[TUTORIAL] - Instalação de Computador de Bordo MID em Corsa

Faça você mesmo as instalações e manutenções em o seu Corsa.
Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum
Responder
Sstefanello
:: Super ::
Mensagens: 62
Registrado em: Domingo 25 2009f Janeiro 2009 02:14:23 AM
Localização: Jaraguá do Sul - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Sstefanello »

Pois é pessoal, semana que vem vou fazer a revisão do meu corsa e quero aproveitar para corrigir esse erro.

Bom, os valores do erro são conhecidos, pos uso rodas originais e codigo 501.

Quais são os passos/procedimentos e o valores que preciso informar pro cara la na revisão para acertar?

Já tem no post que fala em como calcular... mas não está claro pra mim. Estou precisando a informação exata do que tenho que fazer lá, pq o cara vai embaçar se eu me enrolar na informação...

garanto que não sou só eu que tenho essa duvida...


Sedan Premium Econo.Flex

vitroles
:: Wind ::
Mensagens: 26
Registrado em: Quarta-feira 07 2009f Outubro 2009 08:35:00 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por vitroles »

pessoal boa noite

tentei no link do tutorial (4shared) e da arquivo inválido

parabéns pela qualidade técnica, parecem q são engenheiros....
to aprendendo mto sobre corsas aq

vlw galera!



vavasound
:: Super ::
Mensagens: 50
Registrado em: Quinta-feira 22 2009f Janeiro 2009 07:08:22 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por vavasound »

Sstefanello escreveu:Pois é pessoal, semana que vem vou fazer a revisão do meu corsa e quero aproveitar para corrigir esse erro.

Bom, os valores do erro são conhecidos, pos uso rodas originais e codigo 501.

Quais são os passos/procedimentos e o valores que preciso informar pro cara la na revisão para acertar?

Já tem no post que fala em como calcular... mas não está claro pra mim. Estou precisando a informação exata do que tenho que fazer lá, pq o cara vai embaçar se eu me enrolar na informação...

garanto que não sou só eu que tenho essa duvida...
Se seu carro estiver com as rodas R14 e pneus 175/65 a melhor seria ou a 507 ou a 506 (ambas terão um erro menor na Km) o que muda é q a 506 é para astra com motor 1.8 e a 507 é para motor 2.0 (surgiro 506 para Corsa 1.4L e 507 para 1.8L), agora as contas vc terá que fazer para acertar a Km/l isso não vai dar pra vc fazer, pois vc tem que usar um tanque, ver qual a variação e acertar depois....
Certo?

Abraço


Porque nada nasceu para ficar eternamente como é.

vavasound
:: Super ::
Mensagens: 50
Registrado em: Quinta-feira 22 2009f Janeiro 2009 07:08:22 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por vavasound »

vitroles escreveu:pessoal boa noite

tentei no link do tutorial (4shared) e da arquivo inválido

parabéns pela qualidade técnica, parecem q são engenheiros....
to aprendendo mto sobre corsas aq

vlw galera!
haha
valeu... apesar de não ser da area de elétrica... sou Eng. Mecânico:D


Porque nada nasceu para ficar eternamente como é.

Syrlan Martins
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Sábado 24 2009f Outubro 2009 12:52:14 PM
Localização: Belém - PA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Syrlan Martins »

Caro Vavasond
tenho um corsa sedan Mod. novo 1.8 2002
Comleto de tudo original de fábrica, só naum tem computador de bordo, sera que ele tem bcm
para receber o MID



vavasound
:: Super ::
Mensagens: 50
Registrado em: Quinta-feira 22 2009f Janeiro 2009 07:08:22 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por vavasound »

Syrlan Martins escreveu:Caro Vavasond
tenho um corsa sedan Mod. novo 1.8 2002
Comleto de tudo original de fábrica, só naum tem computador de bordo, sera que ele tem bcm
para receber o MID
E ai meu querido beleza??

Então, o corsa só tem BCM quando ele tem freios ABS... não sei se é o caso do seu... mas acho q não pelo ano.

Vc pode instalar o computador de bordo sem problemas!! mesmo tendo BCM ou não... sem BCM é mais fácil
;)

certinho??

qualquer duvida fala ai...


Porque nada nasceu para ficar eternamente como é.

rodrigo.nomolas
:: Piquet ::
Mensagens: 396
Registrado em: Terça-feira 28 2008f Outubro 2008 08:38:02 PM
Localização: São Bernardo do Campo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por rodrigo.nomolas »

Boa tarde,

Estava eu pensando em fazer algo diferente no meu carro e claro q vi q não era tão diferente assim minha idéia depois d passear pelo Forum... kakakakaka
Alguém daqui chegou a fazer a adaptação do MID num corsa dos antigos tipo o meu???

Abraços



Vini84
:: Millennium ::
Mensagens: 133
Registrado em: Quinta-feira 24 2005f Fevereiro 2005 11:48:18 AM
Localização: Não Informado
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Vini84 »

boa tarde, pessoal! Bom, sou velho de "casa", mas estou retornando! Depois de um tempo com outros carros,voltei a ter um Corsa... na verdade, uma Montana, mas da no mesmo! rs.

Bom... ja cheguei a instalar um MID no meu antigo astra. Achei relativamente tranquilo, porém ele tinha TID. Peguei uma Montana Conquest ontem e estou querendo instalar o MID nela. Alguém por aqui ja conseguiu fazer a instalação do MID em Corsas sem o TID???

Grande abraço,
Vini



vavasound
:: Super ::
Mensagens: 50
Registrado em: Quinta-feira 22 2009f Janeiro 2009 07:08:22 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por vavasound »

Vini84 escreveu:boa tarde, pessoal! Bom, sou velho de "casa", mas estou retornando! Depois de um tempo com outros carros,voltei a ter um Corsa... na verdade, uma Montana, mas da no mesmo! rs.

Bom... ja cheguei a instalar um MID no meu antigo astra. Achei relativamente tranquilo, porém ele tinha TID. Peguei uma Montana Conquest ontem e estou querendo instalar o MID nela. Alguém por aqui ja conseguiu fazer a instalação do MID em Corsas sem o TID???

Grande abraço,
Vini
Normal meu querido, a unica dificuldade é q vc precisa do sensor de temperatura, e que os fios vc vai ter que puxar sem ser do TID.

As cores são as mesmas, e a maioria vc puxa do painel


Porque nada nasceu para ficar eternamente como é.

EdinhoJr
:: Wind ::
Mensagens: 1
Registrado em: Quinta-feira 01 2007f Fevereiro 2007 12:02:20 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por EdinhoJr »

Bom dia, amigo. Sou novo por aqui e gostaria de saber se este mid funciona no corsa sedam 2003 classic.

Desde já, agradeço a atenção dispensada.



Responder

Voltar para “Tutoriais”