ae num so muito bom naum mais da pro gasto!!!

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.
Moderadores: WJUNIOR, MatheusM, Eduardo Lirani, Organizadores do Fórum
Responder
bruno_lemos
:: Wind ::
Mensagens: 5
Registrado em: Domingo 17 2005f Abril 2005 03:30:45 PM
Localização: São José do Rio Preto - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por bruno_lemos »

meu ganhei um kit trava da marca quantum... me parece boa .. num sei diz la que trava pelo freio , após num sei qtos segundo .. é boa + ou _ ou ruim .. comprada na concessionaria GM.. me deem dicas de instalãção op mais rapido possivel.. ja procurei tópicos mais naum achei.. vale galeraa..... :wink:



Avatar do usuário
Rei_Panda
:: Champ ::
Mensagens: 574
Registrado em: Segunda-feira 14 2004f Junho 2004 08:32:11 PM
Localização: Leme - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Rei_Panda »

Subindo...



SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26350
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

q trava é essa por freio???


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

Avatar do usuário
leonardo
:: Moderador ::
Mensagens: 2005
Registrado em: Sábado 15 2003f Novembro 2003 11:08:07 PM
Localização: Campinas - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por leonardo »

corsomovel escreveu:q trava é essa por freio???
Pelo oque eu entendi quanto você pisa no pedal de freio e ele fecha o circuilo elétrico para luzes do freio ele também envia um sinal positivo para a trava...
É.. Dá para ser feito com qualquer kit...
Mas eu prefiro igual ao meu, deu partida a porta fecha depois de 2 segundos...


Imagem

Avatar do usuário
Deltree
:: Piquet ::
Mensagens: 225
Registrado em: Quarta-feira 06 2005f Abril 2005 01:00:46 AM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Deltree »

ou aquela trava carneiro


ImagemImagemImagemImagem

Avatar do usuário
edu do corsa
:: GSI ::
Mensagens: 2208
Registrado em: Domingo 16 2003f Novembro 2003 09:44:43 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu do corsa »

esses sistema de trvamento automatico eh maneiro, nos carros de fabrica ele eh acionado depois de tal velociade, o do toyota trava depois de 20km/h, tava pensando de fazer um trem desses pra por no corsa


Motorzinho de dentista e pequeno sim... mas gira muito e incomoda muita gente

http://www.youtube.com/watch?v=EjpSa7umAd8

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26350
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

ah ta, com certeza o pulso de travamento pode ser pego de outro lugar, da partida, nao necessariamente do freio, tem q ver pq toda vez q freiar esta mandando o pulso e isso pode antecipar problemas no motor da trava


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

Avatar do usuário
edu do corsa
:: GSI ::
Mensagens: 2208
Registrado em: Domingo 16 2003f Novembro 2003 09:44:43 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu do corsa »

corsomovel escreveu:ah ta, com certeza o pulso de travamento pode ser pego de outro lugar, da partida, nao necessariamente do freio, tem q ver pq toda vez q freiar esta mandando o pulso e isso pode antecipar problemas no motor da trava
me veiu uma ideia agora de ligar junto ou igual o botão q indica freio de mão puxado, mas tb fikara enviando pulso direto,acho q eh necessario fazer um intertravamento


Motorzinho de dentista e pequeno sim... mas gira muito e incomoda muita gente

http://www.youtube.com/watch?v=EjpSa7umAd8

SemControle
:: Moderador ::
Mensagens: 26350
Registrado em: Sexta-feira 16 2004f Julho 2004 10:53:41 AM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por SemControle »

edu do corsa escreveu:
corsomovel escreveu:ah ta, com certeza o pulso de travamento pode ser pego de outro lugar, da partida, nao necessariamente do freio, tem q ver pq toda vez q freiar esta mandando o pulso e isso pode antecipar problemas no motor da trava
me veiu uma ideia agora de ligar junto ou igual o botão q indica freio de mão puxado, mas tb fikara enviando pulso direto,acho q eh necessario fazer um intertravamento
pode ser feito um circuito temporizado, baixando o freio de mao, manda o pulso pra central de travas e corta, puxando o freio de mao libera e corta o pulso tmb...agora nao sei se tem chance de interferir no alarme ao puxar o freio e mao destravando a porta e travando pelo alarme.....


Rua não é disputa, é convivência.
1929 motor chevrolet 6cil em linha 49cvs
2008 motor ducatti 2cil em v 150cvs

Avatar do usuário
Rei_Panda
:: Champ ::
Mensagens: 574
Registrado em: Segunda-feira 14 2004f Junho 2004 08:32:11 PM
Localização: Leme - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Rei_Panda »

corsomovel escreveu:
edu do corsa escreveu:
corsomovel escreveu:ah ta, com certeza o pulso de travamento pode ser pego de outro lugar, da partida, nao necessariamente do freio, tem q ver pq toda vez q freiar esta mandando o pulso e isso pode antecipar problemas no motor da trava
me veiu uma ideia agora de ligar junto ou igual o botão q indica freio de mão puxado, mas tb fikara enviando pulso direto,acho q eh necessario fazer um intertravamento
pode ser feito um circuito temporizado, baixando o freio de mao, manda o pulso pra central de travas e corta, puxando o freio de mao libera e corta o pulso tmb...agora nao sei se tem chance de interferir no alarme ao puxar o freio e mao destravando a porta e travando pelo alarme.....
Acho que foi para isso que inventaram diodos...



Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”