Publicidade

[DÚVIDA] - É possível colocar o Motor 2.0 no Corsa?

Tudo sobre projetos e preparações de motores (Turbo, Nitro, Blower), etc.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Responder
...::: A. S. C :::...
:: Super ::
Mensagens: 79
Registrado em: Terça-feira 18 2007f Dezembro 2007 11:58:22 PM
Localização: Araras - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por ...::: A. S. C :::... »

ae galera, jah sei que o motor do astra 2.0 e de montana 1.8 serve no corsa, msa tenho uma duvida, me falaram que o motor do astra fica 3 dedos mais perto do chão e o da montana fica da mesma altura que o 1.0 original.
Alguem sabe informar se é fato ?
quero coloca um dos 2 motores no meu carro, mas não quero erguer, pretendo andar da altura que esta no momento.

desde já obrigado

[url=http://www.postimage.org/image.php?v=TsJzUSr][img]http://s2.postimage.org/JzUSr.jpg[/img][/url]


Publicidade

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26250
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

muito mais facil adaptar um F1 do q o F2
tem diferencas entre os 2


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs
Publicidade

Cobra_cds
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Sexta-feira 05 2017f Maio 2017 10:52:55 AM
Localização: Marabá - PA
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.6 MPFI 2P
Ano de fabricação: 1994
Contato:

Mensagem por Cobra_cds »

Bom eu nao coloquei o 2.0 não mas joguei o sistema do prisma 1.4 completo e deu tudo certinho só coloquei pistão 050 e ficou uma maravilha sistema atualizado voando...
Todo 2010 todo hidraulico


Publicidade

Responder

Voltar para “Projeto e Preparação”

Publicidade