[DÚVIDA] TROCA do motor 1.0 para 1.6 mpfi!

Aqui você pode tirar dúvidas sobre motores em geral, injeção eletronica, preparação (Turbo, Nitro, Blower), etc.

Moderadores: andre pirituba, SemControle, Organizadores do Fórum

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26530
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

acaba de me ocorrer, colocando carbura, abandona a bomba q tanto da crep :D
ve so q coisa hein....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

edu do corsa
:: GSI ::
Mensagens: 2208
Registrado em: Domingo 16 2003f Novembro 2003 09:44:43 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu do corsa »

corsomovel escreveu:acaba de me ocorrer, colocando carbura, abandona a bomba q tanto da crep :D
ve so q coisa hein....
ainda prefiro o crep :lol:
Motorzinho de dentista e pequeno sim... mas gira muito e incomoda muita gente

http://www.youtube.com/watch?v=EjpSa7umAd8

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26530
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

deixa minha bomba ir pro vinagre q vou conseguir espaco pra colocar 2 webbers no meu (nem escrever o nome do treko eu sei) :D beber por beber nao tem graca, tem q derramar entao
Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

edu do corsa
:: GSI ::
Mensagens: 2208
Registrado em: Domingo 16 2003f Novembro 2003 09:44:43 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu do corsa »

corsomovel escreveu:deixa minha bomba ir pro vinagre q vou conseguir espaco pra colocar 2 webbers no meu (nem escrever o nome do treko eu sei) :D beber por beber nao tem graca, tem q derramar entao
hot corsa detected :redhotevil:
Motorzinho de dentista e pequeno sim... mas gira muito e incomoda muita gente

http://www.youtube.com/watch?v=EjpSa7umAd8

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26530
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

edu do corsa escreveu:
corsomovel escreveu:deixa minha bomba ir pro vinagre q vou conseguir espaco pra colocar 2 webbers no meu (nem escrever o nome do treko eu sei) :D beber por beber nao tem graca, tem q derramar entao
hot corsa detected :redhotevil:
deixa eu montar a caixinha vermelha q vc vai ver :redhotevil:
Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

pedro ribeiro
:: Wind ::
Mensagens: 18
Registrado em: Sexta-feira 30 2007f Março 2007 08:56:55 PM
Localização: Cajuru - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

por favor

Mensagem por pedro ribeiro »

mesmo trocando os bicos é preciso reprogramar o chip ou não? respondam por favor pois estou querendo por um motor 1.6 no meu corsa... obrigado pela atenção
pedro ribeiro "O TIRADOR DE ONDA"

rogdigue
:: Classic ::
Mensagens: 1348
Registrado em: Terça-feira 29 2004f Junho 2004 06:31:50 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por rogdigue »

Ribeiro beleza? Vc já tem o motor? Se não tiver, este sim é o maior problema, comprar um motor ideal. A questão do chip é menor, pois um módulo 1.6 não é difícil de encontrar. Se for reprogramar tb tem várias oficinas que fazem. A sugestão que eu te dou, pois estou fazendo o mesmo, é comprar primeiro o motor, deixar ele no jeito pra colocar no carro, providenciar as peças necessárias para alterar o freio e suspensão por questão de segurança, e depois tacar tudo no carro de uma vez. Nas suas andanças atraz das peças já veja aonde vende modulo e quem faz reprogramação, e quando for ligar o motor se funcionar direitinho aí é só alegria, senão vc já vai nos lugares certos pra resolver a questão do chip e tal. Depois que andei com alcool + bicos e TBI 1.6 no motor 1.0, meu palpite é que não precisará mecher em nada no módulo.

pedro ribeiro
:: Wind ::
Mensagens: 18
Registrado em: Sexta-feira 30 2007f Março 2007 08:56:55 PM
Localização: Cajuru - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por pedro ribeiro »

na verdade ainda não tenho um motor!!! mas pretendo adquiri-lo... ow vc acha melhor "fuçar um pouco nesse 1.0? pois já tenho uma porrada de coisa e num senti muita diferença!!!! obrigado
pedro ribeiro "O TIRADOR DE ONDA"

Avatar do usuário
Fernando 4100
:: Piquet ::
Mensagens: 381
Registrado em: Sexta-feira 08 2007f Junho 2007 02:24:13 AM
Localização: Tenente Portela - RS
Modelo do veiculo: CORSA GL 1.6 MPFI 4P
Ano de fabricação: 1996
Contato:

Mensagem por Fernando 4100 »

Teria que ver os custos, mas dá pra transformar o 1.0 em 1.6 se quiser. Assim não tem que passar por nenhum tipo de vistoria.
Omega CD 4.1
Corsa 1.6 + C60 + T96 + UNM...
Uno Smart

rogdigue
:: Classic ::
Mensagens: 1348
Registrado em: Terça-feira 29 2004f Junho 2004 06:31:50 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por rogdigue »

A unica coisa que vale a pena fazer no 1.0 é turbinar. Aí vc é quem tem que pesar os prós e contras. Manutenção, legalização, durabilidade, tudo isso só vc pode decidir de acordo com as suas possibilidades. Eu iria de 1.6 como já descrevi.

Rogério.

Responder

Voltar para “Motor e Preparação”