[DÚVIDA] - Como ligar o Botão do Farol de milha?

Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum
Responder
Avatar do usuário
MachDown
:: GSI ::
Mensagens: 2131
Registrado em: Domingo 08 2005f Maio 2005 02:11:46 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por MachDown »



Pick-Up Corsa 1.6 MPFI -> Saudade
Montana Sport 1.8 -> Muita Saudade
Corsa Classic VHC -> http://www.corsaclube.com.br/viewtopic.php?t=76534

Avatar do usuário
PauloPB
:: Champ ::
Mensagens: 476
Registrado em: Sábado 15 2012f Setembro 2012 07:45:17 PM
Localização: João Pessoa - PB
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por PauloPB »

Pessoal, estou com um botao Dial (pararelo) e nao sei como instalar ele...alguem tem a dica....ele tem 4 pinos...



jhoey133
:: Wind ::
Mensagens: 9
Registrado em: Domingo 23 2014f Março 2014 11:51:53 AM
Localização: Cotia - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por jhoey133 »

PauloPB escreveu:Pessoal, estou com um botao Dial (pararelo) e nao sei como instalar ele...alguem tem a dica....ele tem 4 pinos...
e ai paulo ,conseguiu instalar o botao ? o meu tb é dial 4 pinos,mas não sei como fazer


Tô mais perdido que pé esquerdo em carro automático.

Eduardo Lirani
:: Moderador ::
Mensagens: 4109
Registrado em: Segunda-feira 26 2010f Julho 2010 11:55:28 AM
Localização: Franco da Rocha - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por Eduardo Lirani »

jhoey133 escreveu:
PauloPB escreveu:Pessoal, estou com um botao Dial (pararelo) e nao sei como instalar ele...alguem tem a dica....ele tem 4 pinos...
e ai paulo ,conseguiu instalar o botao ? o meu tb é dial 4 pinos,mas não sei como fazer
Caros,

O botão com 4 pinos é baseado no botão para a lanterna de neblina.
Ele é adaptavel aos farois, basta usar o esquema passado pelo amigo MachDown logo no começo da pagina.

Abraços,



Responder

Voltar para “Personalização”