Publicidade

SENSOR DE VELOCIDADE - VSS ( Código Lampejo: 24 )

Tutoriais e principais tópicos relacionados à motor e preparação.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Responder
Alexandre25
:: Wind ::
Mensagens: 28
Registrado em: Domingo 18 2010f Abril 2010 01:36:33 PM
Localização: Porto Alegre - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Alexandre25 »

E pra trocar o sensor (VSS) é só trocando o painel completo ?


Publicidade

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26244
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

precisa ver se em casa de velocimetro compensa $$ so o conserto


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

josleibohn
:: Wind ::
Mensagens: 13
Registrado em: Segunda-feira 14 2008f Abril 2008 06:13:57 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por josleibohn »

tenho um corsa 1.8 flex q tah com esse mesmo problema: rotação na lenta fica loka de vez em sempre, o carro morre na lenta, principalmente com o ar ligado... troquei o motor d passo e o sensor do corpo da borboleta (na concessionária deram a certeza q era esse o problema), mas troquei eles e nda... essa semana vou levar no mecanico pra ver o sensor da rotação... resolvendo ou nao, posto aki!!



SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26244
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

nao deve ser, qnd é o sensor de velocidade, o mais normal é em movimento e ponto morto morrer, essas alteracoes de lenta tao parecendo mais uma entrada falsa de ar


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

josleibohn
:: Wind ::
Mensagens: 13
Registrado em: Segunda-feira 14 2008f Abril 2008 06:13:57 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por josleibohn »

Novidades:

fui num mecanico amigo meu, de extrema confiança... mexemos por tudo no carro e acho q descobrimos o problema: possível mal contato do plugue na central de injeção...

motivo: ao passar o aparelho de diagnóstico, e qdo o carro apresentou o problema, a posição do corpo da borboleta era pra deixar a passagem de ar em 0% (esse eh o normal na lenta / ponto morto), mas no meu caso ele ficava oscilando... entao fomos ao motor, mexemos nos cabos (principalmente no que vem do sensor da posicao da borboleta) e o carro ficou loko, com a rotação oscilando...

foi feito: desconectamos os cabos e aplicamos um limpa contato... por enquanto nao apresentou o problema de novo... caso apresente, vou levar a um cara que mexe com essa placa, e que provavelmente irá desmontar tudo, refazer alguma solda ou algo parecido...

por enquanto, foi descartada alguma entrada falsa de ar...


semana q vem eu posto algo de novo, dizendo se apareceu o problema d novo ou nao!


abs



Responder

Voltar para “Matérias Técnicas”

Publicidade