[DÚVIDA] -Pq piso na embreagem para frear e o motor acelera?

Tudo sobre motores em geral, injeção eletronica, etc.
Moderadores: SemControle, andre pirituba, Organizadores do Fórum
Responder
Automatic 4
:: Millennium ::
Mensagens: 181
Registrado em: Quarta-feira 28 2010f Julho 2010 10:58:21 PM
Localização: Nova Iguaçu - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Automatic 4 »

Não sei se tem alguma coisa haver , mais quando eu tinha um chevette acontecia isso pisaa na embreagem e no freio e o carro ficava aceleradãooo o defeito era o Hidrovácuo furado , quem sabe ajuda aí.



SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26116
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

Automatic 4 escreveu:Não sei se tem alguma coisa haver , mais quando eu tinha um chevette acontecia isso pisaa na embreagem e no freio e o carro ficava aceleradãooo o defeito era o Hidrovácuo furado , quem sabe ajuda aí.
mas o pedal do freio dava uma endurecida?


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

helderbritopb
:: Wind ::
Mensagens: 2
Registrado em: Sexta-feira 22 2010f Outubro 2010 08:50:06 AM
Localização: Patos - PB
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por helderbritopb »

No meu caso o freio fica normal...
Já prestei atenção que o meu faz quando o clima ta frio, geralmente a noite faz mais...

Ta fazendo até vergonha andar com o AR ligado de tão alta que fica a rotação!
rsrsrsrs



Automatic 4
:: Millennium ::
Mensagens: 181
Registrado em: Quarta-feira 28 2010f Julho 2010 10:58:21 PM
Localização: Nova Iguaçu - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Automatic 4 »

SemControle escreveu:
Automatic 4 escreveu:Não sei se tem alguma coisa haver , mais quando eu tinha um chevette acontecia isso pisaa na embreagem e no freio e o carro ficava aceleradãooo o defeito era o Hidrovácuo furado , quem sabe ajuda aí.
mas o pedal do freio dava uma endurecida?
Não ele estava normal , so que o chevette acelerava muito



SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26116
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

helderbritopb escreveu:No meu caso o freio fica normal...
Já prestei atenção que o meu faz quando o clima ta frio, geralmente a noite faz mais...

Ta fazendo até vergonha andar com o AR ligado de tão alta que fica a rotação!
rsrsrsrs
tudo ainda faz crer q é no atuador de marcha lenta o problema mesmo


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26116
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

Automatic 4 escreveu:
SemControle escreveu:
Automatic 4 escreveu:Não sei se tem alguma coisa haver , mais quando eu tinha um chevette acontecia isso pisaa na embreagem e no freio e o carro ficava aceleradãooo o defeito era o Hidrovácuo furado , quem sabe ajuda aí.
mas o pedal do freio dava uma endurecida?
Não ele estava normal , so que o chevette acelerava muito
isso sim é sinistro
deveria se tornar uma entrada falsa e deixar de ter vacuo, mas cada vez mais vejo dar uns problemas com outros sinais


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

Avatar do usuário
Macklecio
:: Super ::
Mensagens: 52
Registrado em: Terça-feira 15 2011f Março 2011 03:58:23 PM
Localização: Caxias - MA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Macklecio »

+1, o meu quando ligo o AC o giro fica mais de 2000rpm, fica mto ruim pra andar sem falar do consumo que fica muito alto!



Avatar do usuário
Macklecio
:: Super ::
Mensagens: 52
Registrado em: Terça-feira 15 2011f Março 2011 03:58:23 PM
Localização: Caxias - MA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Macklecio »

Vou ver se resolvo, vou começar pelas velas e cabos. Depois vou passando pelos outros itens!!!!!!



Responder

Voltar para “Manutenção”