Publicidade

Problema com reator xenon!

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum
Responder
reginaldo_perico
:: Millennium ::
Mensagens: 100
Registrado em: Quarta-feira 08 2009f Julho 2009 06:53:02 PM
Localização: Criciúma - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por reginaldo_perico »

Olá galera, boa noite!!!!

Estou precisando de uma ajuda urgente de voçês!
Instalei hoje um kit xenon nos milhas do meu carro, e queimou
3 reatores consecultivamente........sempre do lado esquerdo...
Tipo, liga, funcionava uns 20 minutos e queimava!!!!os 3 a mesma coisa e do mesmo lado!
A ligação esta perfeita como do outro lado que não queima nada.
Qual poderia ser a possivel causa desse problema?

Grato...


Publicidade

Avatar do usuário
MachDown
:: GSI ::
Mensagens: 2131
Registrado em: Domingo 08 2005f Maio 2005 02:11:46 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por MachDown »

Já mediu a tensão que está chegando lá?


Pick-Up Corsa 1.6 MPFI -> Saudade
Montana Sport 1.8 -> Muita Saudade
Corsa Classic VHC -> http://www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=76534

reginaldo_perico
:: Millennium ::
Mensagens: 100
Registrado em: Quarta-feira 08 2009f Julho 2009 06:53:02 PM
Localização: Criciúma - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por reginaldo_perico »

Sim tensão medida e está sem problemas,.......
mesma medida do outro lado que não queima!!!
Mistériossssssss



reginaldo_perico
:: Millennium ::
Mensagens: 100
Registrado em: Quarta-feira 08 2009f Julho 2009 06:53:02 PM
Localização: Criciúma - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por reginaldo_perico »

OLá..ninguem tem alguma sugestão?
Estou com outro reator para instalar, mas tenho medo de queimar mais um!!!
Preciso urgente de umas dicas!!!
Fico no aguardo galera!!!!!!



arthuren
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Quinta-feira 21 2010f Janeiro 2010 10:38:57 AM
Localização: Uberlândia - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por arthuren »

CAra, pode ser a lampada ou o fio dela que esta com defeito, teste seu novo reator no lado que ja funciona bem se nao der nada o problema esta na lampada! :o
[url=http://www.postimage.org/image.php?v=PqAKSIi][img]http://s3.postimage.org/AKSIi.jpg[/img][/url]



Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”

Publicidade