ALAVANCA DO PISCA SEM SINAL DE LUZ ALTA

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: MatheusM, Eduardo Lirani, WJUNIOR, Organizadores do Fórum
Responder
Morley
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Terça-feira 26 2008f Fevereiro 2008 08:28:48 PM
Localização: Pelotas - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Morley »

Olá a todos. Estou sem o sinal de luz alta no meu corsa! Quando empurro a alavanca pra frente a luz alta liga, mas estou sem o SINAL de luz alta! E por incrível que pareça, faz falta! Será que alguém pode me dar alguma dica de como resolver? Já testei os fusíveis e pelo jeito não é esse o problema. Abraços!



MatheusM
:: Moderador ::
Mensagens: 2013
Registrado em: Segunda-feira 07 2006f Agosto 2006 10:48:23 AM
Localização: Brasília - DF
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por MatheusM »

O problema está na própria alavanca, é normal acontecer isso nos corsas..

Pode ser alguma molinha/ferrinho fora do lugar.. antes de trocar vale a pena abrir e verificar pois pode ser facil arrumar, caso contrario soh trocando ela mesmo.. porém é como falei, já que vai trocar abre logo e distrincha :wink:


"Nunca se afaste de seus sonhos, pois se eles se forem, você continuará vivendo, mas terá deixado de existir." (Charles Chaplin)

tibirzao
:: Wind ::
Mensagens: 4
Registrado em: Terça-feira 27 2007f Novembro 2007 12:02:58 AM
Localização: Abadia dos Dourados - MG
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por tibirzao »

[quote="Morley"]Olá a todos. Estou sem o sinal de luz alta no meu corsa! Quando empurro a alavanca pra frente a luz alta liga, mas estou sem o SINAL de luz alta! E por incrível que pareça, faz falta! Será que alguém pode me dar alguma dica de como resolver? Já testei os fusíveis e pelo jeito não é esse o problema. Abraços![/quote]

Ola amigo! tenho a solucao pro seu problema, o meu estava assim tb e eu mesmo arrumei mas da um pouco de trabalho, faz assim desmonsta a caracaca em volta do volante primeiro, depois retire a chave de seta inteira, e bem facil sao tudo de encaixe inclusive fiacao, depois desmonta a caixa observando as pecas onde vao pois tem muita coisa dentro meu brother, dai e so curvar uma chapinha que fica na parte de baixo ela nao sai fmas fica fixa, segure ela pelo meio com uma pinca e force a parte distante pra baixo no sentido de entorta-la e aproximar com a parte de do contato, com o tempo vai afrouxando e um defeito dos corsa, dpois que a gente da essa pressao de novo fica joia, e so montar, agora se ficar dando trabalho demais compre uma nova custa em torno de 50 reais completa!!!!



Ricardo Petrone
:: Classic ::
Mensagens: 1443
Registrado em: Quinta-feira 23 2006f Novembro 2006 11:35:21 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Ricardo Petrone »

tibirzao escreveu:
Morley escreveu:Olá a todos. Estou sem o sinal de luz alta no meu corsa! Quando empurro a alavanca pra frente a luz alta liga, mas estou sem o SINAL de luz alta! E por incrível que pareça, faz falta! Será que alguém pode me dar alguma dica de como resolver? Já testei os fusíveis e pelo jeito não é esse o problema. Abraços!
Ola amigo! tenho a solucao pro seu problema, o meu estava assim tb e eu mesmo arrumei mas da um pouco de trabalho, faz assim desmonsta a caracaca em volta do volante primeiro, depois retire a chave de seta inteira, e bem facil sao tudo de encaixe inclusive fiacao, depois desmonta a caixa observando as pecas onde vao pois tem muita coisa dentro meu brother, dai e so curvar uma chapinha que fica na parte de baixo ela nao sai fmas fica fixa, segure ela pelo meio com uma pinca e force a parte distante pra baixo no sentido de entorta-la e aproximar com a parte de do contato, com o tempo vai afrouxando e um defeito dos corsa, dpois que a gente da essa pressao de novo fica joia, e so montar, agora se ficar dando trabalho demais compre uma nova custa em torno de 50 reais completa!!!!
+1

Já fiz isso no meu tb.

É normal com o tempo ela dar problema.



DougFanis
:: Sport ::
Mensagens: 1233
Registrado em: Terça-feira 11 2008f Março 2008 05:04:59 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por DougFanis »

+1 com esse problema tenho que faze isso tbm....


Corsa é corsa....eu amo o meu!
As vezes Menos (-) faz Mais (+)....Pense nisso!
Imagem

Fotos: http://www.corsaclube.com.br/forum/view ... 401#355401

joe
:: Millennium ::
Mensagens: 125
Registrado em: Terça-feira 15 2005f Março 2005 05:04:03 PM
Localização: Blumenau - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por joe »

meu outro corsa tinha esse problema..aí troque e peguei o gsi pensando que nao tinha problema...
primeira vez que acendi o farol já saiu com a luz alta ligada..heheheh...o meu fica piscando a luz alta sozinho...vou desmontar e fazer isso pra ver no que dá...
hehehe


Imagem

BlueEyes
:: Wind ::
Mensagens: 28
Registrado em: Terça-feira 29 2008f Janeiro 2008 11:47:52 AM
Localização: Cachoeirinha - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por BlueEyes »

o meu tbm esta com esse problema, pior que outro dia abri pra tentar resolver e como ja estava noite e caindo de sono, não tive muito ânimo pra ficar fuçando com aquelas pecinhas, agora ja sei onde posso procurar o problema na alavanca.

vlw pela dica!!



Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”