alternador corsa novo x antigo

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.
Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum
Responder
hafiusk
:: Millennium ::
Mensagens: 130
Registrado em: Terça-feira 12 2008f Fevereiro 2008 06:52:44 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por hafiusk »

ola galera,vou fazer esa pergunta aqui pq outro dia eu deixei uma parecida no forum de eletrica e naum obtive resposta e sei q vcs do som vão poder me ajudar.
meu alternador foi pro saco e eu estou quase comprando outro,mas esse é do corsa novo/montana,,passei no eletricista e ele me disse q naum serve no meu carro,p causa q o meu é bosch e esse da montana e da valeo,disse tambem q naum serve por inumeros motivos,mas todo mundo q troca o alternador p causa do som, coloca o do astra q se naum me engano é o mesmo da montana,,queria saber se essse da montana realmente nuam serve,ou é só trocar a polia e correr pro abraço?
detalhe;meu kinder ovo é 95!!!


SE TODOS DERMOS AS MÃOS,QUEM SACARÁ AS ARMAS???

JayC
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Quinta-feira 18 2008f Setembro 2008 04:17:41 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por JayC »

eu jah li e ouvi algumas pessoas dizerem q o do vectra funciona no corsa antigo.

naum tenho certeza, quero comprar um alternador bom tambem, p causa do som, mas to com o mesmo medo de trocar e naum funcionar,

jah ouvi falar que o do vectra tb eh bosh, mas eh akilo, será que basta ser da msm marca ou além disso tem modelos diferentes??

além do mais naum sei se eh qualquer vectra.



alguem??
V
V
V
:)



hafiusk
:: Millennium ::
Mensagens: 130
Registrado em: Terça-feira 12 2008f Fevereiro 2008 06:52:44 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por hafiusk »

então,comprei o alternador da montana com ar(90 amp)levei num brother meu auto eletrico,,oq naum deu certo foi a polia,pq é completamente diferente,ai a gente levou na mesma hora prum maluco q mexe com umas paradas de tornearia,o mano me cobrou 20 maangos, e ficou perfeito,,ai pra encaixar no carro naum é a mesma coisa do original,mas basta trocar os parafusos e ja era,ta firme e forte na caranga!!
abração!!!


SE TODOS DERMOS AS MÃOS,QUEM SACARÁ AS ARMAS???

rogdigue
:: Classic ::
Mensagens: 1348
Registrado em: Terça-feira 29 2004f Junho 2004 06:31:50 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por rogdigue »

Qual é a marca do alternador q vc colocou no seu corsinha? Obrigado.

Rogério.



hafiusk
:: Millennium ::
Mensagens: 130
Registrado em: Terça-feira 12 2008f Fevereiro 2008 06:52:44 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por hafiusk »

A MARCA É VALEO!!!


SE TODOS DERMOS AS MÃOS,QUEM SACARÁ AS ARMAS???

dudufuddellys
:: Champ ::
Mensagens: 521
Registrado em: Quarta-feira 17 2007f Janeiro 2007 09:22:52 AM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN 1.8 MPFI 8V 102CV
Ano de fabricação: 2003

Mensagem por dudufuddellys »

[quote="hafiusk"]ola galera,vou fazer esa pergunta aqui pq outro dia eu deixei uma parecida no forum de eletrica e naum obtive resposta e sei q vcs do som vão poder me ajudar.
meu alternador foi pro saco e eu estou quase comprando outro,mas esse é do corsa novo/montana,,passei no eletricista e ele me disse q naum serve no meu carro,p causa q o meu é bosch e esse da montana e da valeo,disse tambem q naum serve por inumeros motivos,mas todo mundo q troca o alternador p causa do som, coloca o do astra q se naum me engano é o mesmo da montana,,queria saber se essse da montana realmente nuam serve,ou é só trocar a polia e correr pro abraço?
detalhe;meu kinder ovo é 95!!![/quote]

Impossível de não servir só pq é de outra marca o alternador! :evil: Os encaixes deve ser os mesmos, assim como os plugs tbm! Tem que ver se o tamanho desse novo alternador é compatível com o tamanho original do alternador antigo.


Abastecido pela Rebeldia, guiado pela Vingança.

Bizouro Cinza Pontal Wagon Super 1.0 16v MPFI 99/00 68cv (No doc tá 67cv ¬¬)/ 6000rpm - 9,2kgfm/ 4000rpm.

Avatar do usuário
Ramos
:: Moderador ::
Mensagens: 947
Registrado em: Segunda-feira 19 2007f Novembro 2007 09:23:33 AM
Localização: Porto Alegre - RS
Modelo do veiculo: CORSA HATCH 1 8 MPFI 8V 102CV
Ano de fabricação: 2001

Mensagem por Ramos »

o da montana e do novo corsa não sei se servem no antigo...
mas o meu kinder...96, tá com alternador de astra se n me engano é 100A ou 90A
bosh! a polia do meu acho que foi a mesma, pq como meu carro tem ar.. ea a mesmo formato de correia do astra
abraço


CORSA C 1.8 Compelto: ABS + AIR BAG + TETO SOLAR
Imagem
FOTOS: http://corsaclube.com.br/viewtopic.php? ... c&start=90

Responder

Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”