Computador de bordo do Corsa.

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum
Responder
Avatar do usuário
MERAMOURA
:: Millennium ::
Mensagens: 119
Registrado em: Segunda-feira 23 2007f Julho 2007 01:33:52 PM
Localização: Recife - PE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por MERAMOURA »

Se quiser, tenho TID à venda.

Qualquer coisa é só add no MSN ou mandar e-mail para:


[email protected]


Facebook: www.facebook.com/tidpecas

MSN / Email: [email protected], [email protected]

MERAMOURA TID PEÇAS

Marcelo SG
:: Super ::
Mensagens: 74
Registrado em: Domingo 17 2008f Agosto 2008 10:56:49 PM
Localização: Niterói - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Marcelo SG »

ME AJUDEM POR FAVOR!!!!! É QUE LEVEI MEU CORSA PARA DAR UMA PINTURA E ACHO QUE DESLIGARAM A BATERIA E AGORA NÃO CONSIGO MAIS LIGAR O RÁDIO E NEM TOCAR CD. A MENSAGEM QUE APARECE QUANDO LIGO O RÁDIO NO TID É "SAFE". ME DISSERAM QUE TEM QUE COLOCAR UM CÓDIGO MAS EU NÃO SOU O 1º DONO DELE. COMO FAÇO PARA O RÁDIO VOLTAR A FUNCIONAR, LEMBRANDO QUE ELE É DE FÁBRICA JUNTO COM O TID. OBRIGADO.



vitor_pinheiro
:: Wind ::
Mensagens: 8
Registrado em: Terça-feira 25 2007f Setembro 2007 11:32:54 AM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por vitor_pinheiro »

Galera tambem estou com problema com meu TID..
é o seguinte tenho um corsa gls1.6 99/00,e o computador de bordo veio de fabrica.
pois quando ligo o farol o computador apaga,o que sera?ja levei em um monte de eletricista e nenhum deu jeito.. agradeço desde já!!!


João vitor

Avatar do usuário
ALEXBH16V
:: Champ ::
Mensagens: 516
Registrado em: Segunda-feira 10 2009f Agosto 2009 05:27:48 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por ALEXBH16V »

ALGUEM PODE ME INDICAR UM VENDEDOR DO SENSOR EXTERNO DE TEMPERATURA?



Avatar do usuário
ALEXBH16V
:: Champ ::
Mensagens: 516
Registrado em: Segunda-feira 10 2009f Agosto 2009 05:27:48 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por ALEXBH16V »

vitor_pinheiro escreveu:Galera tambem estou com problema com meu TID..
é o seguinte tenho um corsa gls1.6 99/00,e o computador de bordo veio de fabrica.
pois quando ligo o farol o computador apaga,o que sera?ja levei em um monte de eletricista e nenhum deu jeito.. agradeço desde já!!!
CARA O MEU ESTÁ ASSIM, O PROBLEMA ESTÁ NO CHICOTE, QUANDO LIGO O FAROLETE/FAROL ELE APAGA AI DOU UNS TAPAS NELE E ELE LIGA, AI ONTEM DESMONTEI TODO O PAINEL E TID PRA ONDE ESTAVA O PROBLEMA, E VI QUE O CHICOTE PARECIA ESTAR COM ALGUM FIO QUEBRADO DEVIDO ESTA A BASTANTE TEMPO NUMA UNICA POSICAO... ESTOU PENSANDO EM TROCAR O CHITE INTEIRO



serginhorj
:: Wind ::
Mensagens: 9
Registrado em: Domingo 04 2009f Outubro 2009 09:46:04 PM
Localização: Rio de Janeiro - RJ
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por serginhorj »

E aí galera do CC blz?
Bom estive acompanhando o tópicos do TID e do MID e gostaria de fazer uma pequena pergunta (me disculpem ser for ignorante!!) é possível colocar o MID que fornece mais leituras que TID (que só fala temperatura/data/hora).
No outro tópico já fiquei sabendo que o MID vem nos astras, vectras e merivas, pois eu acho mais interessante ter variáveis como: consumo, autonomia, além das que já vem nos TID's.



Avatar do usuário
ALEXBH16V
:: Champ ::
Mensagens: 516
Registrado em: Segunda-feira 10 2009f Agosto 2009 05:27:48 PM
Localização: Belo Horizonte - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por ALEXBH16V »

serginhorj escreveu:E aí galera do CC blz?
Bom estive acompanhando o tópicos do TID e do MID e gostaria de fazer uma pequena pergunta (me disculpem ser for ignorante!!) é possível colocar o MID que fornece mais leituras que TID (que só fala temperatura/data/hora).
No outro tópico já fiquei sabendo que o MID vem nos astras, vectras e merivas, pois eu acho mais interessante ter variáveis como: consumo, autonomia, além das que já vem nos TID's.
Esse tipo de informação, Consumo, autonomia e etc, faz parte do Coomputador de Bordo, tal item que o Corsa nao possui, apenas os Vectras e Astras e etc... o TID é apenas para informação de HORA - DATA - TEMPERATURA EXT, e quando combinado com o Rádio Original passas informações do rádio!



Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”