Publicidade

[FOTOS] - MEU SEDAN 2009/2010 PRATA - jaguarão

Aqui você pode mostrar seu carro, alguma alteração que foi feita nele, o carro de um amigo, ou alguma outra foto relacionada com o Corsa ou com o Corsa Clube.
Moderadores: sake73, Jardel_GM, DeivyMunhoz, Organizadores do Fórum
Responder
jaguarão
:: Piquet ::
Mensagens: 278
Registrado em: Sexta-feira 28 2009f Agosto 2009 11:31:06 AM
Localização: Pelotas - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por jaguarão »

PESSOAL , JÁ ME LIGOU O GERENTE DA UVEL , ELE DISSE QUE JÁ ENTROU EM CONTATO COM A GM E VÃO MANTER A GARANTIA ESTENDIDA MAS TENHO QUE LEVAR O CARRO PARA ELES VERIFICAREM SE NÃO ESTÁ TENDO ROUBO DE CARGA (SENDO QUE ISSO JÁ FOI FEITO DUAS VEZES EM OUTRAS CITUAÇOÊS E NÃO FOI ENCONTRADO NADA MAS FAZER O QUE )NESTE CASO COLOCARIAM UMA NOVA BATERIA , FICOU PRÉ AGENDADO PRA SEGUNDA , MAS FICO ME PERGUNTANDO SE EU CONSIGO ACIONAR O SEGURO QUE EU JÁ RENOVEI PRA LEVAR O CARRO PRA ELES POIS SOU DO INTERIOR 140 KM DEPOIS TERIA QUE IR BUSCAR , OU COMPRAR OUTRA ASSIS QUE ELA NÃO PRESTAR MAIS OBRIGADO PELOS COMENTARIOS


Publicidade

Henrique_bm9
:: GSI ::
Mensagens: 2111
Registrado em: Domingo 28 2010f Fevereiro 2010 02:39:31 PM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Henrique_bm9 »

Fala Ronaldo, estou vendo aqui no seu post o problema da bateria, amigo eu não conheço bateria da BOSCH não, tb acho um sacanagem o carro vir com uma de 45 amp..
Cara se realmente o carro vem da maneira q vem escrito no manual os Classic's q tem AC o alternador é d 90 amp. então não custaria nada para esse fabricante de M#@%&* colocar uma bateria para aguentar os carros sem Ac vem com alternador de 60 amp..
Isso é se a informação estiver correta no manual, pois vindo da Gm não duvido d nada.
Se for pra comprar uma outra bateria acredito q por este valor vc compra um da Moura de 60 amp também q supriria o q vc tem no seu carro e rodaria redondo até com sobra e a garantia da Moura é muito boa.
Espero ter ajudado.
Abraço
Henrique


Publicidade

marcelo binato
:: GLS ::
Mensagens: 1950
Registrado em: Sábado 06 2010f Fevereiro 2010 10:16:03 AM
Localização: Assis - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por marcelo binato »

Eu tbem gosto da moura 60 amp, era uma serie chamada eletronic, fiquei 5 anos num kadet com som com modulo e vidro eletrico e aqueles motores consomem. Vendi o carro com a bateria, moura é muito boa mesmo.


Publicidade

jaguarão
:: Piquet ::
Mensagens: 278
Registrado em: Sexta-feira 28 2009f Agosto 2009 11:31:06 AM
Localização: Pelotas - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por jaguarão »

VALEU MARCELO, POIS É ACHO QUE VOU TER QUE COMPRAR , VOU PROCURAR COMPRAR A MOURA MESMO , NAS LOJAS COLOMBO A DE 60 H MOURA TÁ 255 , MAS AI VAI UMA FOTO DE UMA COISINHA QUE COMPREI PRA HORA DE PANE , ISSO ENQUANTO NÃO RESOLVO O QUE VOU FAZER, ABRAÇO.
Imagem


Publicidade

marcelo binato
:: GLS ::
Mensagens: 1950
Registrado em: Sábado 06 2010f Fevereiro 2010 10:16:03 AM
Localização: Assis - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por marcelo binato »

Blz, Jaguarão, eu também tenho um conjuntinho desse guardado dentro do compartimento do estepe, mas até hoje mais ajudei os outros do que usei pra mim. Boa ferramenta.



Responder

Voltar para “Corsa Clube Fotos”

Publicidade