[DÚVIDA] - Como instalar Mala Elétrica?

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum
Responder
André luiz
:: Wind ::
Mensagens: 22
Registrado em: Sexta-feira 02 2004f Abril 2004 01:50:33 PM
Localização: Niterói - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por André luiz »

Xande_ES escreveu:tenho um tutorial que tava rolando na lista de autoria de um amigo do grupo, caso queira me mande um email .
[email protected]
Xande se possível mando o Tutorial para o meu e-mail!!!

[email protected]

Valeu!!!!

André



Mko
:: Champ ::
Mensagens: 486
Registrado em: Quinta-feira 11 2004f Março 2004 09:05:01 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Mko »

corsomovel escreveu:pode ser....
mas kra ve onde vc em sampa qq coisa valha a pena vc dar um pulo na loja q comprei....
eu moro perto de sto andre... que loja vc comprou???

valew...


"Quem trabalha muito, erra muito. Quem trabalha pouco, erra pouco. Quem não trabalha não erra. E quem não erra... é promovido."

Por isso que eu fico no forum o dia todo!

Sedan
:: Super ::
Mensagens: 53
Registrado em: Segunda-feira 22 2004f Março 2004 04:17:49 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Sedan »

Vinny escreveu:Manda pra [email protected]

Sobre o alarme... Tenho um positron tb... um que desliga até o rádio pelo botão... mas num vi esse lance de mala nele não...

Abraços...

eu tb tenho esse positron e no manual diz que tem essa função de desligar o rádio, eis a questão como faço pra ativa-lo precisa de algum módulo, o meu é o cyber px ou fx algo assim...


Em breve uma nova bateria....

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26113
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

Mko escreveu:
corsomovel escreveu:pode ser....
mas kra ve onde vc em sampa qq coisa valha a pena vc dar um pulo na loja q comprei....
eu moro perto de sto andre... que loja vc comprou???

valew...
nao sei o q vc conhece de santo andre.....
av itamarati?? atras do samis clube??
nessa av...passando o pq regional vai ter uma subida, sobe terminando a subida, loja de rodas, som, e casa de oleo as 3 uma do lado da outra do lado esquerdo da av pra vc q vem subindo


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

Avatar do usuário
leopalermo
:: Wind ::
Mensagens: 35
Registrado em: Terça-feira 27 2004f Julho 2004 12:55:52 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por leopalermo »

Eu tenho o tuturial, se alguém precisar, posta o email que eu mando.
Eu tenho um Sedan, e ainda não coloquei a trava elétrica na mala. Falta mesmo é comprar a trava e ter um pouco de tempo disponível. se alguém tivar alguma dica a mais agradeço
Se alguém já instalou, pode responder a seguinte pergunta ?
- Quando a trava é acionada, a tampa já abre direto ou é preciso apertar o botão para ela abrir ?
Essa pergunta influi na ligação de controle da trava pois já tenho as travas nas portas, ou também poderia ser controlada pelo alarme.
[]'s a todos



SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26113
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

seguinte cara apertando o botaozinho pra trava...ela abre e nao precisa usar o botao pra levantar nao...é so puxar a tampa...tem q regular pressao pelas borrachas...ainda to tentando acertar isso no meu....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

Avatar do usuário
leopalermo
:: Wind ::
Mensagens: 35
Registrado em: Terça-feira 27 2004f Julho 2004 12:55:52 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por leopalermo »

Obrigado pela ajuda, então a melhor maneira é colocar um botão dentro e o acionamento do alarme prá acionar do lado de fora do carro, aí tira onda....
Vai funcionar de dentro e por fora, sem precisar entrar no carro...


Corsa Clube Rio Nº18

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26113
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

tranquilo...como meu alarme nao da opcao....resolvi deixar de dentro do carro independente das portas....
ja pensou travo a porta qnd destravo abre a mala...qnd abro o carro no alarme abre a mala...entao dexei isolado das portas e do alarme


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”