ligar o carro no volante

Tire suas dúvidas sobre o sistema elétrico do Corsa: ligações, fusíveis, sinalização, chicotes, etc. Você também pode saber sobre neon, leds ou luzes diferentes ou algo sobre a iluminação do Corsa.

Moderadores: MatheusM, Eduardo Lirani, WJUNIOR, Organizadores do Fórum

Responder
zirolcool
:: Piquet ::
Mensagens: 332
Registrado em: Quarta-feira 05 2005f Janeiro 2005 02:59:36 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por zirolcool »

edu do corsa escreveu:
Zoinho escreveu:aproveitando o topico, tenho um alarme com uma saida auxiliar, da pra ligar o carro usando essa saída do alarme? se sim, como seria? que eu precisaria?
utilizando alguns reles fikaria facil, mas precisa de uma saída q mande 12 direto qdo acionado (pra ignição) e uma saida q mande 12v apenas qdo manter o dedo pressionado no botão (pra partida)
mas qual rele e vc sabe como faco para passar o fiu para dentro do cubo


PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
edu do corsa
:: GSI ::
Mensagens: 2208
Registrado em: Domingo 16 2003f Novembro 2003 09:44:43 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu do corsa »

zirolcool escreveu:
edu do corsa escreveu:
Zoinho escreveu:aproveitando o topico, tenho um alarme com uma saida auxiliar, da pra ligar o carro usando essa saída do alarme? se sim, como seria? que eu precisaria?
utilizando alguns reles fikaria facil, mas precisa de uma saída q mande 12 direto qdo acionado (pra ignição) e uma saida q mande 12v apenas qdo manter o dedo pressionado no botão (pra partida)
mas qual rele e vc sabe como faco para passar o fiu para dentro do cubo
sabendo como eh a saida auxiliar do alarme fika facil montar um projetinho
Motorzinho de dentista e pequeno sim... mas gira muito e incomoda muita gente

http://www.youtube.com/watch?v=EjpSa7umAd8
zirolcool
:: Piquet ::
Mensagens: 332
Registrado em: Quarta-feira 05 2005f Janeiro 2005 02:59:36 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por zirolcool »

edu do corsa escreveu:
zirolcool escreveu:
edu do corsa escreveu: utilizando alguns reles fikaria facil, mas precisa de uma saída q mande 12 direto qdo acionado (pra ignição) e uma saida q mande 12v apenas qdo manter o dedo pressionado no botão (pra partida)
mas qual rele e vc sabe como faco para passar o fiu para dentro do cubo
sabendo como eh a saida auxiliar do alarme fika facil montar um projetinho
mas nao quero no alarme e sim no volante
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
edu do corsa
:: GSI ::
Mensagens: 2208
Registrado em: Domingo 16 2003f Novembro 2003 09:44:43 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu do corsa »

zirolcool escreveu:
edu do corsa escreveu:
zirolcool escreveu: mas qual rele e vc sabe como faco para passar o fiu para dentro do cubo
sabendo como eh a saida auxiliar do alarme fika facil montar um projetinho
mas nao quero no alarme e sim no volante
como vc pode ver eu tava respondendo uma pergunta ali sobre ligar no alarme :D
Motorzinho de dentista e pequeno sim... mas gira muito e incomoda muita gente

http://www.youtube.com/watch?v=EjpSa7umAd8
zirolcool
:: Piquet ::
Mensagens: 332
Registrado em: Quarta-feira 05 2005f Janeiro 2005 02:59:36 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por zirolcool »

edu do corsa escreveu:
zirolcool escreveu:
edu do corsa escreveu: sabendo como eh a saida auxiliar do alarme fika facil montar um projetinho
sim mas eu quero ligar no volnate vc sabe como
mas nao quero no alarme e sim no volante
como vc pode ver eu tava respondendo uma pergunta ali sobre ligar no alarme :D
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
edu do corsa
:: GSI ::
Mensagens: 2208
Registrado em: Domingo 16 2003f Novembro 2003 09:44:43 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu do corsa »

intaum zirocol naum sei como fazer isso que vc ta querendu
Motorzinho de dentista e pequeno sim... mas gira muito e incomoda muita gente

http://www.youtube.com/watch?v=EjpSa7umAd8
Avatar do usuário
mquinhos1
:: Millennium ::
Mensagens: 114
Registrado em: Quinta-feira 19 2004f Fevereiro 2004 01:27:30 PM
Localização: Osasco - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por mquinhos1 »

Pessoal...

Perdoem-me se irei falar CENSURADO, mas... este fio ai naum seria aquele que os meliantes usam pra fazer ligação direta no carro, pois num é só encostar que liga?

Aproveitando o assunto de partida:

O corsa tem um BUG no pisca alerta, se vc tirar o botão do pisca alerta e virar ao contrário e apertar como se fosse ligar o pisca alerta ele acende o contato do carro, ai é só dar um tranco que pega... para desligar o mesmo é só apertar de novo... mas carros com CODE só acendem o contato mas naum pegam no tranco sem a chave. Experiencia própria!!!!! Vcs sabiam disso?

Abs

Marquinhos
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
edu do corsa
:: GSI ::
Mensagens: 2208
Registrado em: Domingo 16 2003f Novembro 2003 09:44:43 PM
Localização: Santo André - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por edu do corsa »

mquinhos1 escreveu:Pessoal...

Perdoem-me se irei falar CENSURADO, mas... este fio ai naum seria aquele que os meliantes usam pra fazer ligação direta no carro, pois num é só encostar que liga?

Aproveitando o assunto de partida:

O corsa tem um BUG no pisca alerta, se vc tirar o botão do pisca alerta e virar ao contrário e apertar como se fosse ligar o pisca alerta ele acende o contato do carro, ai é só dar um tranco que pega... para desligar o mesmo é só apertar de novo... mas carros com CODE só acendem o contato mas naum pegam no tranco sem a chave. Experiencia própria!!!!! Vcs sabiam disso?

como jah foi postado à um certu tempo atras,vamws evitar de postar esses tipos de esquemas no forum ,pra evitar a ação dos miliantes

[]'s

Abs

Marquinhos
Motorzinho de dentista e pequeno sim... mas gira muito e incomoda muita gente

http://www.youtube.com/watch?v=EjpSa7umAd8
Avatar do usuário
mquinhos1
:: Millennium ::
Mensagens: 114
Registrado em: Quinta-feira 19 2004f Fevereiro 2004 01:27:30 PM
Localização: Osasco - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por mquinhos1 »

edu do corsa escreveu:
mquinhos1 escreveu:Pessoal...


como jah foi postado à um certu tempo atras,vamws evitar de postar esses tipos de esquemas no forum ,pra evitar a ação dos miliantes

[]'s
Opa foi mal ae!!!

Num era a minha intensão!!!

Abs

Marquinhos
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
PUBLICIDADE
zirolcool
:: Piquet ::
Mensagens: 332
Registrado em: Quarta-feira 05 2005f Janeiro 2005 02:59:36 PM
Localização: São Paulo - SP
Modelo do veiculo: CORSA (DEMAIS)
Ano de fabricação: N/I

Mensagem por zirolcool »

nao seisei da serto e se ficaria um servico muito porco mas se eu colocar um fiu bom grande dentro do cubo ai quando girar ele estica e quando voltr ele fica folgado sera que da para fazer isso
Responder

Voltar para “Elétrica e Iluminação”