[TUTORIAL] - Instalação de Computador de Bordo MID em Corsa

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.
Moderadores: MatheusM, Eduardo Lirani, WJUNIOR, Organizadores do Fórum
Responder
F J R
:: GLS ::
Mensagens: 1895
Registrado em: Sexta-feira 14 2007f Setembro 2007 01:03:39 AM
Localização: Osasco - SP
Modelo do veiculo: CORSA WAGON GLS 1.6 16V MPFI
Ano de fabricação: 1999
Contato:

Mensagem por F J R »

Paulinho escreveu:
F J R escreveu:Comprei os itens do MID agora eh a luta de começar a instalação.

se alguem puder me ajudar nessa guerra desde já fico muito agradecido pois eu nao manjo muito de eletrica e ai fica uma tarefa ainda mais dificil pra mim....

desde já agradeço a todos!
qndo vc vem pegar o botão do retrovisor?? a gnt da uma mexida nesse mid ai...........

abs
Ai sim... vamos ver se isso vai funcionar na wagon rsrsrs vai ser um verdadeiro duelo mas vamos ver...


A Wagon Mais Completa Do País!
Topico Oficial http://www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=53739

Xande-RJ
:: Wind ::
Mensagens: 15
Registrado em: Segunda-feira 03 2013f Junho 2013 07:19:04 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Xande-RJ »

Bom dia amigos!
Tenho um corsa premium 2008 hatch e me interessei por. Este. Computador de bordo MID.
O que vem de fabrica, não considero como .
Obrigadocomputador de bordo rs... Alguém saberia informar onde posso colocar e o preço médio



Avatar do usuário
emerson.fp
:: Millennium ::
Mensagens: 172
Registrado em: Segunda-feira 29 2009f Junho 2009 06:10:20 PM
Localização: Porto Alegre - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por emerson.fp »

Xande-RJ escreveu:Bom dia amigos!
Tenho um corsa premium 2008 hatch e me interessei por. Este. Computador de bordo MID.
O que vem de fabrica, não considero como .
Obrigadocomputador de bordo rs... Alguém saberia informar onde posso colocar e o preço médio
Bom dia Xande,

O MID tu coloca onde está o seu TID (Triple Information Display, que mostra hora, data e temperatura). Remove um e bota outro.
E o preço varia muito. Eu comprei o meu por R$250 em um desmanche, no mercado livre o preço é um pouco maior. Tem que procurar bastante.

Se ler o tópico todo, vai encontrar todas informações que precisa...


Emerson
Engenheiro Eletricista
[email protected]
ex-Corsa Hatch Premium 2009/2010 => http://corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=80804
Imagem
Atual: New Fiesta Hatch

Dorocinski
:: Wind ::
Mensagens: 16
Registrado em: Segunda-feira 15 2013f Julho 2013 12:10:07 PM
Localização: Fazenda Rio Grande - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Dorocinski »

Bom dia Galera!
Tem alguém de Curitiba e região aqui que pode me indicar alguém pra fazer esta configuração? Vou comprar o MID logo, porém, não sei fazer a configuração.

Abç



vitor.rj
:: Wind ::
Mensagens: 3
Registrado em: Segunda-feira 11 2013f Fevereiro 2013 09:37:48 AM
Localização: Belford Roxo - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por vitor.rj »

Sabe me informar onde eu posso instalar um MID, no meu Classic 200/2010 Completo VHCE? E Quanto fica?



Julio Andrioli
:: ST ::
Mensagens: 937
Registrado em: Quinta-feira 15 2010f Julho 2010 10:01:42 AM
Localização: Florianópolis - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Julio Andrioli »

Entre em contato comigo que a gente conversa...

[email protected]



Avatar do usuário
Paulinho
:: Premium ::
Mensagens: 4582
Registrado em: Sábado 18 2004f Setembro 2004 08:53:10 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por Paulinho »

to fazendo a instalação num corsa c 1.0 vhc flex, a ecu é essa aki http://www.gerpecas.com.br/loja/modulo-de-injecao.html#, qual pino pego sinal de consumo?? é diferente do 1.4/1.8 o pino 47 não deu certo


Paulinho
Corsa do mes de Maio/2005
Se vc conhece ou sabe de alguem ki cometeu qq tipo de crime denuncie 181 - Nós podemos melhorar este país

Julio Andrioli
:: ST ::
Mensagens: 937
Registrado em: Quinta-feira 15 2010f Julho 2010 10:01:42 AM
Localização: Florianópolis - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Julio Andrioli »

Paulinho, na segunda de manhã te dou essa resposta, falarei com um camarada meu da GM que tem esse diagrama



Julio Andrioli
:: ST ::
Mensagens: 937
Registrado em: Quinta-feira 15 2010f Julho 2010 10:01:42 AM
Localização: Florianópolis - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Julio Andrioli »

Qual o ano do carro



Avatar do usuário
Paulinho
:: Premium ::
Mensagens: 4582
Registrado em: Sábado 18 2004f Setembro 2004 08:53:10 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por Paulinho »

Julio Andrioli escreveu:Qual o ano do carro
se nao me engano é 2007, to tentando de ligar esses dias só da cx!! a gnt vai se falando

abs


Paulinho
Corsa do mes de Maio/2005
Se vc conhece ou sabe de alguem ki cometeu qq tipo de crime denuncie 181 - Nós podemos melhorar este país

Responder

Voltar para “Tutoriais”