Publicidade

Painel,,alguem pode tirar minha duvida...

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum
Responder
Victor Pirovani
:: Wind ::
Mensagens: 13
Registrado em: Domingo 17 2005f Abril 2005 03:44:35 PM
Localização: Guarapari - ES
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Victor Pirovani »

Boa tarde a todos, eu tenho um corsa 2001 1.6, e gostaria de saber se no chicote do painel ,ja vem com sinal de contagirus,pois estou querendo colocar um painel com rpm,,No corsa 1.0 que tive,eu coloquei um painel com rpm,e não funcionou,tive que puxar o sinal do modulo,e acabou dando problema no modulo do carro.
Me informaram que os corsa 1.6 é so plugar o painel que o girus ja funciona,pois ele ja vem com sinal no chicote..Será que isso se confirma
Se alguem souber disso, e puder me passar essa informação eu fico grato.


Publicidade

Gato Mijado
:: Champ ::
Mensagens: 428
Registrado em: Segunda-feira 30 2007f Julho 2007 02:26:22 PM
Localização: Goiânia - GO
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Gato Mijado »

Amigo provavelmente q sim, mais se seu carro tiver ar quente ou ar condicionado de fabrica, certeza q terá o chicote, mais por via das duvidas retire seu painel e da uma olhada se possui o filete de metal no local do conector do conta girus, é a forma mais facil e rapida de saber, boa sorte



Victor Pirovani
:: Wind ::
Mensagens: 13
Registrado em: Domingo 17 2005f Abril 2005 03:44:35 PM
Localização: Guarapari - ES
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Victor Pirovani »

Meu carro tem ar cond. sim,,vou verificar o chicote,,obrigado pela resposta.



Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”

Publicidade