Publicidade

[SOLUÇÃO] - Pq está falhando quando esquenta?

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Responder
SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26253
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

nao tem como adivinhar.....cada caso é um caso


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Publicidade

Diego.carvalho
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Quarta-feira 14 2009f Outubro 2009 10:00:55 PM
Localização: Jacareí - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH MAXX 1.8 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2004

Mensagem por Diego.carvalho »

Pessoal, aproveitando o tópico recente, gostaria de uma opinião de vocês, meu problema é que quando o motor esquenta ele falha muito mas não chega a apagar, compromete nas subidas e arrancadas, mas depois de uns 10km rodados as falhas acontecem com menos frequência, percebi que estava saindo faísca da ponta do cabo de vela do 1º cilndro, comprei um jogo de cabos de velas novos e as faiscas continuam, isto é bobina será?? abs Diego


Publicidade

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26253
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

depende, as vezes nao tem mais vela, e a energia encontra um ponto de fuga pelo cabo mesmo, q fica mais facil do q nos eletrodos....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Publicidade

mauricio s.s.oliveira
:: Classic ::
Mensagens: 1351
Registrado em: Domingo 01 2007f Julho 2007 08:04:29 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por mauricio s.s.oliveira »

Poxa...

Já que comprou um jogo de cabos, porque já não o fez por completo?

Comprasse junto um jogo de velas e já trocava o kit todo, caso não resolvesse, ai sim você poderia pensar em bobina, embora dê para mecânicos fazerem o teste...

Mas se eu fosse você, já trocaria as velas junto com os cabos(que vc já trocou por sinal), isso não gera perda de grana, pelo contrário...


NEW!! Aqui
Imagem
Publicidade

Diego.carvalho
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Quarta-feira 14 2009f Outubro 2009 10:00:55 PM
Localização: Jacareí - SP
Modelo do veiculo: CORSA HATCH MAXX 1.8 FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2004

Mensagem por Diego.carvalho »

então pessoal, eu troquei o kit em março, cabos e velas, porém, após as faiscas comprei um novo jogo de cabos pensando que seria algum problema no cabo, estou pensando em tirar as velas para dar um olhada, mas o que eu acho estranho é que as faiscas começam quando o carro esquenta e aceleração começa a falhar, logo quando dou a partida com o motor frio fica certinho. o que acham?!



Responder

Voltar para “Manutenção”

Publicidade