculpe à moderação.

Meu Corsa (Milenium, ano 2001) possui um botão preto retangular um pouco abaixo do volante, ao lado da caixa de fusíveis, e eu não sei para que serve. Aperto e nada acontece. De repente pode não estar funcionando, mas, a grande questão é: PARA QUE SERVE AQUELE BOTÃO? Alguém que tenha um Corsa Milenium pode postar dizendo se existe esse botão no seu carro?

Obrigado.


Edson Golinelhi
Raphael Z Silva
:: Wind ::
Mensagens: 35
Registrado em: Domingo 02nd 2009f Agosto 2009 09:19:47 PM
Localização: Campo Limpo Paulista - SP
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 MPFI 2P
Ano de fabricação: 1996

Mensagempor Raphael Z Silva » Quinta-feira 01st 2010f Abril 2010 06:36:46 PM

blz cara
provavelmente é para abrir o porta malas se eu não me engano


Avatar do usuário
NILDO .N.L.D.
:: Piquet ::
Mensagens: 320
Registrado em: Segunda-feira 14th 2008f Abril 2008 06:09:31 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagempor NILDO .N.L.D. » Quinta-feira 01st 2010f Abril 2010 06:55:09 PM

Puts cara pode er alguma adaptação que alguem fez hennnnnnn
Já que vc aperta e não acontece nada, ou pode ser o que o amigo ai em cima disse!
Abraço até+
:evil:


Imagem
ROGERIO A. RODRIGUES
:: Wind ::
Mensagens: 23
Registrado em: Domingo 11th 2007f Março 2007 11:14:34 AM
Localização: Ferraz de Vasconcelos - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Botão desconhecido

Mensagempor ROGERIO A. RODRIGUES » Quinta-feira 01st 2010f Abril 2010 07:08:19 PM

Fala Edson, bl...

Então já tive um milenium tbm.

Esse botaão é do porta malas. Só funciona com o carro ligado...

Não é gambiarra. É original mesmo.

Espero ter ajudado

Rogerio


golinelhi
:: Wind ::
Mensagens: 17
Registrado em: Quarta-feira 21st 2009f Outubro 2009 06:14:38 AM
Localização: Magé - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: Botão desconhecido

Mensagempor golinelhi » Sexta-feira 02nd 2010f Abril 2010 05:13:14 PM

[quote="ROGERIO A. RODRIGUES"]Fala Edson, bl...

Então já tive um milenium tbm.

Esse botaão é do porta malas. Só funciona com o carro ligado...

Não é gambiarra. É original mesmo.

Espero ter ajudado

Rogerio[/quote]

Valeu, Rogério.
É, mesmo com o carro ligado não está funcionando. Vou levar para consertar. O problema era levar pro eletricista sem saber a função do botão.
VALEU!


Edson Golinelhi
Avatar do usuário
Andre_Reiff
:: Millennium ::
Mensagens: 150
Registrado em: Domingo 12th 2008f Outubro 2008 03:19:30 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Re: Botão desconhecido

Mensagempor Andre_Reiff » Sexta-feira 02nd 2010f Abril 2010 05:34:33 PM

golinelhi escreveu:
ROGERIO A. RODRIGUES escreveu:Fala Edson, bl...

Então já tive um milenium tbm.

Esse botaão é do porta malas. Só funciona com o carro ligado...

Não é gambiarra. É original mesmo.

Espero ter ajudado

Rogerio


Valeu, Rogério.
É, mesmo com o carro ligado não está funcionando. Vou levar para consertar. O problema era levar pro eletricista sem saber a função do botão.
VALEU!



Cara da uma olhada...as vezes pode ser somente algum fusível queimado.

Abraços
André Reiff


Diogo PC
:: Super ::
Mensagens: 96
Registrado em: Segunda-feira 05th 2010f Abril 2010 01:20:41 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagempor Diogo PC » Segunda-feira 05th 2010f Abril 2010 02:29:37 AM

TIVE UM VECTRA CD 97 QUE TBM TINHA ESSE BOTAO AI, UM DIA PAROU DE FUNCIONAR, O PLUG DA TRAVA ELETRICA TINHA SOLTADO UM POUCO, FUI LA E ENCAXEI DENOVO..HEHE




Voltar para “Elétrica e Iluminação”

Quem está online

Usuários navegando neste fórum: Nenhum usuário registrado e 6 visitantes