Publicidade

Adaptador RCA (entrada) X FIO (saída)

Destinado a você que está querendo fazer um projeto para sonorizar o Corsinha. Aqui você poderá trocar idéias sobre montagem, técnicas, acústica e muito mais. Saiba mais sobre aquele aparelho de som, auto-falante, módulo, etc que você está querendo. Especificações técnicas, recursos possí­veis, potência, etc.
Moderadores: Rogério Kazuo, Organizadores do Fórum
kdtprt
:: Champ ::
Mensagens: 460
Registrado em: Segunda-feira 03 2007f Dezembro 2007 02:57:07 PM
Localização: Mauá - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por kdtprt »

lucas.birck escreveu:Beleza, valeu véio!

Então vou ter que comprar um módulo RCA ou ligar esse meu módulo nas saídas normais e não usar o recurso da saída Sub do meu CD...

Quanto sai um módulo RCA mono mais baratinho será?

Abraço!
qual o sub??


Publicidade

Avatar do usuário
lucas.birck
:: Piquet ::
Mensagens: 267
Registrado em: Terça-feira 08 2006f Agosto 2006 11:22:09 AM
Localização: São Leopoldo - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por lucas.birck »

Bah não lembro a marca, só sei que são de 80 Watts RMS, 4 ohms.


Publicidade

Avatar do usuário
lucas.birck
:: Piquet ::
Mensagens: 267
Registrado em: Terça-feira 08 2006f Agosto 2006 11:22:09 AM
Localização: São Leopoldo - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por lucas.birck »

lucas.birck escreveu:Bah não lembro a marca, só sei que são de 80 Watts RMS, 4 ohms.
Complementando, são 2 falantes.


Publicidade

kdtprt
:: Champ ::
Mensagens: 460
Registrado em: Segunda-feira 03 2007f Dezembro 2007 02:57:07 PM
Localização: Mauá - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por kdtprt »

lucas.birck escreveu:
lucas.birck escreveu:Bah não lembro a marca, só sei que são de 80 Watts RMS, 4 ohms.
Complementando, são 2 falantes.
consegui achar esse stetsom por enquanto...
são 2 bridges de 120wrms a 4ohms...

http://www.leosound.com.br/loja/product ... ts_id=1083

da uma olhadinha nesse modelo, só não recomendo a compra pelo leosound...

flw..


Publicidade

possamai
:: Champ ::
Mensagens: 463
Registrado em: Segunda-feira 07 2006f Agosto 2006 11:32:30 PM
Localização: Toledo - PR
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por possamai »

Opa opa opa... Como não existe?? :?

Existe aparelhos de pré-amplificação, que provavelmente é seu caso..
Qual o módulo que você possuí??

Provavelmente é um módulo Booster que não tenha entrada RCA, neste caso você deve usar um pré-amplificador, que tem as entrada RCA ae pré-amplifica a saída pra ligar no módulo. Simples simples, e mais barato que um módulo NOVO.. :?

Segue o link do produto da loja LEOSOUND Aqui

Ainda vale mais a pena ($$$) colocar um pré-amplificador desses, que por um módulo novo. ;)

Obs.: Loja que citei é muito confiável, pode comprar se problema, já comprei e aprovo.
Abraços,
Possamai


Status: Temporiarm. sem carro

Tudo no Tópico: Fotos (Pg6) - Atualizado em 09/08/2007

Imagem

Responder

Voltar para “Equipamentos e Projetos de Som”

Publicidade