PUBLICIDADE

Trocando as lâmpadas do farol por LEDS

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.

Moderadores: Eduardo Lirani, WJUNIOR, MatheusM, Organizadores do Fórum

Responder
cdonke
:: Millennium ::
Mensagens: 120
Registrado em: Domingo 20 2005f Fevereiro 2005 03:08:21 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por cdonke »

véi... da trabalho mesmo...

levei uns 40 min pra abrir cada farol, e ainda fiz a cagada de trincar uma das lentes...
nao da pra perceber, mas...


PUBLICIDADE

Avatar do usuário
DuDu
:: Millennium ::
Mensagens: 121
Registrado em: Quinta-feira 15 2004f Abril 2004 03:09:51 PM
Localização: Joinville - SC
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por DuDu »

comprei essa placa tbeim, chego em 3 dias...
fico animal!
eh mto bem feita...
Do Chão nao Passa, mas dá pra encostar!!!
http://geocities.yahoo.com.br/picapecorsa/
Imagem
PUBLICIDADE

Avatar do usuário
Fião
:: Super ::
Mensagens: 90
Registrado em: Domingo 27 2005f Março 2005 07:01:11 PM
Localização: Novo Hamburgo - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Fião »

comé que faço pra troca a lampada da luz baixa? eh so puxar o soquete ou tem algum truque?
vou colocar a placa com leds brancos!
PUBLICIDADE

edu do corsa
:: GSI ::
Mensagens: 2208
Registrado em: Domingo 16 2003f Novembro 2003 09:44:43 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu do corsa »

Fião escreveu:comé que faço pra troca a lampada da luz baixa? eh so puxar o soquete ou tem algum truque?
vou colocar a placa com leds brancos!
eh só vc girar o soquete e puxa-lo,aí pra tirar a alampada do soquete eh só puxa-la

:wink:
Motorzinho de dentista e pequeno sim... mas gira muito e incomoda muita gente

http://www.youtube.com/watch?v=EjpSa7umAd8
PUBLICIDADE

Avatar do usuário
Fião
:: Super ::
Mensagens: 90
Registrado em: Domingo 27 2005f Março 2005 07:01:11 PM
Localização: Novo Hamburgo - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Fião »

edu do corsa escreveu:
Fião escreveu:comé que faço pra troca a lampada da luz baixa? eh so puxar o soquete ou tem algum truque?
vou colocar a placa com leds brancos!
eh só vc girar o soquete e puxa-lo,aí pra tirar a alampada do soquete eh só puxa-la

:wink:
valew!
ja tirei, hoje a tarde vou fazer as placas e instalar!
:D abraço!

Avatar do usuário
Fião
:: Super ::
Mensagens: 90
Registrado em: Domingo 27 2005f Março 2005 07:01:11 PM
Localização: Novo Hamburgo - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Fião »

Ae galera!
coloquei as placas com leds no farol e agora de dia naum aparece muito naum! parece que nem ta aceso! tem um reflexo branco soh! vo esperar escurecer e ver como fica! :?
as placas fui eu mesmo que fiz! deixei os leds apontando para a frente, conforme as fotos postadas (2 leds por placa) e lixei eles inteiros, com a cabeça permanecendo redonda. talves tenha que posicionar os leds apontando pro meio do farol...

otra coisa:
onde chega a mangueira com a fiação do farol? na caixa de fusivel direto? se eu enfiar um passa-fio pelo lado de fora (motor) chega na caixa de fusivel? e a mangueira do farol do lado do caroneiro? chega la tb direto?
quero passar dois fios, um para cada farol para ligar lampadas de 2 polos nos piscas, mas quero chegar dentro do carro pra instalar uma chave pra selecionar se acende normal ou acende os piscas.

velew galera! :wink:

cdonke
:: Millennium ::
Mensagens: 120
Registrado em: Domingo 20 2005f Fevereiro 2005 03:08:21 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por cdonke »

Fião,

eu fiz esse eskema de chave mas com os leds no farol... ou led ou lampada...

deu mto trampo... mas valeu a pena...
qto ao pisca eu ñ sei direito como fazer...

quer dizer... ateh consigo imaginar e tal, mas.. se quiser fazer um brain storm me da um toque...

qto ao pegar os fios na caixa de fusivel, ñ compensa... eh mto trampo achar oq vem de onde lá... alem do q, os fios da seta acendem outras coisas tbm...

eu achei + facil pegar os posivitos e chavear eles...

Vlw,
Chris.

Avatar do usuário
Fião
:: Super ::
Mensagens: 90
Registrado em: Domingo 27 2005f Março 2005 07:01:11 PM
Localização: Novo Hamburgo - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Fião »

cdonke escreveu:Fião,

eu fiz esse eskema de chave mas com os leds no farol... ou led ou lampada...

deu mto trampo... mas valeu a pena...
qto ao pisca eu ñ sei direito como fazer...

quer dizer... ateh consigo imaginar e tal, mas.. se quiser fazer um brain storm me da um toque...

qto ao pegar os fios na caixa de fusivel, ñ compensa... eh mto trampo achar oq vem de onde lá... alem do q, os fios da seta acendem outras coisas tbm...

eu achei + facil pegar os posivitos e chavear eles...

Vlw,
Chris.
a ideia eh a mesma, so que ao inves de chavear, led ou lampada, vou chavear led ou pisca!
tenho o esquema eletrico todo bolado e tal, vou ter que trocar o soquete por um de 2 polos e tal, minha unica duvida eh como colocar a chave dentro do carro. tua chave fica dentro, no painel correto? come que tu fez? puxou um fio dos leds ate la dentro? por onde? ou aproveitou a fiação existente?
valew pela atenção!

cdonke
:: Millennium ::
Mensagens: 120
Registrado em: Domingo 20 2005f Fevereiro 2005 03:08:21 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I
Contato:

Mensagem por cdonke »

entao, eu puxei um par de fios pros farois,

do lado do acionador do farol, tem akeles slots vazios pra botaoe tal, com a furadeira eu fiz o furo pra prender a chave...

usei uma chave dipolo, no centro eu coloquei os fios (esq/dir) q vinham da caixa de fusivel,
de um lado os q iam pra lampada (esq/dir) e do outro pro led (esq/dir)...

mas me deu um trampo animal pra passar o fio... tenta passar pela canaleta da bateria do lado do passageiro... eu usei a canaleta do lado do motorista, mas ali tem mto fio e massa plastica pra tampar...

Avatar do usuário
Fião
:: Super ::
Mensagens: 90
Registrado em: Domingo 27 2005f Março 2005 07:01:11 PM
Localização: Novo Hamburgo - RS
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por Fião »

cdonke escreveu:entao, eu puxei um par de fios pros farois,

do lado do acionador do farol, tem akeles slots vazios pra botaoe tal, com a furadeira eu fiz o furo pra prender a chave...

usei uma chave dipolo, no centro eu coloquei os fios (esq/dir) q vinham da caixa de fusivel,
de um lado os q iam pra lampada (esq/dir) e do outro pro led (esq/dir)...

mas me deu um trampo animal pra passar o fio... tenta passar pela canaleta da bateria do lado do passageiro... eu usei a canaleta do lado do motorista, mas ali tem mto fio e massa plastica pra tampar...
ahhh, beleza! a canaleta que tu diz saum aquelas mangueiras pretas? e essa chave que tu falou eh uma chave soh e tu liga os dois farois? tipo como se fosse duas chaves em uma?

Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”