[DÚVIDA] - TID do Vectra no Corsa Classic? É possível?

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum
Responder
Avatar do usuário
dduraeso
:: Super ::
Mensagens: 65
Registrado em: Terça-feira 13 2008f Maio 2008 05:03:17 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por dduraeso »

Bom dia galera!

Eu queria saber se é possível colocar o TID de algum Vectra no Corsa Classic... Alguém já tentou? Já tiveram a mesma dúvida que eu??

Abraço!



FABIO 1.8
:: Piquet ::
Mensagens: 363
Registrado em: Terça-feira 07 2006f Novembro 2006 12:45:22 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por FABIO 1.8 »

:D BOM EU JÁ TIVE O DA MERIVA.MAS NÃO É TÃO FACIL ADAPTAR.ENTÃO TENHA PACIENCIA E SABEDORIA.


VALEU MANO.

FABIO 1.6


MOTOR 2.0 flexpower 125cv
RODAS 17" FOOSE DESIGN
MODELO PREMIUM TOP DE LINHA COMPLETO DE TUDO
PNEUS SUNNY 205/40 R17
DISCO DE FREIO RANHURADO E VENTILADO
ESCAPAMENTO DE INOX E CABOS DE VELA NIKA
VOLANTE DE VECTRA ELEGANCE

Avatar do usuário
Paulinho
:: Premium ::
Mensagens: 4582
Registrado em: Sábado 18 2004f Setembro 2004 08:53:10 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por Paulinho »

os tid's do astra, corsa,e vectra e meriva são os mesmos o problema eh onde adaptar no classic onde vc estava pensando??


Paulinho
Corsa do mes de Maio/2005
Se vc conhece ou sabe de alguem ki cometeu qq tipo de crime denuncie 181 - Nós podemos melhorar este país
Imagem

Avatar do usuário
DML
:: Classic ::
Mensagens: 1304
Registrado em: Domingo 13 2006f Agosto 2006 12:08:02 AM
Localização: Recife - PE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por DML »

Do vectra acho que é meio complicado, pois ele é grande.

O do astra eu já vi adaptado por alguém daqui do fórum que postou fotos um tempo atrás.

Acho que se você quer um TID diferente, compra o do Astra e adapta na carcaça do corsa classic.

O do vectra só se você adaptar em outro local e acho que não ficaria legal.


Ao identificar e resolver um problema com seu corsa, poste aqui como foi solucionado o mesmo.
Isso nos ajudará a identificar e resolver também futuros problemas com nossos carros.

Classic 2009/2010 VHC E Preto

PELO SPORT, TUDO!!!

Milton C.
:: Piquet ::
Mensagens: 345
Registrado em: Sábado 16 2008f Agosto 2008 09:30:18 PM
Localização: Boracéia - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Milton C. »

Alguém que já tenha tido, ou visto tópico, sobre a coloção de outro TID diferente do original do Classic, pode responder se as funções, a instalação é a mesma?

Procuro tópicos sobre isso, todos eles tem informações, porém quero saber se é possível adaptar outro TID, se é melhor, ou pior.


Abraços à todos!!


Novas modificações em andamento!
--------------------------------

Fotos: http://corsaclube.com.br/forum/viewtopi ... highlight=

Avatar do usuário
DML
:: Classic ::
Mensagens: 1304
Registrado em: Domingo 13 2006f Agosto 2006 12:08:02 AM
Localização: Recife - PE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por DML »

Milton C. escreveu:Alguém que já tenha tido, ou visto tópico, sobre a coloção de outro TID diferente do original do Classic, pode responder se as funções, a instalação é a mesma?

Procuro tópicos sobre isso, todos eles tem informações, porém quero saber se é possível adaptar outro TID, se é melhor, ou pior.


Abraços à todos!!

Eu já vi aqui fotos de um do Novo Corsa adaptado no corsa antigo mas, esse post deve ter sido perdido na última pane do site há uns anos atrás.

Na minha opinião acho que é melhor o original mesmo do corsa antigo. Adaptar o do Novo Corsa na cobertura do antigo deve ser algo complicado e tem a questão dos acabamentos. Parace que o cara teve que cortar uma parte da cobertura para caber o TID e outras adaptações.

O do Vectra acho que não ficaria lega no corsa. O do vectra é grande e onde ele seria colocado? Acho que nem lugar tem para colocar o do vectra por ele ser grande.


Ao identificar e resolver um problema com seu corsa, poste aqui como foi solucionado o mesmo.
Isso nos ajudará a identificar e resolver também futuros problemas com nossos carros.

Classic 2009/2010 VHC E Preto

PELO SPORT, TUDO!!!

Milton C.
:: Piquet ::
Mensagens: 345
Registrado em: Sábado 16 2008f Agosto 2008 09:30:18 PM
Localização: Boracéia - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Milton C. »

DML escreveu:
Milton C. escreveu:Alguém que já tenha tido, ou visto tópico, sobre a coloção de outro TID diferente do original do Classic, pode responder se as funções, a instalação é a mesma?

Procuro tópicos sobre isso, todos eles tem informações, porém quero saber se é possível adaptar outro TID, se é melhor, ou pior.


Abraços à todos!!

Eu já vi aqui fotos de um do Novo Corsa adaptado no corsa antigo mas, esse post deve ter sido perdido na última pane do site há uns anos atrás.

Na minha opinião acho que é melhor o original mesmo do corsa antigo. Adaptar o do Novo Corsa na cobertura do antigo deve ser algo complicado e tem a questão dos acabamentos. Parace que o cara teve que cortar uma parte da cobertura para caber o TID e outras adaptações.

O do Vectra acho que não ficaria lega no corsa. O do vectra é grande e onde ele seria colocado? Acho que nem lugar tem para colocar o do vectra por ele ser grande.


Entâo cara, minha dúvida é com relação se serve no quesito de sistema, se as funcionalidades ficarão normais. Quanto aos acbamentos, tenho a certeza que ficará excelente.
Por exemplo, no TID do Astra, há mais funções, outros tipos de sensores, não?
Quero saber se consigo colocá-lo sem maiores problemas.


Abraço!!


Novas modificações em andamento!
--------------------------------

Fotos: http://corsaclube.com.br/forum/viewtopi ... highlight=

Avatar do usuário
Paulinho
:: Premium ::
Mensagens: 4582
Registrado em: Sábado 18 2004f Setembro 2004 08:53:10 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CLASSIC CLASSIC LS 1 0 VHC FLEXPOWER
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por Paulinho »

Milton C. escreveu:
DML escreveu:
Milton C. escreveu:Alguém que já tenha tido, ou visto tópico, sobre a coloção de outro TID diferente do original do Classic, pode responder se as funções, a instalação é a mesma?

Procuro tópicos sobre isso, todos eles tem informações, porém quero saber se é possível adaptar outro TID, se é melhor, ou pior.


Abraços à todos!!

Eu já vi aqui fotos de um do Novo Corsa adaptado no corsa antigo mas, esse post deve ter sido perdido na última pane do site há uns anos atrás.

Na minha opinião acho que é melhor o original mesmo do corsa antigo. Adaptar o do Novo Corsa na cobertura do antigo deve ser algo complicado e tem a questão dos acabamentos. Parace que o cara teve que cortar uma parte da cobertura para caber o TID e outras adaptações.

O do Vectra acho que não ficaria lega no corsa. O do vectra é grande e onde ele seria colocado? Acho que nem lugar tem para colocar o do vectra por ele ser grande.


Entâo cara, minha dúvida é com relação se serve no quesito de sistema, se as funcionalidades ficarão normais. Quanto aos acbamentos, tenho a certeza que ficará excelente.
Por exemplo, no TID do Astra, há mais funções, outros tipos de sensores, não?
Quero saber se consigo colocá-lo sem maiores problemas.


Abraço!!
tendo em mente onde instalar fica facil, a instalação é a mesma p/ qq tid, já o MID tem + funçoes


Paulinho
Corsa do mes de Maio/2005
Se vc conhece ou sabe de alguem ki cometeu qq tipo de crime denuncie 181 - Nós podemos melhorar este país
Imagem

Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”