Computador de bordo do Corsa.

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum
Responder
Avatar do usuário
Marcílio Cardoso
:: Rodeio ::
Mensagens: 651
Registrado em: Sexta-feira 17 2007f Agosto 2007 06:33:36 PM
Localização: Salvador - BA
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Marcílio Cardoso »

DieGo-SC escreveu:Fala carlos...
Então cara, estava lendo a respeito da tua TID eliminar a data quando liga o som...
Já li alguns relatos a respeito... Parece que o TID identifica que o som foi ligado e tenta se comunicar com o som, mas como o mesmo não retorna, fica sem data e sem nada...
Parece que cortando um fio ali no chicote resolve isso...

Curiosamente (e aparentemente) o meu caso foi o primeiro (digo isso porque nunca vi ninguem comentar esse fato, mas com certeza com mais alguem pode e deve ter acontecido)...

Tenho um GSi, uso um player da Pioneer nele (7950 - graficos / usb)... Quando ligo o som, tudo permanece normal... se ligo o som com o carro desligado, a tid permanece desligada, como se não tivesse ligação nenhuma... Depois de muito procurar, achei um rádio original do corsa gsi e comprei... Não aguentei e instalei no carro... Pra minha felicidade, tudo funcionando perfeitamente, INCLUSIVE as informações na TID... sai tudo perfeito, ligou o som com o carro desligado, a tid liga como no seu caso...

Ai lembrei do fato dos demais players acontecer como aconteceu com vc... Na hr pensei... "Bahhh, será que é alguma programação ou algo que deixa assim?" Ai fiquei cabreiro que quando recoloca-se meu player fosse como está acontecendo com vc... Para minha surpresa, instalei o pioneer novamente e continuou como antes... ligo o som e nada mais liga, só o som, coloco o original, e tudo fica original...

Então não sei se tem algo "diferente" nos chicotes, se realmente existe a necessidade de cortar algum fio ou tem algo que o povo ainda não "decifrou"...

Enfim, a finalidade dessa bíblia que fiz era so pra te dizer/mostrar que isso é normal e o seu caso não foi nem o primeiro e nem vai ser o último...

Qualquer dúvida, é só perguntar.
E ai Diego blz?
Cara é o seguinte, respondi essa dúvida em outro tópico que achei sobre esse problema da data do TID. Pra resolver basta desligar no chicote do rádio o fio que vai pra antena elétrica, que na configuração com o rádio original também alimenta o TID exatamente no pino 08 para visualização da emissora.
Outra coisa, quem é Carlos? rsrs
Abraços!!


Agora de Vectra CD 2.2 16v

Milton C.
:: Piquet ::
Mensagens: 345
Registrado em: Sábado 16 2008f Agosto 2008 09:30:18 PM
Localização: Boracéia - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Milton C. »

Marcílio Cardoso escreveu:
DieGo-SC escreveu:Fala carlos...
Então cara, estava lendo a respeito da tua TID eliminar a data quando liga o som...
Já li alguns relatos a respeito... Parece que o TID identifica que o som foi ligado e tenta se comunicar com o som, mas como o mesmo não retorna, fica sem data e sem nada...
Parece que cortando um fio ali no chicote resolve isso...

Curiosamente (e aparentemente) o meu caso foi o primeiro (digo isso porque nunca vi ninguem comentar esse fato, mas com certeza com mais alguem pode e deve ter acontecido)...

Tenho um GSi, uso um player da Pioneer nele (7950 - graficos / usb)... Quando ligo o som, tudo permanece normal... se ligo o som com o carro desligado, a tid permanece desligada, como se não tivesse ligação nenhuma... Depois de muito procurar, achei um rádio original do corsa gsi e comprei... Não aguentei e instalei no carro... Pra minha felicidade, tudo funcionando perfeitamente, INCLUSIVE as informações na TID... sai tudo perfeito, ligou o som com o carro desligado, a tid liga como no seu caso...

Ai lembrei do fato dos demais players acontecer como aconteceu com vc... Na hr pensei... "Bahhh, será que é alguma programação ou algo que deixa assim?" Ai fiquei cabreiro que quando recoloca-se meu player fosse como está acontecendo com vc... Para minha surpresa, instalei o pioneer novamente e continuou como antes... ligo o som e nada mais liga, só o som, coloco o original, e tudo fica original...

Então não sei se tem algo "diferente" nos chicotes, se realmente existe a necessidade de cortar algum fio ou tem algo que o povo ainda não "decifrou"...

Enfim, a finalidade dessa bíblia que fiz era so pra te dizer/mostrar que isso é normal e o seu caso não foi nem o primeiro e nem vai ser o último...

Qualquer dúvida, é só perguntar.
E ai Diego blz?
Cara é o seguinte, respondi essa dúvida em outro tópico que achei sobre esse problema da data do TID. Pra resolver basta desligar no chicote do rádio o fio que vai pra antena elétrica, que na configuração com o rádio original também alimenta o TID exatamente no pino 08 para visualização da emissora.
Outra coisa, quem é Carlos? rsrs
Abraços!!


Acredito que deve haver uma maneira de se ligar o rádio, independente de qual for, no TID. Deve ser por chicote diferente, algo do tipo. funciona como o Astra, onde para não perder as funcionalidades do controle de volante original, na instalação de um produto Pioneer, há um cabo importado que é colocado para transmissão.




Abraço à todos!!!


Novas modificações em andamento!
--------------------------------

Fotos: http://corsaclube.com.br/forum/viewtopi ... highlight=

Milton C.
:: Piquet ::
Mensagens: 345
Registrado em: Sábado 16 2008f Agosto 2008 09:30:18 PM
Localização: Boracéia - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Milton C. »

Marcílio Cardoso escreveu:
DieGo-SC escreveu:Fala carlos...
Então cara, estava lendo a respeito da tua TID eliminar a data quando liga o som...
Já li alguns relatos a respeito... Parece que o TID identifica que o som foi ligado e tenta se comunicar com o som, mas como o mesmo não retorna, fica sem data e sem nada...
Parece que cortando um fio ali no chicote resolve isso...

Curiosamente (e aparentemente) o meu caso foi o primeiro (digo isso porque nunca vi ninguem comentar esse fato, mas com certeza com mais alguem pode e deve ter acontecido)...

Tenho um GSi, uso um player da Pioneer nele (7950 - graficos / usb)... Quando ligo o som, tudo permanece normal... se ligo o som com o carro desligado, a tid permanece desligada, como se não tivesse ligação nenhuma... Depois de muito procurar, achei um rádio original do corsa gsi e comprei... Não aguentei e instalei no carro... Pra minha felicidade, tudo funcionando perfeitamente, INCLUSIVE as informações na TID... sai tudo perfeito, ligou o som com o carro desligado, a tid liga como no seu caso...

Ai lembrei do fato dos demais players acontecer como aconteceu com vc... Na hr pensei... "Bahhh, será que é alguma programação ou algo que deixa assim?" Ai fiquei cabreiro que quando recoloca-se meu player fosse como está acontecendo com vc... Para minha surpresa, instalei o pioneer novamente e continuou como antes... ligo o som e nada mais liga, só o som, coloco o original, e tudo fica original...

Então não sei se tem algo "diferente" nos chicotes, se realmente existe a necessidade de cortar algum fio ou tem algo que o povo ainda não "decifrou"...

Enfim, a finalidade dessa bíblia que fiz era so pra te dizer/mostrar que isso é normal e o seu caso não foi nem o primeiro e nem vai ser o último...

Qualquer dúvida, é só perguntar.
E ai Diego blz?
Cara é o seguinte, respondi essa dúvida em outro tópico que achei sobre esse problema da data do TID. Pra resolver basta desligar no chicote do rádio o fio que vai pra antena elétrica, que na configuração com o rádio original também alimenta o TID exatamente no pino 08 para visualização da emissora.
Outra coisa, quem é Carlos? rsrs
Abraços!!


Acredito que deve haver uma maneira de se ligar o rádio, independente de qual for, no TID. Deve ser por chicote diferente, algo do tipo. funciona como o Astra, onde para não perder as funcionalidades do controle de volante original, na instalação de um produto Pioneer, há um cabo importado que é colocado para transmissão.




Abraço à todos!!!


Novas modificações em andamento!
--------------------------------

Fotos: http://corsaclube.com.br/forum/viewtopi ... highlight=

rodrigodurighello
:: Super ::
Mensagens: 60
Registrado em: Terça-feira 24 2008f Junho 2008 08:31:06 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por rodrigodurighello »

Alguem sabe onde encotrar o TID pra vender e quanto custa?



rodrigodurighello
:: Super ::
Mensagens: 60
Registrado em: Terça-feira 24 2008f Junho 2008 08:31:06 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por rodrigodurighello »

Alguem sabe onde encontrar esse TID e o preço?

Tenho um corsa Wagon 1.0 16V e queria colocar



Avatar do usuário
Tilex
:: Super ::
Mensagens: 55
Registrado em: Sexta-feira 03 2008f Outubro 2008 08:39:47 AM
Localização: São José do Rio Preto - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Tilex »

[quote="Fernando Skol"]vou abrir meu painel pra ver isso antes de comprar o tid[/quote]

O seu GLS nao tem TID ?????!!!!!!!!



Avatar do usuário
MERAMOURA
:: Millennium ::
Mensagens: 119
Registrado em: Segunda-feira 23 2007f Julho 2007 01:33:52 PM
Localização: Recife - PE
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por MERAMOURA »

Se quiser, tenho TID à venda.

Qualquer coisa é só add no MSN ou mandar e-mail para:


[email protected]


Facebook: www.facebook.com/tidpecas

MSN / Email: [email protected], [email protected]

MERAMOURA TID PEÇAS

Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”