[DÚVIDA] - Alcance do Alarme Positron

Você gosta de rodas personalizadas, de vários tamanhos ou que alguma informação sobre algum tipo de roda? Quer saber como colocar spoilers, aerofólios, pára-choques personalizados no seu Corsa? Quer saber mais sobre Tuning? Aqui é o lugar certo!
Moderadores: Rogério Kazuo, DeivyMunhoz, awaked, Organizadores do Fórum
Responder
TADASHI
:: Super ::
Mensagens: 58
Registrado em: Terça-feira 06 2004f Julho 2004 10:38:32 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por TADASHI »

Instalei o alarme Positron Cyber FX no meu Classic mas reparei que o controle não tem muito alcance, dependendo do lado que fica quase precisa ficar colado no carro! Andei lendo na net que esses Positron de nova geração é assim mesmo, será? Já reposicionei o módulo em diversas partes embaixo do painel e melhor resultado é ter alcance de 5 metros, desde que vc esteja de frente para o carro ou lado motorista. ::?


Corsa Classic Spirit 2008 Cinza Bluet

Avatar do usuário
Gabriel SW
:: GSI ::
Mensagens: 2282
Registrado em: Domingo 06 2006f Agosto 2006 03:05:35 AM
Localização: Farroupilha - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Gabriel SW »

Isso mesmo!

o controle do alarme não tem muito alcance mesmo! 5 metros tá ótimo! dá pra quase acionar do outro lado de uma rua!!

abraços


Gabriel Pires
Corsa Wagon GLS 1.6 16v 1998 Prata
70000 km originais!!! simplesmente PERFEITA!!!

Km atualizada!

Moderador Equipe RS
[email protected]
MSN: [email protected]

Avatar do usuário
andre.santos
:: Millennium ::
Mensagens: 187
Registrado em: Terça-feira 17 2007f Julho 2007 10:22:23 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por andre.santos »

Eu tenho esse alarme e acho q o alcance dele é maior do q 5 metros, não medi a metragem mas acho q era mais sim....

E 5 metros é uma boa distância...


- André L. Santos
Imagem
"Não há nada bom na guerra, exceto o seu fim" - A. Lincoln

Yoshitow
:: Super ::
Mensagens: 83
Registrado em: Terça-feira 11 2007f Setembro 2007 06:37:54 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Yoshitow »

uma das saídas dele é uma antena.. se vc colocar um fio de 69 cm (ou o mais próximo possível desse tamanho) bem esticado vc terá uma ótima antena..
pra fazer isso vc pode colocar um fio esticado dentro do acabamento da coluna A do carro.. e usar um cabo coaxial pra ligar esse fio ao módulo do alarme.. aí a malha do cabo coaxial vc liga no negativo do carro. Fica uma antena perfeita!



TADASHI
:: Super ::
Mensagens: 58
Registrado em: Terça-feira 06 2004f Julho 2004 10:38:32 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por TADASHI »

Então na média pega 3 a 4 metros, mas precisa ficar mirando o carro :shock:
Yoshitow, no esquema eletrico dele nao menciona nenhum fio que faz a funcao de antena :?


Corsa Classic Spirit 2008 Cinza Bluet

leakiles
:: Millennium ::
Mensagens: 117
Registrado em: Quinta-feira 31 2007f Maio 2007 02:39:51 AM
Localização: Cotia - SP
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 EFI 2P
Ano de fabricação: 1995

Mensagem por leakiles »

tenho o cyber PX, quando comprei ele pegava bem mais de 5 metros, ai agora ta pegando menos, o problema deve ser na bateria do controle remoto, coloca uma nova (marca boa de preferencia, nao de camelô) que pode resolver o problema



Avatar do usuário
Geison¹
:: Rodeio ::
Mensagens: 774
Registrado em: Terça-feira 08 2006f Agosto 2006 07:34:14 AM
Localização: Monteiro - PB
Modelo do veiculo: CORSA SEDAN PREMIUM 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2008
Contato:

Mensagem por Geison¹ »

O meu tá com esse problema agora, é um Cyber PX, antes ele funcionava até uns 10m de distância, agora, só funciona a distância quando ele quer, e não passa de 5m, tem vez que tenho que colar o controle no pára-brisa pra poder acionar o alarme, e tem vez que nem dessa forma abre, aí tenho que esperar a boa vontade dele, abro a porta na chave e quando ele dispara, aí sim o controle funciona.
Pensei q fosse problema de bateria, mais não era, a bateria tá com carga total.
Já reposicionei a central do alarme, mais também não resolveu.
E assim vou vivendo.



Responder

Voltar para “Acessórios, Rodas e Personalização”