Publicidade

Problema com reator xenon!

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum
Responder
Avatar do usuário
MachDown
:: GSI ::
Mensagens: 2131
Registrado em: Domingo 08 2005f Maio 2005 02:11:46 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por MachDown »

reginaldo_perico escreveu:OLá..ninguem tem alguma sugestão?
Estou com outro reator para instalar, mas tenho medo de queimar mais um!!!
Preciso urgente de umas dicas!!!
Fico no aguardo galera!!!!!!
Como está o aterramento?
Será que tem alguma coisa com mau contato? qdo o carro anda e trepida....


Pick-Up Corsa 1.6 MPFI -> Saudade
Montana Sport 1.8 -> Muita Saudade
Corsa Classic VHC -> http://www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=76534
Publicidade

reginaldo_perico
:: Millennium ::
Mensagens: 100
Registrado em: Quarta-feira 08 2009f Julho 2009 06:53:02 PM
Localização: Criciúma - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por reginaldo_perico »

[quote="arthuren"]CAra, pode ser a lampada ou o fio dela que esta com defeito, teste seu novo reator no lado que ja funciona bem se nao der nada o problema esta na lampada! :o
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqAKSIi][img]http://s3.postimage.org/AKSIi.jpg[/img][/url][/quote]

Psé, eu não tinha pensado nessa possibilidade, vou fazer isso e posto o resultado aki...
Mas mesmo assim acho um pouco estranho, pois a lampada funciona uns 20 minutos
e só depois disso que o reator queima......
obs:o segundo e terceiro reator queimaram com o carro parado e desligado,
somente as luzes acesas para fazer um teste!!!
Mas vou tentar...
Valew aew pela dica!


Publicidade

reginaldo_perico
:: Millennium ::
Mensagens: 100
Registrado em: Quarta-feira 08 2009f Julho 2009 06:53:02 PM
Localização: Criciúma - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por reginaldo_perico »

[quote="MachDown"][quote="reginaldo_perico"]OLá..ninguem tem alguma sugestão?
Estou com outro reator para instalar, mas tenho medo de queimar mais um!!!
Preciso urgente de umas dicas!!!
Fico no aguardo galera!!!!!![/quote]

Como está o aterramento?
Será que tem alguma coisa com mau contato? qdo o carro anda e trepida....[/quote]

Olá, acredito que não é problema de aterramento, pois ja foi verificado varias vezes
e está tudo ok com o aterramento....e sobre o mal contato qd o carro anda e trepida,
acho meio dificil pois o reator eu fixei com fita dupla face, e o segundo e terceiro
reator queimaram com o carro parado e desligado, somente as luzes acesas para fazer um teste!!!
Mas de qualquer forma obrigado pela dica, e se tiver mais alguma, ser´q mt bem vinda!!!
Valew


Publicidade

Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”

Publicidade