DAR PARTIDA /IGNIÇAO PELA SAIDA AUXILIAR DO ALARME

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum
Responder
roarealva
:: Wind ::
Mensagens: 12
Registrado em: Sexta-feira 22 2007f Junho 2007 08:09:26 PM
Localização: Bauru - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por roarealva »

eu estava tentando usar a saida do alarme meu para dar partida no carro
usando dois reles

tipo assim quando eu aperto o botão auxiliar do alarme ele manda um pulso de +/- 3 seg
q liga o rele temporizado d sei lá ums 2 minutos q liga meia chave (acende as LUzes)
e esse mesmo pulso liga un rele auxiliar comun mas esse rele auxiliar não chega a dar partida no corsa pois o pulso do alarme é muinto pequeno , e os corsas são meio ruins d pegar

O certo seria eu trocar esse rele auxiliar e por um temporizado , mas como eu vou fazer para achar um rele q de o tempo certinho da partida???

ou existe algun rele com um potenciometro (regulavel)????


tem esses links dos carras q fizerão
http://www.s3tcar.com.br/forums3tcar/vi ... =&p=118578
http://forum.clubedohardware.com.br/lig ... rro/307474

vo postar uma imagen do circuito ... para enterder melhor



roarealva
:: Wind ::
Mensagens: 12
Registrado em: Sexta-feira 22 2007f Junho 2007 08:09:26 PM
Localização: Bauru - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por roarealva »




roarealva
:: Wind ::
Mensagens: 12
Registrado em: Sexta-feira 22 2007f Junho 2007 08:09:26 PM
Localização: Bauru - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por roarealva »

up



leakiles
:: Millennium ::
Mensagens: 117
Registrado em: Quinta-feira 31 2007f Maio 2007 02:39:51 AM
Localização: Cotia - SP
Modelo do veiculo: CORSA WIND 1.0 EFI 2P
Ano de fabricação: 1995

Mensagem por leakiles »

a ideia parece boa, mas fico imaginando se acontecer de esquecer o carro engatado!!!! imagine o que acontece!!! hehe



roarealva
:: Wind ::
Mensagens: 12
Registrado em: Sexta-feira 22 2007f Junho 2007 08:09:26 PM
Localização: Bauru - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por roarealva »

não mas aew eu posso tbem adaptar um interruptor na alavanca de cambio para q ele n funcione quando estiver engatado;;..



Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”