Publicidade

Oscliando a Marcha Lenta (complicadíssimo)

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, preparação (Turbo, Nitro, Blower), etc.
Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum
Responder
Daniel Pompeu
:: Millennium ::
Mensagens: 175
Registrado em: Terça-feira 12 2006f Setembro 2006 07:54:21 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Daniel Pompeu »

Atualizando

Pressão de combustivel não é, marcou exatos 3 bar. E viu também o regulador de pressão e disse que não é...
Atuador de marcha lenta, não é...
E sensor borboleta também não é...



não aguento mais... :cry:


Publicidade

Daniel Pompeu
:: Millennium ::
Mensagens: 175
Registrado em: Terça-feira 12 2006f Setembro 2006 07:54:21 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Daniel Pompeu »

[b]Mais uma coisa, o caro funcionava normal, ai minha bomba de combustivel a gasolina queimou, coloquei uma alcool recondicionada. Há hipotese da minha bomba de combustivel mesmo dando 3 bar ser uma porcaria????[/b]


Publicidade

Avatar do usuário
EdU_____
:: Piquet ::
Mensagens: 256
Registrado em: Sábado 10 2007f Fevereiro 2007 07:57:13 PM
Localização: Curitiba - PR
Modelo do veiculo: CORSA HATCH MAXX 1.4 ECONOFLEX
Ano de fabricação: 2012
Contato:

Mensagem por EdU_____ »

Cara... seu problema poderia até ser com o sensor MAP, no caso estou com o mesmo problema e ja testei trocar atuador, posição de borboleta e MAP e nada adiantou, pois o carro esta no alcool. O problema sabe qual é? O mapa de injeçao, pode ser que seu carro esteja com o comando mal enquadrado ou então este chip não esta bem remapeado pro seu carro. No meu caso eu ainda nao remapeei, estou rodando com alcool na injeçao gasolina, o carro melhorou um pouco depois que adiantei alguns graus na minha polia regulavel, mas isso fez o carro ficar mais manquinho. Acho que seria o caso de rever esse chip ai!


Publicidade

Daniel Pompeu
:: Millennium ::
Mensagens: 175
Registrado em: Terça-feira 12 2006f Setembro 2006 07:54:21 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Daniel Pompeu »

O chip eh do LEO aquido forum. Muito bom por sinal, carro fica mto bom.. andei um bom tempo perfeitamente, ai deu esse problema que eu não resolvo...


e se eu piser com tudo o carro morre! tem mais essa....



ps. o chip se tava bom, não tem como mudar, certo? :?


Publicidade

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26252
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

qnt a bomba esta normal em lenta 2.4 em alta 3bar....

por o problema ser em lenta apenas diria q é entrada falsa de ar.....
pode ser até solenoide da partida a frio q nao ta vedando e deixando passar gasolina deixando a lenta bem embolada


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

Responder

Voltar para “Motor e Preparação”

Publicidade